Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 11 минут назад, Матисон сказал: Завтра мы оперируемся с Артюшей, вырезаем папилому с глаза. Всё подготовили. Дай Бог лёгкой руги доктору! @@@@@@@@@
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 3 минуты назад, Irisska сказал: Кровать в катышках шерсти) Ах вот как это явление называется))) 2
Матисон Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 14 минут назад, Irisska сказал: Кровать в катышках шерсти) На завтра всё стерильно.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 35 минут назад, Матисон сказал: Завтра мы оперируемся с Артюшей, вырезаем папилому с глаза. Всё подготовили. Дай Бог лёгкой руги доктору! Ира, пусть удачно пройдет операция! и красавица Артемида быстро поправится! я прошлый год согласилась на операцию века своей Жужке (заворот века, глаз постоянно слезился). она у меня с лейкозом. очень переживала. Слава Богу все хорошо прошло. 1 1
Irisska Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 19 минут назад, Матисон сказал: На завтра всё стерильно. Я про собачек. Они такие катышки кругленькие) Удачи в операции. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Irisska сказал: Я про собачек. Они такие катышки кругленькие) Удачи в операции. И ладошкой так просто с кровати не смахнешь)) 3
Матисон Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Отходит моя любимочка от наркоза. Господь нам такого доктора отличного послал), чётко, без лишних слов, минимальный наркоз, достаточно быстро провёл операцию. Слава Богу за всё! 4
Матисон Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скорейшего заживления @@@@@ Моя умничка))), моя стойкая и терпеливая девочка))), люблю Артюшу до дрожи))). Катя, спасибо))). 2
starberry Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 часа назад, Матисон сказал: Отходит моя любимочка от наркоза. Господь нам такого доктора отличного послал), чётко, без лишних слов, минимальный наркоз, достаточно быстро провёл операцию. Слава Богу за всё! Вот и отлично, Ирин🙏🏻 Артюша умничка и красоточка🤗 Заживления скорейшего @@@ 1
Матисон Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Ирина кровать для всех лакомый кусочек 🤣🤣🤣. Малявка Грейси тоже освоила моё ложе))). На Артюше всё заживает на раз два))), завтра швы едем с глазика снимать. Всё хорошо у моего бриллианта)))) 7
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января О, а профессор то у вас какой В колготках)) 1
Матисон Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 минут назад, ostorozno сказал: О, а профессор то у вас какой В колготках)) В рейтузах🤣🤣🤣, дома плюс 25))) , Ариша штаны снимать не хочет😅😅😅. 2
Матисон Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Честер Ладушкину подстилку приватизировал около печки🤣🤣🤣, девушка мягко говоря в шоке))). 6
Матисон Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Как же хорошо, что Ариша наша собак любит))) и они её))). День сегодня сказочный))). Всех от души поздравляем с Крещением Господнем!!!! 10 1
Дони Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Ну как тут не будешь любить, когда выросла с ними. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Ах, Артемида! Она бесподобна!!!! Ариша счастлива! Миленькая такая :)))🥰 1
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января С Богоявлением!! Солнышко было? Да уж, Артемида она и есть , БОГИНЯ! 1
Матисон Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Честер))), к кроватям не приучен был, мы исправили этот недостаток))). 7 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 4 минуты назад, Матисон сказал: Честер))), к кроватям не приучен был, мы исправили этот недостаток))). Ах как сладко спится!!!:))) 1
Матисон Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января У меня начали линять сразу три собаки))), мама дорогая!!!! Вчера Артемиду, Саймона и Честера чесала три часа), груминга у нас нет, сама всё сделала))), сегодня дышится легче))). Ранняя весна будет))). 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 8 минут назад, Матисон сказал: У меня начали линять сразу три собаки))), мама дорогая!!!! Вчера Артемиду, Саймона и Честера чесала три часа), груминга у нас нет, сама всё сделала))), сегодня дышится легче))). Ранняя весна будет))). Ира, примета такая? или шутите?:) Рассаду посадили уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти