Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Janeta & Roi сказал:

И чё я не собака?!!!!

Да у нас все знакомые к нам в собаки напрашиваются, обещают служить верой и правдой, но что то мне не вериться))). Жду вот нового мальчика))), даст Бог, всё сложится!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Матисон сказал:

обещают служить верой и правдой, но что то мне не вериться))).

Да.

Единственный человек в моей жизни - сеттер Динар.

• Like 1
Опубликовано

Мои девочки, мои любимые Феня, Лялёк и Артюша, я вчера очень нервничала, как они примут мальчика))), зря переживала), вели себя великолепно! Ну и Артюша, конечно, сегодня утром всего мальчика зацелула! Спит мальчик, отдыхает, сил набирается!

IMG-20180218-WA0007.jpg

• Like 10
  • Спасибо 8
Опубликовано
58 минут назад, Матисон сказал:

Мои девочки, мои любимые Феня, Лялёк и Артюша, я вчера очень нервничала, как они примут мальчика))), зря переживала), вели себя великолепно! Ну и Артюша, конечно, сегодня утром всего мальчика зацелула! Спит мальчик, отдыхает, сил набирается!

IMG-20180218-WA0007.jpg

Приняли хорошо, но местечко-таки не уступили?))):default_lol_2:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

А он не любит спать на подстилках)) у меня игнорировал и лежаки и коврик, чего только не предлагала, спал на полу)) 

Брутальный мужчина))

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, YanchiK сказал:

А он не любит спать на подстилках)) у меня игнорировал и лежаки и коврик, чего только не предлагала, спал на полу)) 

Брутальный мужчина))

Ну даже АВ заметила, что он мужик, т.к. покусана морда, а не попа)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
41 минуту назад, Машкин&Никсон сказал:

Уступалиуступали!!!! Не ложится на подстилку). Да, и он  в результате откликается на Платон, Платоша, Татоша))).

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 13.02.2018 в 17:29, Матисон сказал:

А через весь заповедник проходит асфальтированная дорога и егеря постоянно патрулят(((. Объяснение у них простое: собаки пугают зверя... как то так... жаль, в лесу такая красотища!

А охотники и браконьеры видимо зверей не пугают, а песенки им поют

Опубликовано
1 минуту назад, Матисон сказал:

Как то так). 

Ну тогда думаю вопросов про прогулки можно и не задавать никому. А то ведь собаки и браконьеров напугают. А их тревожить нельзя. Люди уважаемые все больше. Нервы слабые, как бы не заболели.

• Ха-ха 3
Опубликовано

А вот так Артюша себя ведёт в  присутствии Платоши, всем видом показывая, что в этом доме собакам позволено очень много))). Сегодня на машине барышню выкатывала, так в конце пути положила свою маленькую головушку на мою голову), вот как тут рулить, пришлось останавливаться))).

20180218_105933.jpg

• Like 17
Опубликовано
3 часа назад, Матисон сказал:

Во, какие у нас гульки!!!

IMG-20180219-WA0019.jpg

IMG-20180219-WA0016.jpg

IMG-20180219-WA0012.jpg

Девушки владения показывают!

Лялишна конечно раздалась! 

• Ха-ха 1
Опубликовано
35 минут назад, Дони сказал:

Лялишна конечно раздалась! 

Ну уж раздалась! Это она шубку такую себе на зиму справила))), думала морозы сильные будут, а теперь вот сбрасывает потихоньку). Не, ну и кабачёк тоже). Я Лялька давно на облегчённый корм посадила, но имеют место быть печенюшки)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Артюша охраняет покой мальчика))), она какая то неземная девушка! И всё таки он БАЛУ, он на мишку белого похож, огромный такой! БАЛУША)))

IMG-20180219-WA0025.jpg

IMG-20180219-WA0024.jpg

• Like 13
Опубликовано

Ира, Платоша на фотках такой длинный или и в живую тоже и явной рыженой?Кажется, что очень крупный парень и высокий. Я не беру в расчёт его худобу. 

Опубликовано
26 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Ира, Платоша на фотках такой длинный или и в живую тоже и явной рыженой?Кажется, что очень крупный парень и высокий. Я не беру в расчёт его худобу. 

Он реально очень крупный. И в рост, и в длину, ширину только надо немного нарастить. Ну не знаю, будет ли информативно, но при его крайней худобе вес у него 32 кг. По мне так он в норме под 40 должен был быть, ну 37 может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...