Матисон Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Забыла совсем.... Балушка у меня убежал 15 августа..., а Лялечек 16 августа прошлого года... Прости ягодка моя, что не вспомнила про тебя... Я вас всех, детки мои люблю! Тяжеловато... никак не соберу себя в кучу... 1 5
marson Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Ира, только увидела про Балушика..... Соболезную...... Высокой радуги и мягких облачков Балушику.... 1
Матисон Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Вот такую красоту мы сделали к завтрашнему празднику Успения Богородицы))). 4 1
Дони Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Ага, красотища! Я только в вашей теме увидела такие украшения икон. В Храмах ни разу не встречала. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Ира, примите наши искренние соболезнования..... Им там лучше, чем здесь и они будут ждать нас!!! Я очень рада, что Балушик провёл свои последнии годы в такой любви, заботе и уюте!!!! Спасибо за это!!!! 1
Матисон Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 15 минут назад, Дони сказал: Ага, красотища! Я только в вашей теме увидела такие украшения икон. В Храмах ни разу не встречала. На самом деле это очень дорогое удовольствие и не каждый Храм может потянуть церковную флористику. Мы с сестрой это делаем не за деньги, а во Славу Божию). К нам в Храм 11 сентября приедет служить метрополит Тверской и Кашинский Савва, во где красотища будет! Царские Врата будем украшать))). 1 1
Матисон Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Самая моя любимая фотка Балушика))). 12 1
starberry Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Балушик действительно здесь потрясающе красив. Глаза-озера и космос одновременно.... Он дышит просто покоем и силой.... богатырь! Как же их не хватает.... Ирин, убранство иконы великолепно!Торжественно и очень красиво! 1
Матисон Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Ох, Марин, так мне не хватает моего Богатыря... Два с половиной года как миг пролетели... Я то думала, что умом готова к его уходу... Ага... Фиг я угадала... Тошика смотрю конечно, но сил нет(((. Ни физических, ни моральных. Перезагрузку пока беру. 1
starberry Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Матисон сказал: Ох, Марин, так мне не хватает моего Богатыря... Два с половиной года как миг пролетели... Я то думала, что умом готова к его уходу... Ага... Фиг я угадала... Тошика смотрю конечно, но сил нет(((. Ни физических, ни моральных. Перезагрузку пока беру. Ириш, мне понадобилось ровно 11 месяцев, чтобы звезды сошлись и появилась маленькая Терра. Через 3 дня будет ровно год как масяня с нами и 1 год и 11 месяцев как не стало Тереши... Пролетел этот год просто вжиииик..... Оттягивает, но и скучаю всё равно... Они разные, люблю очень))) Муж уезжал в отпуск на 20 дней, мелкую брал с собой.... ох и тяжко мне дались эти 20 дней. Зато встреча вчера была бурной))) Силы появятся и время обязательно придет,ведь и Ляля и Балу тому пример. Просто чуть-чуть подождать и всё сложится! Поэтому сил тебе! И лучики нашего счастья в помощь! 1
Матисон Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Марин, да я знаю, что силы появятся, только надо время, я же не железная, за четыре года - каждый год по собаке... и каждую тянула до последнего... Перезагрузка))) 1 1
Матисон Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Мы опять постарались украсить Храм к завтрашнему празднику))). А 19 сентября к нам приедет Метрополит Тверской, будет Архиерейский служба) и престольный праздник))). 4 1
Матисон Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Это Храмовая икона Рождества Иоанна Предтечи. 4 2
Ровена Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Красота невозможная!!! С какой любовью сделано... 1
Матисон Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 10 минут назад, Ровена сказал: Красота невозможная!!! С какой любовью сделано... Такая благодать Божья была когда мы это делали))), словами не передать))). Как будто Ангел над нами кружил))) и зааааапах!!! Цветов, каких то пряностей, медом))), не передать)))). 6
starberry Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ирин, очень красиво!!! Я представляю, как это наяву выглядит, если даже на фото кажется, что аромат чувствуешь. 1
Матисон Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 9 минут назад, starberry сказал: Я представляю, как это наяву выглядит, если даже на фото кажется, что аромат чувствуешь. Благодать Божья))). 1
Матисон Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 К нам сегодня приезжал митрополит Тверской Амвросий))). Была Архиерейский служба))). Восторг, восхищение и Божья благодать!!! Очень торжественно всё прошло))). 4
Матисон Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 А я влюбилась!!! Правда он монах.... Опять не свезло мне на взаимность))). 5
starberry Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Какое это счастье, когда у детей есть СОБАКА))) Арише повезло, что у неё есть Артюша. Между ними ниточки тянутся невидимые, но очень-очень крепкие!!! Ирин, девочки замечательные!!! Аришка очень подросла 1
Матисон Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 45 минут назад, starberry сказал: Какое это счастье, когда у детей есть СОБАКА))) Арише повезло, что у неё есть Артюша. Между ними ниточки тянутся невидимые, но очень-очень крепкие!!! Ирин, девочки замечательные!!! Аришка очень подросла Ага))). Все эти аллергии вообще ни о чем))), боязни, что собака укусит маленького- бред))). А Фенька наша от Ариши ни на шаг не отходит))). Мальчика нам не хватает))), но всему своё время))). Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Матисон 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти