Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Урааа! От души поздравляю! Вот мальчишке повезло, тут и атаманша с верной подругой, и мама с безграничной любовью! Пусть всё будет долго и в радость!!!!! 1 2
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Матисон сказал: Артюша одобрила! Мечта исполнилась! Счастья долгого и светлого, здоровья и долголетия! 5 1
Матисон Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Понятно))) маме снова негде спать) ниче, Атаманша наведет порядок!) Поздравляю! Дождались))), как и обещали))). 7
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 "Мама! Вставай гулять))), я тебе валенки принес)))". Саймон тапочки носит))), это так трогательно))) 18 1
SVOR Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Здорово! Поздравляю! Очень рада за Вашу дружную ватагу 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Ух ты, какие классные новости))) поздравляю, мечты сбываются))) 2 1
Дони Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Ирина, поздравляю вас!!! А как собачья часть семейства отнеслась к новичку? 1 1
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 31 минуту назад, Дони сказал: Ирина, поздравляю вас!!! А как собачья часть семейства отнеслась к новичку? К Феньке изначально вопросов не было), а вот за Артюшу я волновалась), а зря))). Она Саймона увидела, хвост поджала, из дома не выходит))). Ну через полчасика всё встало на свои места))). Вечером немножко на улице поиграли))), а вот сегодня уже разыгралась хорошо))). Саймон мальчик золотой!!!!!!! Будут фоточки на улице немножко попозже))). Я счастливая!!!! Лена, Маша, Таня, Лиза, Марина Вячеславовна, Ира! Спасибище вам огромное за сына! 11 3
YanchiK Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Супер! Ирочка рада за вас, поздравляю с сынулей!))) 1
BagiBagi Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Урааа!!! Саймушка и Артюша уже подружились!)))) 5 6 3
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Наигрались))), устали))). Ходила я сейчас с Аришей гулять, взяли с собой Саймона). Отлично!!!! Идет рядом с коляской, поводок не тянет, в снежки наигрались))). Не знаю и не понимаю, ну как такого можно было не любить! Мальчик золотой!!! 12 2
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Параллельные! Синхронисты , как будто всю жизнь вместе 3 1
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Параллельные! Синхронисты , как будто всю жизнь вместе Ань, дежавю))). Балушок мой с Артюшей также вылеживался ))). Только Балу так с барышней моей редко играл, а Саймон уже без сил, а всё равно с ней скачет. Вот хорошо, что мальчик мой ни на одного из мальчишек моих не похож))), он совсем другой))). И ведь ждал меня))). Я же с Машей месяца полтора назад разговаривала о нём), но я тогда не готова была , дела свои ещё не все доделала, а он ждал))). Я уже говорила - что не моё, уйдет), а моё останется моим). Так собственно и случилось. Пути Господни неисповедимы))). 10
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Матисон сказал: Ань, дежавю))). Балушок мой с Артюшей также вылеживался ))). Только Балу так с барышней моей редко играл, а Саймон уже без сил, а всё равно с ней скачет. Вот хорошо, что мальчик мой ни на одного из мальчишек моих не похож))), он совсем другой))). И ведь ждал меня))). Я же с Машей месяца полтора назад разговаривала о нём), но я тогда не готова была , дела свои ещё не все доделала, а он ждал))). Я уже говорила - что не моё, уйдет), а моё останется моим). Так собственно и случилось. Пути Господни неисповедимы))). Ира, главное, что счастливы и ты и Саймон и Артюша, и пусть это счастье будет долгим! Главное всем здоровья! Изменено 29 января, 2021 пользователем Анна Рудня 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, BagiBagi сказал: Урааа!!! Саймушка и Артюша уже подружились!)))) комменты вначале видео -класс! Изменено 29 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 2
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ира, главное, что счастливы и ты и Саймон и Артюша А ещё моя сестра Оксана, Ариша, Фенька и (слава Богу!!!!!!) мама наша его сегодня приняла))) (у нас четвертая приемная собака и каждый раз мать была против - всего один день, а потом любит). 5 1
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, Матисон сказал: (у нас четвертая приемная собака Ошибочка)))) ПЯТАЯ - Фенька , Артюша, Лялечек, Балушок, Саймон))))))) 3 1
Орлова Лидия Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Ирина, завидую по хорошему! Пусть Ваше счастье продлится долго долго! 1
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Мы отстригли наши замахрюшки на шейке))). Стриглись лёжа))), поэтому косички заметны))). Ничо))), подравняем)))). 8
Машкин&Никсон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Красоту общипала!!! Это ж был брутальный волосатый стайл!!! Ну ващееее, ну женщинааааа)))) Ира, поздравляю, Артюха молодец, что приняла, будет теперь с кем носиться по участку) Совет да любофь 1 1
Матисон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Красоту общипала!!! Не общипала а подстригла , ну не люблю я такие замахрюшки))). Машь, спасибище тебе огромное! Вот так странно всё получается))) : после Мачо я искала собаку - на тебя с Филом нарвалась, после Энжела на Балуху запала - опять твой клиент, а сейчас вот после Балушки - Саймон и тут ты опять нарисовалась. Судьба))). 1
BagiBagi Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 54 минуты назад, Матисон сказал: Мы отстригли наши замахрюшки на шейке))). Стриглись лёжа))), поэтому косички заметны))). Ничо))), подравняем)))). А на лапках?))
Елена и Рубин Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Ирина, здравствуйте. Прочитала всю Вашу тему на одном дыхании, очень трогательно. Я плакала и радовалась вместе с Вами. Какое волшебство, какое безграничное счастье, когда они к нам приходят и как останавливается сердце от горя , когда они уходят от нас. Я очень рада за Вас . Пусть счастье будет Вашим верным другом! Для Вас я нашла вот эти стихи: Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце,радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас. Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке И кажется напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек — венец творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К четвероногим врачевателям души! 4 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти