Матисон Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 У Ариши новая подставочка под попу нарисовалась))) 5 4
Матисон Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну а здесь наконец то Фенька разрешила её сфоткать))). 11
Мишель Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ира, поздравляю от души! Очень рада за тебя, за вас! Долгих, счастливых лет вместе. 1 1
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 4 минуты назад, Мишель сказал: Ира, поздравляю от души! Очень рада за тебя, за вас! Долгих, счастливых лет вместе. Спасибо большое!!! Саймон у меня выстраданный мальчик))), после Балушка полгода без голдена была, а для меня это оооочень долго. Саймон золотой! Я ни одного минуса в нём не нахожу))), послушный, ласковый, добрый, гулять любит, тапочки мне носит - это ж золото!!! 9
Машкин&Никсон Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Феня - дама строгая, не съест мальчика?) 1
Матисон Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Феня - дама строгая, не съест мальчика?) Не, не съест))). Она у нас хорошая и добрая))), просто фоткаться не любит совсем).
Дони Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ирина, а у Артемиды есть укороченный вариант имени? Вы так ее не рискнули отпустить с поводка?
Машкин&Никсон Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Топчи меня, грызи меня, валяй меня, прелестница, искусительница! Все-таки голденам поваляшки интереснее побегушек))) 1 2
Матисон Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 15 минут назад, Дони сказал: Ирина, а у Артемиды есть укороченный вариант имени? Вы так ее не рискнули отпустить с поводка? Артюша), Тютюша), Косуля (это потому, что после сна у неё глазы косенькие). С поводка я эту барышню НЕ отпущу), по посёлку нельзя без поводка, а в поля я её не повезу, достаточно она скачет по участку))).
Дони Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Матисон сказал: Артюша), Тютюша), Косуля (это потому, что после сна у неё глазы косенькие). С поводка я эту барышню НЕ отпущу), по посёлку нельзя без поводка, а в поля я её не повезу, достаточно она скачет по участку))). Конечно безопасность важнее. Но представьте эту длинноногую лань в полях))) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, Дони сказал: Конечно безопасность важнее. Но представьте эту длинноногую лань в полях))) Ага, бежит такая красота, и Ира за ней пытается умчаться, нецензурно выражаясь. А по сугробам так вообще картина маслом)) 3
Матисон Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, Дони сказал: Но представьте эту длинноногую лань в полях))) Эта лань так недавно по участку разбегалась, что со всей дури в дерево влетела, ударилась грудью сильно, плаааакала(((. В Завидово полей нет, только леса , боюсь за неё, разобьётся. С Саймоном пускай под моим присмотром на участке скачут))). 3
Дони Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, Матисон сказал: Эта лань так недавно по участку разбегалась, что со всей дури в дерево влетела, ударилась грудью сильно, плаааакала(((. В Завидово полей нет, только леса , боюсь за неё, разобьётся. С Саймоном пускай под моим присмотром на участке скачут))). Не снесла бы его))) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 14 минут назад, Дони сказал: Не снесла бы его))) Он будет только рад) 1
natali1984 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 5 часов назад, BagiBagi сказал: Классные игрульки))) 3 1
Ровена Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 часов назад, BagiBagi сказал: Вот прищепка ? 3 3
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Посмотрите какой у меня мальчик красивый))) 12
Мария Тагиева Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Гордый профиль, уверенный взгляд ))) Красавчик ))) 1 2
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 10 минут назад, Мария Тагиева сказал: Гордый профиль, уверенный взгляд ))) Красавчик ))) Это я ещё фотограф никудышный))) , Саймон на самом деле ещё красивее в жизни))). 3
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, starberry сказал: Очень целовательный парень? Замилован уже всеми, включая Аринуперелину )))) 2 3
alkor17 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Матисон сказал: Посмотрите какой у меня мальчик красивый))) Ириш очень красивый! И уверена, что очень умный и главное теперь самый счастливый!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти