Maryana&Marvin Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Светлана и Ника сказал: Что кушает Ряша ? Сейчас Royal Canin Sensitivity Control SC21.До этого месяц на Монже гастро.А до меня всем кормили.((
bokach Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Сейчас Royal Canin Sensitivity Control SC21.До этого месяц на Монже гастро.А до меня всем кормили.((Странно , что из трёх вариантов пищевую аллергию поставили на последнее место. У нас все в обратной последовательности . Прежде чем сдавать анализы полностью исключить пищевую аллергию . Сенситив контроль содержит утиный белок, есть ещё гипоаллергенный Роял он содержит гидролизаты , а есть вообще аналлердженик, который на сое и именно его назначают на 3-8 недель минимум как исключающую диету. 2
Светлана и Ника Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 30 минут назад, bokach сказал: 1 час назад, Maryana&Marvin сказал: Сейчас Royal Canin Sensitivity Control SC21.До этого месяц на Монже гастро.А до меня всем кормили.(( Странно , что из трёх вариантов пищевую аллергию поставили на последнее место. У нас все в обратной последовательности . Прежде чем сдавать анализы полностью исключить пищевую аллергию . Сенситив контроль содержит утиный белок, есть ещё гипоаллергенный Роял он содержит гидролизаты , а есть вообще аналлердженик, который на сое и именно его назначают на 3-8 недель минимум как исключающую диету. Согласна с вами на все 100%, мы обсудили с Марьяной это и я отправлю корм для Ряши , Фармину при отопиях , далее будем смотреть анализы и погмогать ) 5
Maryana&Marvin Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Светлана и Ника сказал: Согласна с вами на все 100%, мы обсудили с Марьяной это и я отправлю корм для Ряши , Фармину при отопиях , далее будем смотреть анализы и погмогать ) Спасибо огромное за помощь и поддержку!Получили 2000 р. От Светланы и Ники!!
Maryana&Marvin Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Купила Ряше Бравекто. Вчера мы с Ряшулькой приболели немного я с простудой(на улице жалеют меня ,ведут себя хорошо,Ряша поглядывает проверяет иду ли я)) ),а у Ряши передняя лапка захромала. Сегодня утром так же прихрамывает,вялая какая то ,хотя покушала хорошо. Ходит не спеша. Возможно с похолоданием она ночью перебралась на диван спать. Ждем врача из отпуска и в ближайшее время собираемся сдать биохимию. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ряшуля у нас посыпалась ,да с такой силой ...Сегодня утром, на сколько времени хватило ,вычесывала ее.Ух, Марвин никогда так не линял ,с Ряши же один раз провела фурминатором и он полный !!! А еще нас тетка какая то обругала ,за то что я с собаками возле гаражей хожу ,сзади ее дома ,я сначала промолчала,она продолжила ,что мои тут все об...и и т.д. .Вообще место это само по себе заср..е(извиняюсь) людьми ,постоянно там собираются местные алкаши и устраивают помойку с общественным туалетом .Ну я и ответила ,что лучше бы она алкашей и наркоманов отсюда гоняла,на нас то можно поорать ,а на них смелости не хватает.На этой ноте разговор был окончен .Меня вообще задевает когда начинают орать или ругаться в адрес моей собаки ,не заслуженно ,просто потому ,что мы по улице идем . Марвин от этих криков ретировался поближе ко мне ,а Ряша вообще не поняла в чем дело )) и стояла наслаждалась пока я ее чесала .Таблеточку Бравекто мы вчера благополучно скушали и даже еще попросили )))),пока полет нормальный !!! 1 2
Maryana&Marvin Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Нам представилась возможность съездить в клинику сдать кровь и мы вчера ею воспользовались. Кровь сдали на общий анализ и биохимию. Биохимия еще не готова общий не очень порадовал. Так же врач посмотрела Ряшину шею,сказала ,что это дерматит и еще это все начало мокнуть. Рекомендаций я не просила ,ждём нужного врача. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Maryana&Marvin
Maryana&Marvin Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Общий анализ крови,забрала,сфотографировала получше. А биохимию все еще ждем.
Maryana&Marvin Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Прислали Ряшулькину биохимию,по некоторым показателям есть улучшения. )
Maryana&Marvin Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Где то лучше ,где то хуже ((
Maryana&Marvin Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Приехали плюшки с дачи!Намылись и ждем ужина! Халатиков у нас нет ,так,что приходится пользоваться подручными средствами ! Смешные,веселые черныши!))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Maryana&Marvin 6 1
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мимика говорящая))) Ну, мы готовы, че, зря нарядались!? где вкусная еда и развлечения? 1 1
Maryana&Marvin Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Отчет на 11.09.2017г. Остаток на 19.08.2017г.- Минус 4582 руб. Приход : От ostorozno - Ряше-600руб. Для Ряши от Оли и Лу-500 руб. Для Ряши от Светланы и Ника-4000руб. Итого - 518руб. Расход: Бравекто- 1409 руб. Анализы крови - 1971 руб. Остаток на 11.09.2017г.- Минус 2862 руб. Девочки Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь Ряшуле !!! К сожалению не успели мы закрыть минус ,как снова там оказались... У Ряши заканчивается корм и последнюю дозу шампуня с хлоргексидином вчера мы использовали ,нужно дальше продолжать мыться .. К сожалению цены на анализы и Ряшино лечение не дешевые ,у меня таких средств нет ,по мере возможности некоторое лечение я оплачиваю сама , но на основные дорогостоящие средства и корм у меня нет физической возможности .Конечно приходится часто просить помощь ,но выхода у меня нет ,нужно помочь Ряше ,а мы не вылезаем из минуса в последнее время Прошу форумчан помочь Ряшульке ! Мы будем рады любой помощи ! 1
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Помогите Ряше, пожалуйста! Она далеко от московских светио, но Марьяна делает все, чтоб девочка чуствовала себя лучше. Да еще и в др темах откликается! Поддержите! 1
Maryana&Marvin Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Кому не лень гляньте пожалуйста Ряшину биохимию до и после .Меня тревожит сильно повышенный АСТ ,возможно ,что бравекто повлияла так ?
Elena_Tu Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Maryana&Marvin сказал: Кому не лень гляньте пожалуйста Ряшину биохимию до и после .Меня тревожит сильно повышенный АСТ ,возможно ,что бравекто повлияла так ? Врачи - достаточно квалифицированные, чтобы им доверять - подчёркивают, что на теплокровных животных (и, соответственно, на показатели крови) Бравекто не влияет. Он влияет только на членистоногих. УЗИ Ряше делали? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Elena_Tu
Maryana&Marvin Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 17 минут назад, Elena_Tu сказал: Врачи - достаточно квалифицированные, чтобы им доверять - подчёркивают, что на теплокровных животных (и, соответственно, на показатели крови) Бравекто не влияет. Он влияет только на членистоногих. УЗИ Ряше делали? УЗИ делали в июне.Мы потом карсил пили месяц и в августе уколы назначали курс.
Maryana&Marvin Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 20 минут назад, Elena_Tu сказал: Врачи - достаточно квалифицированные, чтобы им доверять - подчёркивают, что на теплокровных животных (и, соответственно, на показатели крови) Бравекто не влияет. Он влияет только на членистоногих. Возможно ,что лаборатория не корректно выполнила анализ(делали 4дня!) ,сдавали своему тоже в этот же день биохимию ,АСТ тоже шкалит((.
Elena_Tu Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 5 минут назад, Maryana&Marvin сказал: Возможно ,что лаборатория не корректно выполнила анализ(делали 4дня!) ,сдавали своему тоже в этот же день биохимию ,АСТ тоже шкалит((. Если симптомов внешних нет (тошнота, рвота, угнетенность, проблемы с аппетитом или стулом), то я бы не паниковала, а просто пересдала анализ чуть позже.
Maryana&Marvin Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Elena_Tu сказал: Если симптомов внешних нет (тошнота, рвота, угнетенность, проблемы с аппетитом или стулом), то я бы не паниковала, а просто пересдала анализ чуть позже. Симптомов нет ,оба активные ,отличный аппетит ,стул в норме .Пересдадим в другой клинике ,а то мне что то совсем страшно стало за обоих .У моего вообще все повышенно билирубин ,АСТ, холестерин и общий белок. Прочитала ,что при долгом сдавливании сосуда эти показатели могут повышаться .На следующей неделе свожу обоих (если дотерплю).Хотя у Ряши некоторые показатели в норму пришли меня это порадовало не факт конечно ...
Maryana&Marvin Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 У нас в городе очень сложно найти шампунь с хлоргесидином,некоторые вет.аптеки и магазины вообще впервые слышат о таком, но если и удается найти то цены соответствующие.Что поделаешь купаться в хлоргексидине мы уже начали,обзвонила пол города в одном магазинчике всё-таки нашелся. Был вариант "Хлорэксидерм "купить,но для нас дороговато.
Ortena Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я 2 раза уже предлагала свою помощь, и с кормом, и с ветпрепаратами, но почему-то проще искать по всему городу шампунь... к слову этот пчелодар я бы купила за 240 руб, а с учетом того, что пару флаконов Вам пригодится точно, то выгода кажется очевидна. Почтовые услуги в подарок Ряше от меня 1
Maryana&Marvin Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Ortena сказал: Я 2 раза уже предлагала свою помощь, и с кормом, и с ветпрепаратами, но почему-то проще искать по всему городу шампунь... к слову этот пчелодар я бы купила за 240 руб, а с учетом того, что пару флаконов Вам пригодится точно, то выгода кажется очевидна. Почтовые услуги в подарок Ряше от меня Спасибо!Просто нужно было экстренно,а на будущее я конечно буду заказывать .
Maryana&Marvin Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Всем ,Всем,Всем Доброго Утра!!!Мы погуляли,сделали все дела,сфотографировались,пообщались с теперь уже знакомой собачкой Диной 12 лет и познакомились с ухажером пуделем ! Ряшуля умница,теперь помойки мы проходим стороной,носик правда еще помнит и тянется,но я говрю :Ряша забудь ,у тебя дома еда ",и Ряшка гордо проходит мимо))) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Maryana&Marvin 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти