Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марли, 3,5 года... ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

https://www.facebook.com/svetlana.andreeva.144?fref=ufi&rc=p девушка предложила помощь передержкой на 2-3 недели, кто-нибудь свяжется с ней?

Кому в личку кинуть номер ее?

Можно мне.

Опубликовано

Светлана приютила Марли, сейчас он у нее.

Ее волнует вопрос, будут ли ставить ему прививки? Она волнуется за Марли.

Если денег на это нет, может попросить помощи форума тогда :default_dntknw:?

Опубликовано
13 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Светлана приютила Марли, сейчас он у нее.

Ее волнует вопрос, будут ли ставить ему прививки? Она волнуется за Марли.

Если денег на это нет, может попросить помощи форума тогда :default_dntknw:?

Со Светланой на связи. Сегодня все уточним и займёмся прививками и конечно пиаром

Опубликовано

У Марли все нормально. Ночь прошла спокойно, парень спал как убитый. Светлана (спасибо ей огромнейшее) взяла на сегодня отгул, чтобы побыть с парнем, присмотреться к нему.  Со слов Светланы у Марли одна проблема, это то что он тянет на прогулке когда увидит других собак, в остальном это обычный лабрадор.

Для обычного лабрадора Марли требуется фин.помощь. Нужно сделать прививки, провести первоначальный вет.осмотр, купить корм и оплата передержки.

Если никто не готов взять парня под кураторство, могу заняться им.

Опубликовано

Так понимаю что никто не против чтобы я "присмотрел" за парнем. Тогда большая просьба не останьтесь в стороне, помогите мальчишке которого хотели усыпить только за то, что он лабрадор. Отчёт гарантирую.

моя карта: 4276 2200 1036 3722

Спасибо всем, кто уже помог и помогает Марли!

Опубликовано
1 час назад, Viktoriya&Berta сказал:

Перевела 1000 мальчику 

Получили! Спасибо огромнейшее за помощь Марли!

Опубликовано
11 минуту назад, Светлана и Ника сказал:

Игорь, наш Марсель отправил Марли 5000 тыс , спасибо тебе и желаем счастья Марли и обрести семью !!!!! 

Нет слов!!! Спасибо Марселю от Марли!!!

Опубликовано
8 часов назад, Sveta&Jessi сказал:

Перевела 1000 руб. с карты 2211. Карта стороннего банка, поэтому могут гулять до 3-х дней... 

Все получили! Спасибо огромнейшее!

Опубликовано

Свой дом и свою семью ищет супер замечательный палевый лабрадор Марли. Марли 3,5 года, умный, добрый, ласковый. Очень обожает гулять. Ко всем животным миролюбив, и даже когда на него агрессируют, как ребёнок не понимает что случилось и до последнего предлагает играть. Вот такой готовый подарок ждёт свою будущую семью.

Кого заинтересовал чудо - пёс, звоните по телефону: 8 (953) 335-36-88 Игорь

088598b62184.jpg

a892c301c296.jpg

5333e2acfdb0.jpg

d0eac0ff35b7.jpg

2ba34edc60dc.jpg

Опубликовано

Пришли 5000 рублей от Марины Михайловны Ж. "Для Марли от Marina8Willy". Спасибо огромнейшее!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...