bread Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Оставалось пару дней до первой прививки и у щенка лабрадора начали появляться прищики в ушах и они начали течь, повезли к доктору, назначали диету, обработку ушей! Уши начали проходить и начали появлялся похожие образования на мордочке от рта к носу, опухла мордочка уже сильнее, воспалились узлы, начал плохо себя чувствовать, перестал играть, колят антибиотики и мочегонку но особых сдвигов нет, бывает только хуже становится! Может у кого было что-то такое похожее? Заранее благодарны за любые советы!
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А диагноза нет? Вы в каком городе живете? Герпес? Вам бы к врачу хорошему. У щенка явные проблемы(
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А диагноза нет? Вы в каком городе живете? Герпес? Вам бы к врачу хорошему. У щенка явные проблемы( Ходом к врачу уже 5 дней, колят антибиотик и мочегонку, сразу как-то помогло, сегодня снова стало хуже, взяли соскоб, диагноз пока не поставили, говорят уши скорее всего из-за питания аллергия, а вот с мордочкой не ясно от чего Изменено 8 июня, 2017 пользователем bread
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) похоже на ювенильный целлюлит или пиодермию Изменено 8 июня, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: похожее у Олеси Извините, я перехожу по ссылке, но там про это ничего нет или я чего-то не понимаю, как можно с ней свзяться. Спасибо
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, bread сказал: Извините, я перехожу по ссылке, но там про это ничего нет или я чего-то не понимаю, как можно с ней свзяться. Спасибо https://labrador.ru/ipb/profile/37046-азазелька-и-локи/ Изменено 8 июня, 2017 пользователем золотая собака
Clumber Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Почитайте про ювенильный целлюлит, обсудите возможность такого диагноза со своими врачами. Если Вы в Москве, сходите к нормальному дерматологу, например рекомендуют Кузнецову в Белом Клыке. Если Вы не из Москвы, на сайте клиники можно попробовать получить заочную консультацию.
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: https://labrador.ru/ipb/profile/37046-азазелька-и-локи/ Спасибо
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 10 минут назад, Clumber сказал: Почитайте про ювенильный целлюлит, обсудите возможность такого диагноза со своими врачами. Если Вы в Москве, сходите к нормальному дерматологу, например рекомендуют Кузнецову в Белом Клыке. Если Вы не из Москвы, на сайте клиники можно попробовать получить заочную консультацию. Благодарю, да, очень похоже на это заболевание
Дони Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 48 минут назад, bread сказал: Извините, я перехожу по ссылке, но там про это ничего нет или я чего-то не понимаю, как можно с ней свзяться. Спасибо Пишите ей в личку. Если ваш диагноз подтвердится,лучше неё никто не проконсультирует. Разумеется после врача.
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, Дони сказал: Пишите ей в личку. Если ваш диагноз подтвердится,лучше неё никто не проконсультирует. Разумеется после врача. уже попросил Олесю в личке, зайти в тему.
Марина и Рой Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У нас вот такое безобразие было как реакция на укус травяных блох. Это все появилось резко "прямвотвдвадня". Брали пункцию из "прыщиков" и назначили гормоны в качестве лечения. Все прошло довольно быстро.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Марин, там у щенка еще прививки первой не было, не гуляют еще скорее всего)
Марина и Рой Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Марин, там у щенка еще прививки первой не было, не гуляют еще скорее всего) Угу "скорее всего")))) ТС, щеночка на травку на солнышке погреться отпускали?
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 21 минуту назад, Марина и Рой сказал: У нас вот такое безобразие было как реакция на укус травяных блох. Это все появилось резко "прямвотвдвадня". Брали пункцию из "прыщиков" и назначили гормоны в качестве лечения. Все прошло довольно быстро. 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Марин, там у щенка еще прививки первой не было, не гуляют еще скорее всего) Да, не ходил он ещё на улицу, у него все появилось это в 1.5 месяца, прямо перед прививкой(
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Марина и Рой сказал: Угу "скорее всего")))) ТС, щеночка на травку на солнышке погреться отпускали? Нет, даже к двери не пускали его входной
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) тогда скорее всего ЮЦ. к дерматологу, срочно, и антибиотики с мочегонным я б перестала давать. скорее всего будет другая схема ЮЦ штука неприятная, но вылечить можно, правда, это не быстро совсем. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Марина и Рой Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Мне дерматолог еще говорила, что даже дома бывают какие-то "гады" которые могут куснуть. Я тогда ещё всю квартиру с парогенератором "генералила". Я к это к вопросу о пункциях и соскобах - Вы же сдавали?
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Марина и Рой сказал: Мне дерматолог еще говорила, что даже дома бывают какие-то "гады" которые могут куснуть. Я тогда ещё всю квартиру с парогенератором "генералила". Я к это к вопросу о пункциях и соскобах - Вы же сдавали? Сегодня соскоб взяли, завтра будут брать на чувствительность к антибиотикам
bread Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, Марина и Рой сказал: А диагноз все-таки есть? Завтра может скажут, взяли же соскоб, но все признаки ЮЦ
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Пришла Олеся в ночи))) уже все без меня написали, дерматолог, анализы, при ЮЦ стандартно назначают антибиотик (в моем случае назначения врачей разошлись), мой любимый преднизолон, скорее всего будет гипоаллергенный корм и внешние обработки. Ищите хорошего врача - это самое главное. Карантин соблюдайте сейчас очень строго, потому что Локи поймал энтерит во время лечения ЮЦ. Причём меня врач предупреждала, что если будет энтерит или чума, то щенка мы потеряем. Мы противные, мы выжили всем назло. Не всем так везёт. В больничке никаких контактов ни с людьми, ни (избави боже) с животными, лучше сидеть в машине, пока не позовут, стол пусть обработают и пелёнку свою. Пока мордаху хлоргексидином можно обрабатывать, хуже от этого не будет. Мази/крема назначит врач
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Учтите, что время против Вас. Чем сильнее и глубже поражение кожи, тем больше шансов остаться с лысым носом. Кроме того, что он мерзнет и обгорает на солнце, на качество жизни он никак не влияет. Врача, наверное, есть смысл сменить, если за 5 дней нет положительной динамики, то все назначенное лечение бессмысленноМой кожаный нос
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 ТС, напишите в каком Вы городе, возможно мы сможем посоветовать хорошего врача
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти