Дарья Киева Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Срочно ищет дом метис лабрадора. Держать на передержке не могут - запланирована госпитализация женщины у которой он находится. Найден возле ст. м. Беляево. Пес контактный, чистый, упитанный. Явно домашний. Молодой. Дает себя мыть, вычесывать, ходит на поводке. Не проявляет агрессии ни к людям, ни к животным. Социализирован. Не приспособлен к жизни на улице! Вся информация по телефону 8-916-540-67-72 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Разговаривала с Натальей. Пёс замечательный, контактный, Наталья очень просит помочь с поиском старых хозяев. Прошу помощи с распространением в соцсетях Девочки, кто есть на ПиКе закиньте и туда тоже пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Томуся, да, это один и тот же пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 плем брак вижу, но не уверена что он метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Киева Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я общалась и с Натальей и с псом когда фотографировала. Пес действительно очень домашний, от Натальи не отходит, с ее собаками прекрасно ладит. На выгуле подбегал к другим собакам, прекрасно себя ведет и дома и на улице. Наталья попросила меня помочь в размещении объявлений...Я размещала их в разных группах, но этого не достаточно. По псу нет звонков. ПОЖАЛУЙСТА, если у вас есть возможность помогите в распространении информации об этом чудо-псе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Киева Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ищем не только старых хозяев, но и новых. Очень ограничены во времени. Долго его держать Наталья не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Дарья, спасибо большое за отзывчивость, сама со вчерашнего вечера занимаюсь этим вопросом, но я далеко . На форуме много опытных и отзывчивых людей, надеюсь помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/66816531065796 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2182 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/755657997974348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 часа назад, Лена и Тиффани сказал: плем брак вижу, но не уверена что он метис Морда совсем не лабровская, а уши вообще привстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Надо бы цепляющий пиарный текст, с именем "пса". Фото хорошие, еще бы со взглядом бы добавить. Как зовут? Пиарщиков попросить распространить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 14 часа назад, ostorozno сказал: Надо бы цепляющий пиарный текст, с именем "пса". Фото хорошие, еще бы со взглядом бы добавить. Как зовут? Пиарщиков попросить распространить. На сколько я знаю сегодня собаку фотографировали. К сожалению сегодня не смогу связаться с фотографом. Завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Киева Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: Как зовут? Наталья его называет Марли...Но мне кажется что он не Марли совсем, потому что спокоен, не шкодит и вообще неудобств никаких не причиняет по ее словам. Чудо-собакен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Киева Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 16 часов назад, Томуся сказал: На сколько я знаю сегодня собаку фотографировали. К сожалению сегодня не смогу связаться с фотографом. Завтра утром. Здравствуйте! Как только появятся новые фото, прикрепите пожалуйста здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 На вк девушка в комментах написала, может будет полезна помощь? Посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мне прислали эти фото, две фотографии, что уже в теме и еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Киева Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это я фотографировала...Просто дело было поздно вечером, из всех разместила только 3 самые удачные...Не очень хорошо черные собаки в темноте получаются на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 4 минуты назад, Дарья Киева сказал: Это я фотографировала...Просто дело было поздно вечером, из всех разместила только 3 самые удачные...Не очень хорошо черные собаки в темноте получаются на фото. а кто фотографировал его вчера? Или об этих фото Тамара вела разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Киева Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 не знаю кто его фотографировал еще. Я ожидала новые фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.