Cheiser Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Не знаю, как Рэм общается с детьми. Думаю, что такой опыт он не имеет. Рэмушка очень сообразительный мальчик. Главное - запастись терпением. Так, радостно, когда видишь, как он меняется, выполняет команды. Но ещё проявляются моменты из прошлой жизни.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Подскажите номер телефона для пиара.
LORAIN&STK Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 43 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Подскажите номер телефона для пиара. ...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Вот ссылка для репоста, там телефонhttps://m.vk.com/wall-40568912_35822Для Рича и Рэма один человек будет отбирать ручки? А то по ссылке Рич шоколадный
LORAIN&STK Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Для Рича и Рэма один человек будет отбирать ручки? А то по ссылке Рич шоколадный Саш, сорри) я чет тупанула)))) клички созвучные, перепутала.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Саш, сорри) я чет тупанула)))) клички созвучные, перепутала. Вот я бы сейчас поставила, человек бы обалдел, что он еще и Рэма пристраивает
Cheiser Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Прошу помощи в решении вопроса: сегодня предложили вернуть Рэма хозяину, но условия жизни собаки вряд ли изменятся в лучшую сторону. Напомню, что с Рэмом не гуляли по 2-3 дня (он сидел один в квартире), ну, и, соответственно, никто им не занимался. Мне удалось достигнуть с Рэмом положительных моментов, так как он быстро все запоминает, и старается измениться, но, к сожалению, оставить мальчика у себя дальше не могу. До понедельника Рэм у меня.
Катюня и Грей Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 19 минут назад, Cheiser сказал: Прошу помощи в решении вопроса: сегодня предложили вернуть Рэма хозяину, но условия жизни собаки вряд ли изменятся в лучшую сторону. Напомню, что с Рэмом не гуляли по 2-3 дня (он сидел один в квартире), ну, и, соответственно, никто им не занимался. Мне удалось достигнуть с Рэмом положительных моментов, так как он быстро все запоминает, и старается измениться, но, к сожалению, оставить мальчика у себя дальше не могу. До понедельника Рэм у меня. Предложили,как крайний вариант опять на время или именно хозяин решил,что хочет собаку всё-таки оставить себе?
Cheiser Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 На тот случай, если будут какие-либо иные предложения, напоминаю, что готова оказывать материальную помощь во всём, что касается Рэма. Рэму нужно общение, а не клетка, поэтому сразу скажу, что вариант отдать его в приют неактуален.
Cheiser Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Хозяин не очень руководит своей жизнью и судьбой, поэтому его планы на Рэма непонятны. Однозначно могу сказать, что жизнь Рэма у хозяина не изменится и, понятно, чем в итоге закончится.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Удачи Рэму! https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2275 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/66901239425988
Cheiser Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо! Сейчас выяснилось, что вопрос с жильем хозяин так и не решил. Очень прошу о передержке!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 В вк отозвалась девушка из Курска. Может напишите ей?
Cheiser Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Не нашла никакого сообщения в контакте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.