Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nRXuP9Si_m4.jpg

Вот наша комплекция, но мы фенотип (без ркф) и еще подросток (1,1 год). Толстеть или худеть его точно не буду, в такой форме и буду держать, правда он еще к полутора -двум годам я думаю расширится

Опубликовано
4 часа назад, Natanhen сказал:

А моя жирдяйка (по мнению Даша и Элька) и двигаться то ей трудно и ни одной мышцЫ)))

А с чего вы решили что ваша собака попадает под "ideal"? Складки на холке нет, живот подтянут, "шапки" на крупе нет, дуга последних ребер видна. Явно до того что на картинке обозначено heavy не дотягивает.

И на картинке вполне себе крепкая конституция изображена, никак не сухая и не нежная.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Natanhen сказал:

как путал костяк,объем и субстанцию с салом так и продолжает.... и у лабрадора все-таки тип конституции не сухой

Так же как любители "помощнее" продолжают путать мощь и крепость с рыхлостью и жиром. И забывают что лабрадор ретривер подружейник, а не мастиф.

ИМХО, идеальная кондиция для крепкой собаки - на полном вдохе почти все ребра видно, а в расслабленном состоянии нет.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Даша и Элька сказал:

А с чего вы решили 

Это Вы с чего-то решили, что мне нужно собаку довести до состояния сушеной тараньки, а то ей бедной двигаться тяжело)))) ей на месте сидеть тяжело, это да)))

и табличка эта не авторитет для меня никак)) все собаки индивидуальны и подгонять кого-то куда-то не вижу смысла....

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Даша и Элька сказал:

А с чего вы решили что ваша собака попадает под "ideal"?

Тут НЕ пропущено. Собака как раз под ideal попадает, чуть в сторону потолще.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано
В 19 июня 2017 г. в 21:47, Анна и любимый Бонд сказал:

про миску - миф, имхо. Вот зачем объясните мне плиз? У меня на стойке стоит, но просто, чтоб когда маленький был не купался в миске, а так что случится, если миска на полу? 

Мы когда первую собаку брали в далеком 92, нам в клубе про миску так объяснили- обязательно на подставке по росту, т.к. это помогает правильному формированию лапок, пальчики в кучке стоят и "запястья" не проваливаются. Как то так на всю жизнь и отложилось)

Опубликовано
2 часа назад, Erick сказал:

Мы когда первую собаку брали в далеком 92, нам в клубе про миску так объяснили- обязательно на подставке по росту, т.к. это помогает правильному формированию лапок, пальчики в кучке стоят и "запястья" не проваливаются. Как то так на всю жизнь и отложилось)

честное слово, у меня собака ест 30 сек, что там у него провалится куда за это время?) 

Опубликовано
А моя жирдяйка (по мнению Даша и Элька) и двигаться то ей трудно и ни одной мышцЫ)))
ca110e67a350.jpg
5e074b2eeed5.jpg

Мне кажется Аля в идеальной форме, и даже чуть худощава (1-1,5 кг но думаю наберет как заматереет) просто конституция на той картинке у лабров- старого типа, более поджарых.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

Вот только хотела такую же темку открыть))) Если не против спрошу в Вашей))) Заморочилась таким же вопросом, что и автор, а не худоват ли?

Щенуличке 4 мес и 1 неделя.

фото не очень, не могу его поймать в статичном положении...

IMG_9810.JPG

IMG_9812.JPG

IMG_9818.JPG

Опубликовано
В 19.06.2017 в 16:28, alexsasha46 сказал:

Здравствуйте , девочка , 3месяца и 13 дней , вес 12.100 , рост в холке 43 , обхват в груди 56 см. Я понимаю , что вес для ее возраста и таблицы мал , но она не выглядит худощавой , оно довольно коренастая и крепко сбитая , как так может , что по той таблице , вес крайне мал, но объемы в норме , если ее подгонять под таблицу , она совсем же кабаном станет ? Или все таки худовата , может я не замечаю ?

а девочка Ваша, как по мне очень хорошенькая, всё у неё с весом ок!))

Опубликовано

Здравствуйте , нас сегодня 4 месяца исполнилось , вес 15 кг. Скажите , у нас есть шанс быть крупной ?ZkDxfVM3NME.jpg.fc3dd27b8b1afe30d5a07e54fdad20b3.jpg

_vWpM731wDY.jpg

bt-tq-K5RRA.jpg

EAmvmww6AmU.jpg

ecTGcvVI_zU.jpg

Tvgh0i8LOpU.jpg

vEMG5REeygI.jpg

Опубликовано

Зачем собаке быть крупной? Она не азиат, а лабрадор. Если собака будет жирной - это будет больной. А рост выше того, что заложено генетикой не сделаешь. 

Опубликовано

Больше гуляйте, чтоб собака не была рыхлой, кормите правильно, а не кашами. И самое главное, чтоб щенок был крепкий и здоровый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...