Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный лабрадор Ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, джонник сказал:

Три месяца Ник живет в отстойной передержке))))) Н-дааа . 

Наверное все же там не так все ужасно, как сейчас пытаются притянуть, а значит кто-то лукавит?

Я наивно верю в светлое и доброе, что данные люди все еще не готовы отправлять собак в ужасные условия.

Опубликовано
26 минут назад, Светлана и Ника сказал:

Ирина , судя по фото и тому , что куратор доверял передержке , я думаю про коврик это не актуально 

Света,вот скажи,вы же сами решение принимаете где собаке лучше,так почему Шумахер не может это сделать? Если она понимает,что в последствии могут возникнуть сложности,и зачем они прежде всего Нику? Каждый куратор хочет,чтобы его подопечная  собака обрела семью навсегда.

А про Елену как про человека никто плохо и не говорил никогда,наоборот все писали слова благодарности. Если бы она не приютила Макса,Фаби и Ника,кураторам было бы ещё сложнее. 

Про коврик в коридоре я написала лично своё к этому отношение, потому что моя собака находится всегда рядом со мной в любое время суток,вот такая я чокнутая мамаша. Все собаки,как и люди,разные.

Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

А можно спросить, коврик в коридоре - это такие жуткие условия для собаки?? Народ, вы что? То есть получается, что самые подходящие условия для собаки - это коттедж с евроремонтом, кожаной мебелью, своим участком?

У меня только нынешняя собака валяется на кроватях, да и то только потому, что я решила, что это мне не мешает. Предыдущие спали на ковриках в коридоре, да. И были счастливы.

Что-то я не понимаю, видимо.. Ну да ладно. Вот только собак жалко, желающих помочь им с появлением каждой подобной темы неуклонно уменьшается.

И хорошо. Сделали из породы, ...(компаньонов)... Забыв изначальное назначение....

Опубликовано
2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Наверное все же там не так все ужасно, как сейчас пытаются притянуть все же.

Я наивно верю в светлое и доброе, что данные люди все еще не готовы отправлять собак в ужасные условия.

Да тут явно какой то конфликт-неприязнь -непонимание между Элен С и Чили. Лера-Чили , как "хозяйка" уперлась, Шумахер не хочет портить отношения , ей легче Элен потерять ( как передержку). О собаке здесь никто не думает и условия притянуты за уши, не в них дело. Лере просто что-то не понравилось , а уступать человек не привык.  Мне так видится ситуация. 

Опубликовано
18 минут назад, Irina72 сказал:

Саша,не накаляй,не вводи людей в заблуждение,ты не знаешь с кем я сейчас общаюсь,а с кем нет,я лишь читаю форум и внимательно,очень внимательно слежу за всеми темами,без исключения.

И на свой вопрос я не получила ответ.

Ну так если Вы внимательно следите за темами, как же Вы не увидели мои посты про то, что Ник обосновался в комнате? У него нет препятствий для перемещения по всей квартире. Да и других собак я никогда только в коридоре не держала.

Опубликовано
1 минуту назад, Элен С сказал:

Ну так если Вы внимательно следите за темами, как же Вы не увидели мои посты про то, что Ник обосновался в комнате? У него нет препятствий для перемещения по всей квартире. Да и других собак я никогда только в коридоре не держала.

Почему не видела?

Опубликовано
6 минут назад, Irina72 сказал:

Света,вот скажи,вы же сами решение принимаете где собаке лучше,так почему Шумахер не может это сделать? Если она понимает,что в последствии могут возникнуть сложности,и зачем они прежде всего Нику? Каждый куратор хочет,чтобы его подопечная  собака обрела семью навсегда.

А у нее кто-то забирает это право?

Просто человек спрашивает - почему отказ. Просит озвучить в этой теме. Ответа нет.

Раз она поняла, что будут сложности, почему так не сказать:

- данный претендент не надежен как хозяин, потому как:  - у него нет денег/пофигист, что то там еще другое? Об этом просит  претендент сам.

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А у нее кто-то забирает это право?

Просто человек спрашивает - почему отказ. Просит озвучить в этой теме. Ответа нет.

Раз она поняла, что будут сложности, почему так не сказать:

- данный претендент не надежен как хозяин - у него нет денег/пофигист, что то там еще другое?

А тебе это всё зачем? 

Опубликовано
3 минуты назад, Irina72 сказал:

А тебе это всё зачем? 

Лично мне? Я тоже куратор и меня интересует, какие "подводные камни" есть у данного человека. Если она захочет взять собаку под моим кураторством, а вы ей отказали, разве другие кураторы не должны быть предупреждены? Или опять закулисы, а если какая собака попадет к неблагонадежному человеку, то так ей и надо?

Тогда зачем здесь тема - черные списки? 

Вроде как судьбы собак превыше всего на этом форуме раньше были, и если есть опасность, о ней надо предупреждать

Так если она есть, то почему умалчивается.

Опубликовано

Тему закрою на время,очень много жалоб.Буду читать,вникать,разбираться.Хороший выходных всем.................

модератор

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...