Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор ищет новых хозяев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пристраивается черный кобель лабрадора. 4 года.

Хозяин - один. 

Документы питомника. Ветпаспорт. Все прививки, обработка от клещеи и блох, глистогонка, кастрирован, аллергик.

Перенес три операции на локтях в возврасте 7-9 месяцев. На данный момент полностью здоров. 

Послушен. Обучен командам. Приучен к трехразовому выгулу. Утром с 7 до 8, вечером с 18 до 20 и в 23 кратковременный выход. Один дома ведет себя адекватно. Без погрызов и прочей разрухи. Жизнерадостный (иногда чрезмерно). Социален. Привык находиться там где люди. Агрессия отсутствует. Немного неравнодушен к уличным кошкам (с домашними готов к дружбе).

Питается сухим кормом "Магнуссон".

Причину переустройства описывать не буду (она не касается собаки). Оправдания для себя не ищу, ищу тех кто окружит собаку заботой и вниманием. Желательно в частный дом с участком. 

PS: вся история собаки от рождения, есть на этом форуме. Пишите в ЛС.

PSS: если кто-то захочет помочь с устройством, для связи ЛС.

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 11:49, noname123 сказал:

IMG_3991.PNG

Показать  

В 27.06.2017 в 17:29, noname123 сказал:

Пристраивается черный кобель лабрадора. 4 года.

Хозяин - один. Причину переустройства описывать не буду (она не касается собаки). Оправдания для себя не ищу, ищу тех кто окружит собаку заботой и вниманием. Желательно в частный дом с участком. 

Показать  

Как жаль парня...  "хозяин - один" так пишут когда продают машину вроде.. какое это имеет значение для будущего владельца ненужной вам собаки?  

и как может причина переустройства собаки не касаться её самой.. ?

Мальчику везения в обретении новой семьи!!!

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 12:22, Stasya & Vishnya сказал:

Показать  

Это в смысле Бруклин хороший, а Дима........ну Бог ему судья.

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 12:22, Stasya & Vishnya сказал:

Как жаль парня...  "хозяин - один" так пишут когда продают машину вроде.. какое это имеет значение для будущего владельца ненужной вам собаки?  

Мальчику везения в обретении новой семьи!!!

Показать  

Тысяча раз обсуждалась эта тема.

Мы не знаем какая возникла ситуация. Вы уверены, что с вами такое никогда не случиться?  Жизнь полна неожиданностей...

Думаю нет смысла обсуждать как это плохо. Спасибо хозяину, что пришел сюда, а не на Авито... или вообще не отправил просто погулять собачку.

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 12:38, Дони сказал:

Тысяча раз обсуждалась эта тема.

Мы не знаем какая возникла ситуация. Вы уверены, что с вами такое никогда не случиться?  Жизнь полна неожиданностей...

Думаю нет смысла обсуждать как это плохо. Спасибо хозяину, что пришел сюда, а не на Авито... или вообще не отправил просто погулять собачку.

Показать  

Впервые вижу.

Как могу быть уверена в том чего не знаю?

Выражать благодарность человеку за то что "не отправил просто погулять собачку.." не собираюсь! это как раз делаете Вы!

Тема похожа на шоу презентацию товара!

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 13:04, Stasya & Vishnya сказал:

Впервые вижу.

Показать  

Я имею в виду не конкретно тему этой собаки , а ситуацию в целом.

В 29.06.2017 в 13:04, Stasya & Vishnya сказал:

Как могу быть уверена в том чего не знаю?

Показать  

Так может тогда и не нужно так явно выражать свое фи...

А вообще у нас часто двойные стандарты. Если тему открывает куратор с просьбой не обсуждать ситуацию, все чинно и степенно.

Но если хозяин открывает-понеслась душа в рай! Такой, сякой, эдакий..

Я не защищаю хозяина и не оправдываю его, т. к я не знаю этого человека и сложивщуюся ситуацию, но и "забрасывать камнями" его тоже не собираюсь

Опубликовано

Если кто-то желает нахватать плюсиков на душещипательных моментах, уничижительных репликах и вырваном контексте - я не против. Хотя тема создана не для этого.

Изливать душу, рассказывать что, как и почему - в интернетах не готов. Просто повторюсь, что пес не является причиной переустройства. Если есть чем помочь в конкретном случае - приму любую помощь, за исключением финансовой. Судя по звонкам и письмам, наверное нуждаюсь в кураторе. Если есть какая-то анкета для собак - готов подробно заполнить.

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 13:14, Дони сказал:

Так может тогда и не нужно так явно выражать свое фи...

А вообще у нас часто двойные стандарты. Если тему открывает куратор с просьбой не обсуждать ситуацию, все чинно и степенно.

Но если хозяин открывает-понеслась душа в рай! Такой, сякой, эдакий..

Я не защищаю хозяина и не оправдываю его, т. к я не знаю этого человека и сложивщуюся ситуацию, но и "забрасывать камнями" его тоже не собираюсь

Показать  

Не нужно указывать мне, какие именно ситуации комментировать.. вопросы адресованы не вам.. 
Я не собираюсь никого осуждать.. Согласна, что бывают безвыходные ситуации, но там и темы звучат иначе ..  
Здесь же, собака переустраивается не первый раз,  хотелось бы узнать почему ?

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 14:23, noname123 сказал:

Если кто-то желает нахватать плюсиков на душещипательных моментах, уничижительных репликах и вырваном контексте - я не против. Хотя тема создана не для этого.

Изливать душу, рассказывать что, как и почему - в интернетах не готов. Просто повторюсь, что пес не является причиной переустройства. Если есть чем помочь в конкретном случае - приму любую помощь, за исключением финансовой. Судя по звонкам и письмам, наверное нуждаюсь в кураторе. Если есть какая-то анкета для собак - готов подробно заполнить.

Показать  

Походу  "плюсики"  нужны были вам (судя по замечательной теме о своих питомцах) несколько лет вы изливали душу всем, а что теперь?
Ваша публикация, на мой взгляд, звучит примерно так:
"Переустраивается мальчик 4 года. 
Родители русские с высшим образованием. Есть документы. Послушный. Изучает английский. 
Приучен к трехразовым прогулкам с играми в прятки.. Иногда излишне веселый! 
Кушает домашнюю кухню.  Может оставаться один, но любит когда родители дома." 
Ищу для него неработающих маму и папу (желательно с дачей..)

т. к. мои лабрадоры для меня, все равно что дети,  надеюсь многие поймут о чем я))

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 17:57, Елена и Изар сказал:

Вот мне тоже интересно. В прошлый раз удалось отговорить от переустройства.

Показать  

даже отговорили.??? какая я может быть " веская причина" если она исчезла после уговоров? люди, поясните...

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 17:44, Olgusia&Pitt сказал:

думаю, как и в предыдущий раз, причина именно в хозяине. 

Показать  

В 29.06.2017 в 17:57, Елена и Изар сказал:

Вот мне тоже интересно. В прошлый раз удалось отговорить от переустройства.

Показать  

А что уже были попытки переустройства? Чой то я пропустила......

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 18:32, Елена и Изар сказал:

Очень жалко собаку. Пусть у Бруклина будет все хорошо, при любом раскладе.

Показать  

да вообщее! слезы! парень и так не здоров да еще и жизнь его поменяется не известно в какую сторону... 

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 17:44, Stasya & Vishnya сказал:

Походу  "плюсики"  нужны были вам (судя по замечательной теме о своих питомцах) несколько лет вы изливали душу всем, а что теперь?
Ваша публикация, на мой взгляд, звучит примерно так:
"Переустраивается мальчик 4 года. 
Родители русские с высшим образованием. Есть документы. Послушный. Изучает английский. 
Приучен к трехразовым прогулкам с играми в прятки.. Иногда излишне веселый! 
Кушает домашнюю кухню.  Может оставаться один, но любит когда родители дома." 
Ищу для него неработающих маму и папу (желательно с дачей..)

т. к. мои лабрадоры для меня, все равно что дети,  надеюсь многие поймут о чем я))

Показать  

Ну это Вы уже перегибаете. (((
В темах переустройства вообще то положено описание , характер , привычки того кого переустраивают. И чем подробнее тем лучше. 

Опубликовано

Люди! Вам так скучно, что хочется покопаться в чужих проблемах?

Тема создана не для обсуждения хозяина. 

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 18:35, джонник сказал:

А что уже были попытки переустройства? Чой то я пропустила......

Показать  

Ник переименован, был Brooklyn и что-то там еще

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 18:36, Бен сказал:

да вообщее! слезы! парень и так не здоров да еще и жизнь его поменяется не известно в какую сторону... 

Показать  

Откуда информация что нездоров?

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 18:40, Mosfilmka & Remy сказал:

Ник переименован, был Brooklyn и что-то там еще

Показать  

Это я уже поняла.....только вот не видела нигде первого переустройства. Зачем отговаривали? Отговаривать бесполезно. Человек САМ должен осознать и принять решение.

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 18:43, джонник сказал:

Это я уже поняла.....только вот не видела нигде первого переустройства. Зачем отговаривали? Отговаривать бесполезно. Человек САМ должен осознать и принять решение.

Показать  

Я видела, но тему, мне кажется удалили вообще. 

Вот зачем отговаривали - не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...