Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дарвин

DaryaRasina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Добавлю: кому-то пофигу, а кто-то с прыщиком к вету бежит)))

Ну это да, я и с прыщиком ходила, ага... папиллома оказалась подмышкой. Ой, с чем только не ходила:default_lol:

Опубликовано
Ну это да, я и с прыщиком ходила, ага... папиллома оказалась подмышкой. Ой, с чем только не ходила:default_lol:

Ты хочешь со мной об этом поговорить?[emoji23][emoji23][emoji23]
Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Добавлю: кому-то пофигу, а кто-то с прыщиком к вету бежит)))

У меня самый страшный кошмар - это живот. Всякое же может быть, от банального несварения до серьезного отравления, непроходимости и так далее. Так и мучаемся вот с 3 месяцев, то перо сожрет, оно у него там не переваривается и колется, то вот шерсти наглотается, то корм снова не подходит или перестает подходить. 

Голова кругом. Каждая прогулка, как тестовое испытание - нормально сходит по делам или снова какой сюрприз подкинет. 

Опубликовано

Самое страшное для меня, что после каждой болячки его думаю: чтобы у меня еще раз когда-нибудь в моей жизни появилась хоть одна собака! Тем более - пылесос и аллергик. 

И вот сегодня буквально стала пометы рассматривать тут на сайте, и поймала себя на мысли, что прикидываю: вот будет Дарвину годиков 5, можно еще щеночка взять,на этот раз по выставкам походить. Опыт воспитания будет, можно и на рингах теперь посветиться. Головой помотала только: КОШМАР, КОШМАР, надеюсь, хватит мне ума обойтись без второго такого счастья.

Опубликовано
Самое страшное для меня, что после каждой болячки его думаю: чтобы у меня еще раз когда-нибудь в моей жизни появилась хоть одна собака! Тем более - пылесос и аллергик. 

И вот сегодня буквально стала пометы рассматривать тут на сайте, и поймала себя на мысли, что прикидываю: вот будет Дарвину годиков 5, можно еще щеночка взять,на этот раз по выставкам походить. Опыт воспитания будет, можно и на рингах теперь посветиться. Головой помотала только: КОШМАР, КОШМАР, надеюсь, хватит мне ума обойтись без второго такого счастья.

Не хватит[emoji38][emoji38][emoji38] если мысль такая закралась, то появление второй собаки это вопрос времени))))
Опубликовано
1 минуту назад, DaryaRasina сказал:

Головой помотала только: КОШМАР, КОШМАР, надеюсь, хватит мне ума обойтись без второго такого счастья.

Ой, что-то подсказывает, что не хватит:default_lol: Раз мысля уже зародилась, то она будет расти и крепнуть скорее всего:default_bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Не хватитemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png если мысль такая закралась, то появление второй собаки это вопрос времени))))

Олеся:default_clap_1:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Если посмотреть пользователей форума, у которых собака старше 3 лет, практически у всех 2 и более хвостов

Не надо было озвучивать, теперь мне кажется, что это в самом деле нормальная идея)

Опубликовано
Не надо было озвучивать, теперь мне кажется, что это в самом деле нормальная идея)

А она нормальная))) старшая собака уже с мозгами на месте, можно на второй круг выходить)))
Опубликовано

Подхватила грипп. Муж работает, а у меня сил только на то, чтобы выводить Дарвина гулять по расписанию. В связи с этим у мальчишки целый день два занятия: либо спать, либо играть самому. Спать любит ,но целый день не проваляешься, если шило в попе колется. Моей изобретательности хватило на то, чтобы надеть на ноги пять пар носков и разрешить Дарвину их стягивать (любимое занятие - воровать носки). 

Да и гулять получается меньше обычного, утром полчаса, в обед только по делам, теперь собираюсь с силами для вечерней экзекуции. Как в такой ситуации справляетесь? Набираетесь мужества для полноценной прогулки или тоже сокращаете время гуляния? Переживаю за него, так ведь и захандрить можно. 

IMG_0798.JPG

Опубликовано

Шарахаюсь по квартире с температурой. Дарвин последний минутки перед сном бузит: видно, что уже засыпает, и не оставляет попыток залезть на диван, под бочок. После того, как пришлось сменить дорогое одеяло, на диван низзя. Отлучилась в ванную, вернулась, а там очередной лайфхак.

"Мам, я просто стою". 

IMG_0777.JPG

Опубликовано

я лично выхожу только в туалет. ничего критического. дома можно занять мозги. если сил нет совсем и это переживаемо.всего лишь пару тройку дней перетерпеть.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

я лично выхожу только в туалет. ничего критического. дома можно занять мозги. если сил нет совсем и это переживаемо.всего лишь пару тройку дней перетерпеть.

Я первый раз при нем так заболела. Всю душу вытряс за день. Я и не думала, что им утомительнее не заниматься, чем заниматься)

Опубликовано
Только что, DaryaRasina сказал:

Я первый раз при нем так заболела. Всю душу вытряс за день. Я и не думала, что им утомительнее не заниматься, чем заниматься)

конечно! от безделья мозги пухнут еще больше. рог в зубы, игрушку поразбирать, поприносить . 

много чего можно в кровати лежа)) 

Выздоровления! перетерпится и будет счастье!

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

конечно! от безделья мозги пухнут еще больше. рог в зубы, игрушку поразбирать, поприносить . 

много чего можно в кровати лежа)) 

Выздоровления! перетерпится и будет счастье!

Спасибо!!

Опубликовано

Я болела 2 раза сильно за наше совместное проживание с собакиным, выводила на попис и все. Видно было, что скучал мальчик, но на удивление не трогал меня, лежал под боком все два дня, не бузил, вздыхал конечно, но скачки не устраивал, как будто понимал, что мать совсем не в форме)) наверстали прогулки, когда я выздоровела. Не надо угрызений совести, ничего смертельного для собаки не произойдет за пару дней без активности) скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Ребята, кто-то уже уезжал, оставляя собаку на передержку? Пока сижу на больничном, нашла, кто посидит с Дарвином в январе: это наш кинолог. Я ему очень доверяю: Дарвин его знает, любит, все-таки присмотр профессиональный, занятия заодно. Плюс у него самого лабрик молоденький, должно быть не скучно.

Но сейчас еще октябрь, а я уже думаю о необходимости оставить ребенка, и кошки на душе скребут. У кого был такой опыт? Как себя потом чувствовала собака? Как себя вела? Как вы сами это пережили?

Уеду на пять дней, а взять с собой ну никак не могу. Наверное, у меня разорвется сердце.

Опубликовано
В 10/21/2017 в 18:59, DaryaRasina сказал:

Подхватила грипп. Муж работает, а у меня сил только на то, чтобы выводить Дарвина гулять по расписанию. В связи с этим у мальчишки целый день два занятия: либо спать, либо играть самому. Спать любит ,но целый день не проваляешься, если шило в попе колется. Моей изобретательности хватило на то, чтобы надеть на ноги пять пар носков и разрешить Дарвину их стягивать (любимое занятие - воровать носки). 

Да и гулять получается меньше обычного, утром полчаса, в обед только по делам, теперь собираюсь с силами для вечерней экзекуции. Как в такой ситуации справляетесь? Набираетесь мужества для полноценной прогулки или тоже сокращаете время гуляния? Переживаю за него, так ведь и захандрить можно. 

IMG_0798.JPG

супер

Опубликовано
2 часа назад, DaryaRasina сказал:

Ребята, кто-то уже уезжал, оставляя собаку на передержку? Пока сижу на больничном, нашла, кто посидит с Дарвином в январе: это наш кинолог. Я ему очень доверяю: Дарвин его знает, любит, все-таки присмотр профессиональный, занятия заодно. Плюс у него самого лабрик молоденький, должно быть не скучно.

Но сейчас еще октябрь, а я уже думаю о необходимости оставить ребенка, и кошки на душе скребут. У кого был такой опыт? Как себя потом чувствовала собака? Как себя вела? Как вы сами это пережили?

Уеду на пять дней, а взять с собой ну никак не могу. Наверное, у меня разорвется сердце.

Оставляла, когда Бонду было 7 мес. Он гостил в питомнике лабродоров Магнификос Кингдом, с кучей лабриков) Переживала больше я, точнее я отдыхала на море на грани истерики... Приехала забирать после отпуска, а пацан мой вполне довольный, упитанный, его там даже дрессировали немного, подстригли хвостик, когти, короче видимо были спа-процедуры))) конечно когда увидел меня, то у него снесло немного крышу, он даже меня облаял (видимо ругался, что бросила сиротинушку)))) и бежал он в машину, как ужаленный, лизал меня всю дорогу домой! Короче он осознал как скучал, только когда я вернулась:default_lol: 

Опубликовано
52 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

вот тут недавно обсуждали

Спасибо! Этого не видела, зато начиталась ужасов про передержки тут на форуме, из-за чего оказалась близка к депрессии)

Опубликовано
1 минуту назад, DaryaRasina сказал:

Спасибо! Этого не видела, зато начиталась ужасов про передержки тут на форуме, из-за чего оказалась близка к депрессии)

да уж.

я поэтому отдыхаю с собакой)

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

да уж.

я поэтому отдыхаю с собакой)

Да если б  отдых.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...