Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Сегодня забрала с улицы вот такое чудо расчудесное! Наконец-то посчастливилось найти эту девочку, которая жила на улице, брошенная и никому не нужная. Она скиталась по дорогам, трассам, по деревням.Ее гоняли бродячие собаки, люди иногда подкармливали или она сама искала себе пропитание,но никто ее не забирал в дом или в семью. Просмотрев все объявления о пропажах или о поиске такой девочки мы ничего не нашли. Видно судьба к ней была немилосердна и ее или потеряли и сразу же забыли о ней, или как часто заведено в последнее время просто выбросили за ненужностью.Девочка сразу запрыгнула в машину, вероятно для нее это знакомо. В дороге она почти все время спала, свернувшись клубочком в гамаке и разморившись от весеннего солнышка после холодной ночи.Очень контактная, очень дружелюбная и любопытная беляночка. Назвала я ее пока Полей. Поля, Полюшка, Полечка Прошу помочь финансово Полюшке, если кто-то сможет. Нужно будет купить ей корм, посетить врача и сдать анализы. Вот такое славное дите,знакомьтесь!)) Изменено 24 января, 2018 пользователем Абби и Семья 1
Шумахер Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Познакомилась сегодня с Полей , очень светлая девочка.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Полечка приехала погостить к Марине, за что ей огромная благодарность!!!Мы с Мариной искупали девочку в нескольких водах, смыли с нее всю грязюку и она как в сказке из гадкого утенка превратилась в белую лебедушку)) !Бедолага так устала от скитаний, что пока мы ее мыли, она положила мордочку на край ванны и тихонько дремала.Стойко перенесла даже помывку мордочки, которая была такая грязная, что мылили ее два раза и тоже смывали душем, прикрыв глазки и ушки! Намытый и высушеный ребенок с удовольствием попил водички и пошел знакомиться с обитателями квартиры.Полечку как буд-то подменили!Как буд-то с грязью смыли всю ее грусть и печаль! Она оказалась очень общительной и веселой,заглядывает в глаза, хочет играть и просто тает от внимания !Представляю каково ей было бродить одной..По словам тех, кто ее встречал, она всегда заглядывала в проезжающие машины и ходила как потерянная. А вот и банно-домашние фоточки) Вот какая Белоснежка!!!Быстро подружилась со всеми, готова играть и играть! ))
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: как она похожа на Маню) Таня, она другая!))Просто , когда их забираешь с улицы бедных и потерянных,грязных и испуганных они все выглядят похожими..А вот отмываются и видишь, что все они разные!Вот Полечка после ванны совсем другая!))
Мишель Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Оксаночка!! Ура!! Наконец так "охота" на Полечку подошла к концу)). И все благодаря тебе, пока в очередной раз ты не взяла все в свои руки, ничего не получалось. Только благодаря твоей решительности и желанию всегда придти на помощь хвостикам, все случилось. И Полечка теперь не просто скитающаяся, никому не нужная собака, а домашний лабрадор!! Я так рада, этого не передать словами!! Спасибо за Белоснежку. Таня, я тоже считаю, что Поли и Маняша похожи, а так же еще туда же Кони и Маню первую. У Оксаны чутье на таких девчушек, особенно на тех, которым нужна ее помощь!
Vishva Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Какая прелесть) уже и диванчик опробовала
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну вот и я познакомилась с Полей. Милая, спокойная девочка. Оксана, ты супер, найду и спасу! И фсе, "никуда не денешься от моей любви"))) Марине огромное спасибо. Такая передержка просто мечта! Ничего не боится и не сомневается. Надо? Работаем! Четко! Хорошая команда у нас, девочки! Передала стопстресс для наглого соседа-кавалера и обработку от клещей. Потискала всех. Надеюсь, все будет хорошо и как всегда..короткой темы вам! Одинцово рулит!)))
Ольга&Шонечка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Оксан, низкий поклон за девочку!!! Перевела чуть чуть Полечке с карты 5824
alexfirs Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Какой же очаровательный ребенок, у Оксаны и правда чутье на палевых красоточек) а имя то как ей подходит! Полечка! Да, глазки точь в точь как у нашей Конюты, вот особенно где она в коридоре стоит на фоне двери, взгляд прям один, может родственница какая нам)) теперь все у блондиночки будет хорошо!)
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 53 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Оксан, низкий поклон за девочку!!! Перевела чуть чуть Полечке с карты 5824 Ольчик, получено, спасибо огромное!!!
Vishva Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: Ну вот и я познакомилась с Полей. Милая, спокойная девочка. Оксана, ты супер, найду и спасу! И фсе, "никуда не денешься от моей любви"))) Марине огромное спасибо. Такая передержка просто мечта! Ничего не боится и не сомневается. Надо? Работаем! Четко! Хорошая команда у нас, девочки! Передала стопстресс для наглого соседа-кавалера и обработку от клещей. Потискала всех. Надеюсь, все будет хорошо и как всегда..короткой темы вам! Одинцово рулит!))) Она в наших краях шоль на передержке?
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Утренние новости от Полюшки)Детка спала крепко,крепко ,сладко пресладко в комнате у сына Марины,ну и конечно же как и полагается настоящему лабрадору на кровати,периодически спускаясь на пол для охлажления))Утром отнесла все мелкие и большие дела на улицу,соблюдает в доме чистоту!!!Все дела хорошего качества!Лизучая;ласкучая,обнимательно-жмательная,Поля ловит каждый взгляд,обращенный к ней и очень,очень радуется вниманию!Мы продолжим поиск старых хозов,выдержим сроки,сегодня подам заявление в полицию.Обязательно проверим здоровье.Ну а пока,выкладываю вчерашние видео после помывки,чтоб все увидели какой у нас замечательный детеныш и возможно те,кто в поисках ребенка для удочерения уже сейчас влюбятся в нашу Полечку и будут ждать,когда она начнет искать мампап!
LORAIN&STK Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ох, Оксан!!!!!!!! Ну в очередной раз поражена, восхищена и очень благодарна тебе за очередное спасение!!!!!! смотрела с упоением видео, Поля красотка, веселушка, очень позитивная и очаровательная девочка!!!!! Вот прравда смотрю я на некоторых твоих спасенных девчат, которых ты не раздумывая вытащила из ада, ну правда вот внешне они оч похожи)))) прям как-будто спецом подбираются)))) Полечка обязательно будет счастлива, ТК под твоей опекой по другому быть не может!!!! Спасибо огромное Марине передержке за приют девчушки -хохотушки, а маленькая хозяйка просто СУПЕР!!!!! Думаю, Поля с такой подружкой быстро освоится)))) и всем, кто помогает тоже огромное спасибо, без поддержки помочь тем, кто попал в беду просто нереально!!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Полечка не собака, а просто клад! Марина рассказывает, что девулька просто чудесная!Мало того, что красопета, так еще и умничка! Ночь всю напролет спит крепким сном, гуляет на поводке очень прилично, как только размотает его до конца, сразу останавливается и ждет! От уличной жизни конечно же есть желание поискать на земле фкусняшки! Кто знает, когда в следующий раз удастся покушать?Но Марина строго следит за этим Очень нашей Полечке нравится играть, разговаривать со всеми, обниматься и ласкаться. Эти дни кушали рис с консервами,чтоб понаблюдать за стулом и нормализовать пищеварение, но будем уже переводить на корм. На завтра у нас запланирована поездка к доктору и сдача анализов. Очень прошу поддержать девочку финансово! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ НА 17 МАРТА ПРИХОД Оля и Шонечка - 500 руб.Спасибо, Ольчик, большущее!!! ИТОГ - 500 руб
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В 15.03.2017 в 23:11, alexfirs сказал: Какой же очаровательный ребенок, у Оксаны и правда чутье на палевых красоточек) а имя то как ей подходит! Полечка! Да, глазки точь в точь как у нашей Конюты, вот особенно где она в коридоре стоит на фоне двери, взгляд прям один, может родственница какая нам)) теперь все у блондиночки будет хорошо!) Да! Я тоже отметила что-то схожее с Кони :) Все будет чудесно у девочки!! Оксана - ты мега!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Наши игрухи-погрызухи))Глазенки горят! Сейчас отниму!!!
Aquamarine Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В 15.03.2017 в 23:11, alexfirs сказал: Какой же очаровательный ребенок, у Оксаны и правда чутье на палевых красоточек) У меня тоже на языке вертелось сказать, что Оксана - чудо спасительница именно беляночек))) Оксана, в жизни мы не виделись, только по тел, а Вы случайно тоже не беляночка?
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Глазки и правда хороши! У Оксаны девочки, беленькие, мягкие и в розовом))))
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Aquamarine сказал: У меня тоже на языке вертелось сказать, что Оксана - чудо спасительница именно беляночек))) Оксана, в жизни мы не виделись, только по тел, а Вы случайно тоже не беляночка? Нет, я не блондинка, скорее наоборот И у меня кстати не только белянки, но и чернушки)Так что у меня не узкая специализация,это все наговоры!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Получено 5600 на корм для Полечки от Светлана и Ника. Светлана, спасибо большущее!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти