Таня и Роня Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет.Хотела девочек заснять на улице в светлое время,но не хватило рук т.к. гуляю с двумя одновременно.Завтра пойдем с Полькой одни побродим и пофотографируемся.Уж очень она тянет и скачет ,когда видит собак,а у нас их тут вагон и маленькая тележка.Пока только домашние фотосилим и внимательно смотримулыбка от Полипринесла мячиккакой взглад на подругу!Прошу прощения,что на всех фото есть Ронька,но дома они всегда вместе.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Таня, Рондусик просто обязана быть на фотках!!!Хозяюшка гостеприимная, такая зайка красивая!Так что только совместные фотки в тему! А вот для пиара пофотаем Полюшку отдельно, чтоб на Рондочку никто еще не позарился!!!
Таня и Роня Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Таня, Рондусик просто обязана быть на фотках!!!Хозяюшка гостеприимная, такая зайка красивая!Так что только совместные фотки в тему! А вот для пиара пофотаем Полюшку отдельно, чтоб на Рондочку никто еще не позарился!!! А кто им отдас то мою любоФФ
Таня и Роня Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Доброе утречко!Погодка сегодня прохладная,но сухая и это радует.Погуляли мы сегодня часок с девчулями.Полька сегодня меня порадовала тем,что мы с ней сегодня нашли общий язык и она не рвалась при виде собак,а шла рядом поскуливаяГлавное её предупредить заранее о том,что нельзя и надо идти рядом.Поля умница и если бы у меня было больше свободного времени,мы бы многому научились.Её мамампапам очень повезет т.к. девочка очень умная !Нужно только выделить время только ей и будет чудный ребенок!!!Поля,ко мне!Я тут!мордаха грухная т.к. мать ехидна не дала схомять бяку Изменено 25 марта, 2017 пользователем Таня и Роня
Таня и Роня Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Трио Изменено 25 марта, 2017 пользователем Таня и Роня
ЮГ!. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 В первом сегодняшнем сообщении я не вижу фотографий!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Таня и Роня сказал: Трио Однажды лебедь, рак да щукаНу и веселуха у вас! А что, кина не будет?
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А за решеткой кот ученый, глядит, не ведая стыда)))) Полечка с умными глащами, пусть тебе скорее повезет!!! И будет самая верная и счастливая судьба.
ЮГ!. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Когда же Полю на пристройство в семью " выставят"? О хозяевах ни слуху,ни духу?
alexfirs Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) В Saturday, March 25, 2017 в 15:06, ЮГ!. сказал: Когда же Полю на пристройство в семью " выставят"? О хозяевах ни слуху,ни духу? Когда куратор сочтет это нужным и своевременным, и когда картина по здоровью и поведению собаки будет полностью ясна)спешка тут никчему....обычно так) Изменено 25 марта, 2017 пользователем alexfirs
ЮГ!. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Так со здоровьем же,вроде бы,определились,все хорошо? Хозяев тоже не найти,похоже. Значит, чье- то счастье все ближе!
Лера&Чили Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Со времени подачи заявления в полицию прошло всего несколько дней , да и по здоровью на данный момент сложно сказать - девочка в течке , точно сказать когда началась течка сложно , поэтому вероятности могут быть разные ( девочка скиталась одна ..) , для прояснения ситуации возможно потребуется сделать узи ( на данный момент обследование не информативно ) .. Ксюш , вмешалась внезапно , прости ! По видимому " птица - секретарь" во мне проснулась - решила выдать справку !
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 А вот как выглядит счастливый день!)))Таня, спасибо за такое чудесное видео!!!
Таня и Роня Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ксюш,у меня теперь тоже есть две креветки
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Прелесть какая))) Настоящее лабродетосчастье!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Ооо, да у Вас еще и размерчик более аппетитный ХХL!!!Ну просто королевские креветосы!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 А вот как проводят свободное время девчоночки-подружки))
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 8 часов назад, ЮГ!. сказал: Когда же Полю на пристройство в семью " выставят"? О хозяевах ни слуху,ни духу? Пока Полечку никто не ищет, но мы пока ждем, так как бывают разные ситуации. Претендентов на ее лапку уже присматриваем.Как написала выше Лена, через определенное время понадобиться дополнительное обследование. Возможно это будет сделано по согласованию с будущими хозяевами на испытательном сроке.Благодаря Татьяне и Рондочке, Полюшка сейчас окружена заботой и любовью и можно быть за нее спокойными и заниматься поиском дома, тщательно отбирая семью.
SVOR Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Короче все понятно. Полинка - лабрадор обыкновенный целовательно-тискательный с детьми игрательный. Ко всем с игрушкой приставательный, даже к кошке (во наглость то!). Соображалка . Сама свидетель, что схватывает все на лету. Тане спасибо огромное за приют шилопопой, она очень ответственный человек.
Таня и Роня Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Всем приветик!У Польки все хорошо!Гуляем,играем,спим и наслаждаемся жизнью.Сегодня все мои девочки оставались дома одни с 12.00 до 17.00!Вели себя хорошо и очень были рады нашему возвращению.Вечером гуляли с нашими любимыми Светой и Альмушкой.её величество Полюндра!наша принцесса Альма и Поля
Таня и Роня Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Девочки резвятсяhttps://youtu.be/Wyo6eDOcX2g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти