Таня и Роня Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Спят криветки!Полька,как переходящие знамя,то с кошкой полежит,то с Ронькой,то к малышам в детскую сбегает и так пока я спать не лягу.
Мишель Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Танюш, девочки, как продолжение фотообоев на стене)) - прям лабророзочка из них получилось:)) Спят так сладенько. А у Поли дел то сколько, заботушка)) наша! Конечно, устанешь тут, пока всех спать уложишь. Умаялась. Спасибо за девулек.
Таня и Роня Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Хотите посмотреть на бесюнов моих?А пожалуйста,мы не жадные ,счастьем надо делитьсяи вот так целый час,потом выпили по миске воды и поновойА самая лучшая игрушка для двух лабрадоров - это кошачья игрушка с ленточкой!
Мишель Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Танюш, самая лучшая игрушка для лабрадора - это второй лабрадор Всех в носопырки))
Таня и Роня Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Мишель сказал: Танюш, самая лучшая игрушка для лабрадора - это второй лабрадор Всех в носопырки)) Два это моя мечта!Но увы пока никак финансово...
Мишель Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 56 минут назад, Таня и Роня сказал: Два это моя мечта!Но увы пока никак финансово... Танюш, я просто констатировала факт!) Без всяких намеков)). Поиск мампап не останавливался.
Таня и Роня Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Мишель сказал: Танюш, я просто констатировала факт!) Без всяких намеков)). Поиск мампап не останавливался. Надюш,все ок!
Таня и Роня Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Нагулялись!Вот так на коврике сидят пока не разрешу уйти (по времени минут 15)Сегодня вышли позже обычного и позанимались с Полькой.Умница очень старалась и подзыв и рядом,пока конечно не так хорошо,как хотелось бы,но она очень старается!Проходили мимо собак и Поля не рвалась к ним!Умница девочка!Где же наши мамапапа?
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ на 19апреля в теме минус 2667.72руб Приход 0 руб Расход 3000 руб (оплата передержки на 2 недели с 16 апреля) ИТОГ минус 5667.72руб !!! В теме Полинки минус. Нужно сделать девочке УЗИ и скоро предстоит покупка корма. Прошу поддержать нашу лапочку финансово!
Олег73 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поля в платном пиаре пока на неделю https://www.facebook.com/labradorhelp/
Таня и Роня Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сидим ждем УЗИ ,скучаем и смотрим по сторонами тут заходит ОН красавец мужчина и Полька превращается в белую овчарку(мужчина,то овчар)
Таня и Роня Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) По УЗИ у нас все замечательно! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Таня и Роня
Таня и Роня Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Почему фотографии не видно?надо повторить
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Сегодня навестила нашу зайку. Таня, в твоих волшебных руках Полюшка превратилась просто в красавицу! Холеная, подтянутая,шерстка просто загляденье! А уж веселуха-поскакуха такая, что глаз не оторвать от ее веселой мордочки, от ушек-пельмешек завертушек, которые она мастерски закручивает от радости и от горящих глазок! Игрища с Рондусей это вообще отдельная тема! Девчонки зажигают по полной! Танюша, спасибо тебе и твоему мужу, что свозили нашу девочку на УЗИ и очень радостно, что все у лапуськи на отлично! Ребенок- живчик,полный энергии и желания играть! Эх, мой любимый цвет и размер
Таня и Роня Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Сегодня навестила нашу зайку. Таня, в твоих волшебных руках Полюшка превратилась просто в красавицу! Холеная, подтянутая,шерстка просто загляденье! А уж веселуха-поскакуха такая, что глаз не оторвать от ее веселой мордочки, от ушек-пельмешек завертушек, которые она мастерски закручивает от радости и от горящих глазок! Игрища с Рондусей это вообще отдельная тема! Девчонки зажигают по полной! Танюша, спасибо тебе и твоему мужу, что свозили нашу девочку на УЗИ и очень радостно, что все у лапуськи на отлично! Ребенок- живчик,полный энергии и желания играть! Эх, мой любимый цвет и размер Они сейчас все так синхронно делали на улице,а мы так же синхронно собирали все в пакетики !Если одна отстала,то вторая оглянется и подождет.Привыкли всегда и везде быть вместе.А как Полюся нервничала,когда мы ее одну повезли на машинеи все в окна смотрела,видимо пыталась запомнить дорогу назад домой...Успокоилась,когда только вернулись к дому,прям ожила бедняжечка.
Таня и Роня Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Всем приветик!Хотите покажу вам кусочек счастья?Мои девочки сегодня угулялись,поспали часок и решили поиграть открывая попами все двери шкафа купе,даже в шкафу успели поваляться (не успела сделать фото)Вот так весело мы живем! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Таня и Роня
Таня и Роня Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Алё,это салон красоты?Можно записаться на маникюр и массаж?
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ой, к такому мастеру и я бы сходила) Балдеет!
Таня и Роня Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, ostorozno сказал: Ой, к такому мастеру и я бы сходила) Балдеет! Приходите!У нас исключительно розовый лак и укладка в подарок с множеством хвостиков и заколок на голове
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну что, после дачи как раз мне очень требуется гламурный розовый))) да хоть какой если честно) Приеду в Москву, скину денежку немного. Не, нравится мне ваш минус)))) будем плюсовать немного. Команду некончающихся черно-белых зайцев нужно поддержать
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вот уже несколько дней как наша Полюшка уехала на испытательный срок. Все у нее замечательно! Ласкушка и обнимашка она сразу завоевала сердца Елены, Антона и их дочери. Не сразу конечно установился контакт с двумя жителями из семейства кошачьих, которые настороженно отнеслись к появлению в доме энерджайзера Поли, но достойное поведение девочки, которая даже еду не ворует у котов показало, что она друг, а не враг! Зайке завели паспорт, сделали прививку. В общем Полюшка любима и по словам Елены,это не собака, а СОКРОВИЩЕ!!! Я очень надеюсь, что у Полечки все сложится и вскоре она станет настоящей домашней и самой любимой собакой! В дорогу! Поиграем? Неохота на прививку( Бесиловоки)) Ой, это что за электровеник?Котя в шоке)) Сколько времени, гулять не пора? Изменено 3 мая, 2017 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Gerda&Маняша
SVOR Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вот уж точно убежала в новую жизнь с обычной своей прытью, не оглядываясь. Да и правильно! Мы только все по ней скучаем, и я, и Таня и Танины детки, а особенно Рондочка. Искала ее несколько дней. Но у Поли должен быть свой собственный дом и свои единственные и любимые хозяева. Пусть в жизни девочки все будет замечательно. Изменено 3 мая, 2017 пользователем SVOR
Vishva Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Поляшка умничка) еще один дом наполнен лабрадорьей энергетикой добра, веселья и безграничной любьви! Счастья тебе в новой семье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти