Вестара Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Лен я могу своей докторке позвонить, я про нее рассказывала, она терапевт. Я и с Ведой довольна и результатами вытаскивания чихуашки с того света впечатлена
Вестара Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А что означает, если одна сука вылизывает петлю другой? У меня двух собак никогда не было) Уши чистила позавчера. Ощущение что не чистила вообще, запачкались быстро(
Chica_bailanda Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 14 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ура!!! Очень хорошие новости! Лена, если есть положительный опыт лечения у того доктора, то почему бы и нет, тем более действительно есть диагноз и благо не "зло" Денежку если собираешь, то кинь карту, я десятого поучаствую финансово. Таня, спасибо! Денежку не собираю)) Дело в том, что Сережина тоже в Биоконтроле. И по идее, тоже может отправить к дерматологу с тем же успехом, что и онколог. Ну я еще поспрашиваю.
Chica_bailanda Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 11 час назад, Вестара сказал: Лен я могу своей докторке позвонить, я про нее рассказывала, она терапевт. Я и с Ведой довольна и результатами вытаскивания чихуашки с того света впечатлена Катя, это можно. Не всякий доктор по телефону возьмется лечить, но, может, к ней подъехать можно будет. Я готова.
Вестара Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Chica_bailanda сказал: Катя, это можно. Не всякий доктор по телефону возьмется лечить, но, может, к ней подъехать можно будет. Я готова. Я имею ввиду подъехать конечно. Просто надо же позвонить спросить. Я сегодня наберу узнаю когда она сможет
Chica_bailanda Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Вестара сказал: А что означает, если одна сука вылизывает петлю другой? У меня двух собак никогда не было) Уши чистила позавчера. Ощущение что не чистила вообще, запачкались быстро( Ну ничего особенного не означает. Так они общаются. У меня тоже суки.. кхм... несколько. Тоже так иногда делают. Уши - это все же реакция на корм, думаю. У Весты с рыбой же? Попробуем на ягненка поменять?
Вестара Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Сделала Весте пиарфото) Портреты и бесилово в водичке) Все фото по ссылке, Лен сама выбери для размещения когда пиарить будешь. https://yadi.sk/d/t0proLTt3Lj2Nn П.с. могу съездить к Багире потом Изменено 4 августа, 2017 пользователем Вестара 1
Puh007-nastena Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Супер. Весточка красавица! И вы молодец. Очень крутые фотки.
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Уже совсем другие глаза! Спасибо вам!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В 04.08.2017 в 09:09, Вестара сказал: А что означает, если одна сука вылизывает петлю другой? У меня двух собак никогда не было) Уши чистила позавчера. Ощущение что не чистила вообще, запачкались быстро( Бывает ухаживают, а может быть есть выделения - вагинит. Утром сразу после сна посмотрите петлю на предмет выделений.
Вестара Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 С петлей все ок, видимо проявляет так внимание. Веста к ней привыкла, уже не рычит когда Веда под хвост лезет. Весточку ночью пропоносило, аккуратная девочка сделала это в уголочке на лоджии а не в комнате. Лене позвонила, пока на рисе посидит пару дней.
Вестара Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Поведение Весты напоминает мне сказку про зайца и лису)) Учимся не лаять от возбуждения, а то как то очень громко получается
Chica_bailanda Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Мы побывали у доктора. Получили назначения из примочек и антибиотика. Плюс кандибиотик для ушей и гастрофарм. И сегодня у Весты снова случился понос. Надо менять корм. Нынешний слишком жирный для Весты. У меня есть Неро Голд для потеряшек. Но его надо забрать в Беляево и привезти на Домодедовскую. Я никак не смогу в ближайшие несколько дней((( только ночью. нет ли у кого возможности побыть курьером для корма? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Chica_bailanda
РОССиК Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Нет слов! Какая Вы молодец!!!!!!! Веста ведет себя так, как будто ТАК было ВСЕГДА. Другая собака. Домашняя, веселая и знающая команды. И выполняющая их с бооольшущим удовольствием! Ну, а уж плавает она.... Как завзятая пловчиха!)))) Спасибо Вам за нее!
Maryana&Marvin Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Здоровское видео! Веста умничка,старается! А площадка просто наша мечта !
Орлова Лидия Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Отличное видео,смеялась от души, ЗДОРОВО)))))
Chica_bailanda Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Катя, огромное спасибо за заботу о Весте и за видеорепортажи! И огромное спасибо Кате Кубло, которая очень выручила Весту с доставкой подходящего ей корма!!!
Анна Рудня Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Какая же умница, Веста! Кому то достанется чудесная подруга) компаньон
Татьяна & girls Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) У меня сегодня был очень трудный день, но вечером Лена привезла мне Весту))) и моей усталости как ни бывало, вот просто наслаждаюсь общением с такой удивительной собакой) Девочки, это точно не собака! Это просто ангел! Такая нежная, умная и понятливая девочка. Она человек в собачьей шкурке, точно кому-то повезёт))) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Татьяна & girls
Татьяна & girls Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Ночь прошла отлично, все мирно спали и проснулись по будильнику. Веста влилась в стаю, будто всегда жила у нас, никакой специальной адаптации ребёнку не понадобилось. Ласковая, послушная, на поводке ходит так, что я её не чувствую, просто идеальная собака)
Вестара Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Дааа, кому то повезет очень. Гуляли с мужем, дала ему Веду, а сама взяла Весту. Через 10 минут поменялся, говорит эта удобнее )))) А мотивация и обучаемость какая! Если б Веда так хотела работать, мы бы уже чемпионами чего-нибудь были бы.
Татьяна & girls Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, Вестара сказал: ! Если б Веда так хотела работать, мы бы уже чемпионами чего-нибудь были бы. Катя, спасибо! Видно, что Вы вложили в девочку за эти две недели) У меня новость такая. После некоторого раздумья смогу ли я, всё же решила))) Я иду сокуратором на Весту. Вот такой дебют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти