Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен я могу своей докторке позвонить, я про нее рассказывала, она терапевт. Я и с Ведой довольна и результатами вытаскивания чихуашки с того света впечатлена

Опубликовано

А что означает, если одна сука вылизывает петлю другой? У меня двух собак никогда не было)

Уши чистила позавчера. Ощущение что не чистила вообще, запачкались быстро(

Опубликовано
14 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Ура!!! Очень хорошие новости!

Лена, если есть положительный опыт лечения у того доктора, то почему бы и нет, тем более действительно есть диагноз и благо не "зло"

Денежку если собираешь, то кинь карту, я десятого поучаствую финансово.

Таня, спасибо! Денежку не собираю)) Дело в том, что Сережина тоже в Биоконтроле. И по идее, тоже может отправить к дерматологу с тем же успехом, что и онколог. Ну я еще поспрашиваю.

Опубликовано
11 час назад, Вестара сказал:

Лен я могу своей докторке позвонить, я про нее рассказывала, она терапевт. Я и с Ведой довольна и результатами вытаскивания чихуашки с того света впечатлена

Катя, это можно. Не всякий доктор по телефону возьмется лечить, но, может, к ней подъехать можно будет. Я готова.

Опубликовано
Только что, Chica_bailanda сказал:

Катя, это можно. Не всякий доктор по телефону возьмется лечить, но, может, к ней подъехать можно будет. Я готова.

Я имею ввиду подъехать конечно. Просто надо же позвонить спросить. Я сегодня наберу узнаю когда она сможет

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

А что означает, если одна сука вылизывает петлю другой? У меня двух собак никогда не было)

Ну ничего особенного не означает. Так они общаются. У меня тоже суки.. кхм... несколько. Тоже так иногда делают.

Уши - это все же реакция на корм, думаю. У Весты с рыбой же? Попробуем на ягненка поменять?

Опубликовано (изменено)

IMG_0020.JPG.f12fc09bf2d6442b90383d8d7f321805.JPGСделала Весте пиарфото)

Портреты и бесилово в водичке)

Все фото по ссылке, Лен сама выбери для размещения когда пиарить будешь. https://yadi.sk/d/t0proLTt3Lj2Nn

П.с. могу съездить к Багире потом

IMG_0036.JPG

IMG_0083.JPG

IMG_0239.JPG

IMG_0073.JPG

Изменено пользователем Вестара
  • Like 1
Опубликовано
В 04.08.2017 в 09:09, Вестара сказал:

Бывает ухаживают, а может быть есть выделения - вагинит. Утром сразу после сна посмотрите петлю на предмет выделений.

Опубликовано

С петлей все ок, видимо проявляет так внимание. Веста к ней привыкла, уже не рычит когда Веда под хвост лезет.

Весточку ночью пропоносило, аккуратная девочка сделала это в уголочке на лоджии а не в комнате. Лене позвонила, пока на рисе посидит пару дней.

Опубликовано (изменено)

Мы побывали у доктора. Получили назначения из примочек и антибиотика. Плюс кандибиотик для ушей и гастрофарм.

И сегодня у Весты снова случился понос. Надо менять корм. Нынешний слишком жирный для Весты. У меня есть Неро Голд для потеряшек. Но его надо забрать в Беляево и привезти на Домодедовскую. Я никак не смогу в ближайшие несколько дней((( только ночью. 

нет ли у кого возможности побыть курьером для корма?:default_helpsmilie:

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Нет слов! Какая Вы молодец!!!!!!! Веста ведет себя так, как будто ТАК было ВСЕГДА. Другая собака. Домашняя, веселая и знающая команды. И выполняющая их с бооольшущим удовольствием! Ну, а уж плавает она.... Как завзятая пловчиха!)))) Спасибо Вам за нее!

Опубликовано

Катя, огромное спасибо за заботу о Весте и за видеорепортажи!

И огромное спасибо Кате Кубло, которая очень выручила Весту с доставкой подходящего ей корма!!!

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня был очень трудный день, но вечером Лена привезла мне Весту))) и моей усталости как ни бывало, вот просто наслаждаюсь общением с такой удивительной собакой)

Девочки, это точно не собака! Это просто ангел! Такая нежная, умная и понятливая девочка. Она человек в собачьей шкурке, точно кому-то повезёт)))

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Ночь прошла отлично, все мирно спали и проснулись по будильнику. Веста влилась в стаю, будто всегда жила у нас, никакой специальной адаптации ребёнку не понадобилось. Ласковая, послушная, на поводке ходит так, что я её не чувствую, просто идеальная собака)

Опубликовано

Дааа, кому то повезет очень. Гуляли с мужем, дала ему Веду, а сама взяла Весту. Через 10 минут поменялся, говорит эта удобнее ))))
А мотивация и обучаемость какая! Если б Веда так хотела работать, мы бы уже чемпионами чего-нибудь были бы.

Опубликовано
4 часа назад, Вестара сказал:

! Если б Веда так хотела работать, мы бы уже чемпионами чего-нибудь были бы.

Катя, спасибо! Видно, что Вы вложили в девочку за эти две недели)

У меня новость такая.

После некоторого раздумья смогу ли я, всё же решила)))

Я иду сокуратором на Весту. Вот такой дебют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...