джонник Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 3 минуты назад, ksanka сказал: а где заказывали? Или готовые брали? 3 минуты назад, ksanka сказал: а где заказывали? Или готовые брали? Заказывала по инету. Ткань правда пришлось дважды ждать, т к сбой у них там случился , зато скидку сделали . Заказывала без замерщика, сами размеры сняли, выбрали на сайте ткань. Сделали быстро , дней 5 , но это из-за заминки с поставкой ткани , а так они за 2 дня делают заказ. Сайт уже не помню , но остался тел. ( вроде), можно на прямую им звонить , они каталоги высылают на почту, всё объясняют и консультируют , возможен выезд замерщика-консультанта ( бесплатно). Посмотрю телефон поищу, где то был вроде.
ksanka Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Если не трудно, то напишите телефон. Спасибо!
джонник Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 3 минуты назад, ksanka сказал: Если не трудно, то напишите телефон. Спасибо! http://хорошиежалюзи.рф/ Вот тут заказывала, вспомнила))))
Наталия Нестерова Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, ksanka сказал: По выходным сами красим дом внутри, он хоть и 6Х7, но поскольку не хотели просто лаком вагонку покрасить, то получается очень муторно и долго. А выходит действительно красиво. То же самое, у меня уже руки от покраски отваливаются)))) Сейчас в соседнюю тему фотки выложу, чтобы тут не флудить. Про шторы - не могу найти решение пока для скошенных окон, то что есть все не нравится...
ksanka Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 А в какой теме можно фотки посмотреть?
Наталия Нестерова Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 9 минут назад, ksanka сказал: А в какой теме можно фотки посмотреть? https://labrador.ru/ipb/topic/98429-строительство-дома-цена/?page=2 сюда выложила
Иридуся Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Про шторы - не могу найти решение пока для скошенных окон, то что есть все не нравится... У нас на скошенных окнах висят шторы из ИКЕА, карнизы - оттуда же Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 И ещё одна комнатаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ergo Proxy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я с другом делали в его домике самосборку штор, что сами раскрываются, а чтоб убрать достаточно шнур потянуть. Ткань ныне есть почти везде для штор. даже в Леруа на отрез много. Потом выризать нужный профиль, собрать карниз из отдельных деталей или подгонкой магазинного не проблема, мы собирали железный просто купив все части и перекрасив . Детали - Леруа и Синдика. Ткань тутошний наш маг тканей . Пока его жОна в отпуске была сбацали как сюрприз.)
Дони Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 35 минут назад, Иридуся сказал: У нас на скошенных окнах висят шторы из ИКЕА, карнизы - оттуда же Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 27 минут назад, Иридуся сказал: И ещё одна комната Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот люблю я все таки такую классику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.