Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай Бог, чтобы все было хорошо, сделайте выводы, т. к. это только начало, в рот тянуть будет все, что плохо лежит. Берегите ребенка, Вам просто ооооочень повезло, тттттт.

Опубликовано

Фух...Поздравляю, но вы уж следите за зверем. Я бы в ванную вообще не пускала, а то там всякие порошки, доместосы и т.п.

Опубликовано

Мда...Мне такого уровня спокойствия удастся достичь только на тяжёлых препаратах

За щенка рада,что остался цел

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Мда...Мне такого уровня спокойствия удастся достичь только на тяжёлых препаратах

За щенка рада,что остался цел

Однозначно да

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

А что Это, я стесняюсь спросить?:default_hmm:

Это пластик отдельно-лезвия отдельно.Пластик вышел раньше. Видимо,частями жевал...Как не изрезался в процессе,не понятно

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Это пластик отдельно-лезвия отдельно.Пластик вышел раньше. Видимо,частями жевал...Как не изрезался в процессе,не понятно

что лезвия были,  прочла)), но эти 2 предмета меня повергли в ступор. Я конечно никогда не жевала лезвие от станка, но мне казалось что выглядят они по другому))).

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

что лезвия были,  прочла)), но эти 2 предмета меня повергли в ступор. Я конечно никогда не жевала лезвие от станка, но мне казалось что выглядят они по другому))).

Вот у меня прям руки зачесались тоже-пойти разобрать,да посмотреть. :default_lol_2:

Но потом подумалось,что снимок сильно увеличен,потому так выглядит странно.

Опубликовано

Очень хорошая мысль неоднократно озвучивалась в темах: Перед тем как щенок переступит порог вашего дома, встаньте на четвереньки и обойдите\обползите)))) Всю квартиру\дом. Всё  до чего сможете в таком экзотическом виде дотянуться-убрать\спрятать\переставить\изолировать.

Опубликовано (изменено)

Тут расслабляться рановато... Следить за стулом, цветом слизистых и поведением. Возможны внутренние кровотечения и они не покажутся в кале явным образом...

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

А по мне так мутная эта история. Если бы на самом деле щен проглотил лезвия , то последствия были бы однозначно и просто так они бы не вышли . Тут что то не так. 

Опубликовано
А по мне так мутная эта история. Если бы на самом деле щен проглотил лезвия , то последствия были бы однозначно и просто так они бы не вышли . Тут что то не так. 

Меня в данной ситуации смущает поведение владельцев... при том, что анализы подтвердили наличие лезвий в ЖКТ, поехать думать... Простите, о чем? Я бы вскрыла собаку сразу после обследования. Фантастическая халатность. Ну или тролль))))
Опубликовано
14 часа назад, Кирилл26 сказал:

УВ. Пользователи форума, помогите советом. Щенок проглотил головку станка для бритья, на полу нашли 3 лезвия из 5. Пластик вышел с калом, лезвия лежат в желудке. Были у ветеринара, советуют прооперировать. Собака никакого дискомфорта не чувствует. Может кто знает другие методы. Заранее спасибо за помощь.

11 час назад, Кирилл26 сказал:

Спасибо всем, кто помог советом. Только что лезвия вышли естественным путем. Завтра поедем на рентген, надеемся ничего больше не осталось.

Лезвия вышли спустя три часа после создания темы, хоть и лежали в желудке 4  дня

Вот она волшебная сила форума! :default_roflmao:

Скрытый текст

Или из нас и правда потроллить решили

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Меня в данной ситуации смущает поведение владельцев... при том, что анализы подтвердили наличие лезвий в ЖКТ, поехать думать... Простите, о чем? Я бы вскрыла собаку сразу после обследования. Фантастическая халатность. Ну или тролль))))

гуманизьм!

Опубликовано
28 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ага. У врача прооперировать - издевательство, а вот рискнуть - оно гуманнее.

Ну .....операцию боятся многие , особенно неопытные, впервые. Я тоже до жути боялась всегда и молила бога , чтоб не пришлось, думала мож так рассосётся. Пока собака при смерти не упала, когда припёрло и поняла , что выхода нет, закрыв глаза и затаив дыхание решилась. При чем первый раз был без какого окончательного диагноза , только предположение. Было до жути страшно, но ещё страшнее потерять вторую собаку , вот так спустя всего две недели после ухода Лекса. 

Опубликовано
Ну .....операцию боятся многие , особенно неопытные, впервые. Я тоже до жути боялась всегда и молила бога , чтоб не пришлось, думала мож так рассосётся. Пока собака при смерти не упала, когда припёрло и поняла , что выхода нет, закрыв глаза и затаив дыхание решилась. При чем первый раз был без какого окончательного диагноза , только предположение. Было до жути страшно, но ещё страшнее потерять вторую собаку , вот так спустя всего две недели после ухода Лекса. 

Опытные тоже боятся, но лезвие в кишках всяко опаснее операции
Опубликовано

Я бы прооперировала! Хотя первый раз обошлось гастроскопией и пластик вытащили зондом, а второй раз при подозрении на инородку, причем рентген показал что она есть, прооперировали, а нету))))) Но все равно, после мучений и болей в первый раз пошла на операцию  не задумываясь.

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Опытные тоже боятся, но лезвие в кишках всяко опаснее операции

Я как то в клинике сидела со своим , пришли хозяева ротвейлера , щенку 2 мес. Ренген показал наличие гвоздя в желудке, но хозяева прирекались с врачом , потом долго сидели думали , уговаривали сами себя и врача , а может сам выйдет? Уж не знаю чем кончилось дело, когда уходила , они были ещё там и врач пыталась их уговорить прооперировать. Они охали, рыдали .......

Опубликовано
2 минуты назад, ksanka сказал:

Я бы прооперировала! Хотя первый раз обошлось гастроскопией и пластик вытащили зондом, а второй раз при подозрении на инородку, причем рентген показал что она есть, прооперировали, а нету))))) Но все равно, после мучений и болей в первый раз пошла на операцию  не задумываясь.

Я тоже после двух операций и опыта "само выйдет" сделала выводы в пользу ножа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...