Татьяна & girls Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Павел сказал: Без боковых блоков еще не правил. Она у меня бледная, но зато есть все кнопки, включая кнопку "Жалоба"
Maryana&Marvin Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Эх ,так активные и новые темы не видно,но зато значки появились "ответить"и т.д.
Павел Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Что-то РРК без боковых блоков не заработал нормально.
Татьяна & girls Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, Maryana&Marvin сказал: Эх ,так активные и новые темы не видно,но зато значки появились "ответить"и т.д. У меня с темами нормально, но пропадают на ней спасибки Тоже не удобно.
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 в свою тему чет ни ответить ни процитировать не могу, откидывает обратно на верх страницы...это ж временно?
Maryana&Marvin Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 У меня тоже так было,сейчас нормально вроде.
Maryana&Marvin Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У меня с темами нормально, но пропадают на не спасибки Тоже не удобно. Блииин и лайки пропали,пойду на РРК по умолчанию.
Катюня и Грей Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 @Павел,скажите,так должно выглядеть или нет? Я не могу найти "жалобу" и "наверх", ну и "ответить" заодно. Лайки есть. Больше всего тяжко без "наверх" Жалобу нашла.
Дони Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 21 минуту назад, Катюня и Грей сказал: @Павел,скажите,так должно выглядеть или нет? Я не могу найти "жалобу" и "наверх", ну и "ответить" заодно. Лайки есть. Больше всего тяжко без "наверх" Жалобу нашла. Без "наверх" очень тяжко...
Maryana&Marvin Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 29 минут назад, Катюня и Грей сказал: Если перехожу на " РРК без боковых блоков " пропадают лайки и нет на главной странице активных и новых тем ,но есть "наверх и ответить".)) А если на "РРК по умолчанию " то есть лайки ,новые и активные темы ,но нет ответить и наверх и поярче все выглядит.))
Татьяна & girls Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Странная мода на "репку" сейчас пошла везде, помню тусила я на одном форуме ( не буду говорить на каком), вот там, ставя репутацию, можно было писать в неё коммент, чтобы было понятно за что. Коммент читался по средством нажатия. А теперь везде в моде рожицы.... ребячество какое-то имхо (((
Павел Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Maryana&Marvin сказал: Если перехожу на " РРК без боковых блоков " пропадают лайки и нет на главной странице активных и новых тем ,но есть "наверх и ответить".)) А если на "РРК по умолчанию " то есть лайки ,новые и активные темы ,но нет ответить и наверх и поярче все выглядит.)) Сейчас буду дорабатывать.
Татьяна & girls Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Павел, спасибо! РРК по умолчанию теперь с кнопочками, спасибками и всем, чем надо!
Павел Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Добавил наверх, ответить, like, подсветил контрастнее жалобу, обновил tapatalk. Переделал стили стандартный и РРК без боковых блоков (их нужно заново выбрать внизу экрана)
Maryana&Marvin Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Павел сказал: Добавил наверх, ответить, like, подсветил контрастнее жалобу, обновил tapatalk. Переделал стили стандартный и РРК без боковых блоков (их нужно заново выбрать внизу экрана) О здорово!Все появилось ,спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Так только у меня или как? РРК (по умолчанию)
Татьяна & girls Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Абби и Семья сказал: Так только у меня или как? РРК (по умолчанию) С планшета (андроид) это так
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 12 минут назад, Абби и Семья сказал: Так только у меня или как? РРК (по умолчанию) У меня также(
Таня с Тодой Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Что-то так не нравятся лайки, очень в глаза брасаются и выглядят оч. по-детски. Спасибки были лучше
Татьяна & girls Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 13 минут назад, Таня с Тодой сказал: Что-то так не нравятся лайки, очень в глаза брасаются и выглядят оч. по-детски. Спасибки были лучше И мне тоже новые не нравятся ((( Павел, можно ли сделать по-другому? Или это технически невозможно? А, ещё упоминание отвалилось, не знаю как у других, но у меня отвплилось (((
Таня с Тодой Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: И мне тоже ((( Павел, можно ли сделать по-другому? Или это технически невозможно? А, ещё упоминание отвплилось, не знаю как у других, но у меня отвплилось ((( Тань, меня эти лайки прям раздражают)).
Павел Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 20 часов назад, Абби и Семья сказал: Так только у меня или как? РРК (по умолчанию) Это на компьютере? Попробуйте обновить страницу, нажав Ctrl+F5.
Павел Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 19 часов назад, Татьяна & girls сказал: И мне тоже новые не нравятся ((( Павел, можно ли сделать по-другому? Или это технически невозможно? А, ещё упоминание отвалилось, не знаю как у других, но у меня отвплилось ((( Пока лайки оставим как есть, т.к. сейчас стоит более важная задача смены хостинга. Когда все заработает, можно будет лайки переделывать. А что такое "Упоминание"?
Абби и Семья Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 29 минут назад, Павел сказал: Это на компьютере? Попробуйте обновить страницу, нажав Ctrl+F5. Да, было на компе. Сейчас всё само исправилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.