Erle Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ниче себе!! !Это я что ль такая красивая?!! Ооо, вот в этом вся Зара-Юлька))))) Я так и называю её на улице - газель ушастая Оксан, фотки просто ахонь, пассиб огромное, что взяла Зару под камеру!!! Она такая-золотая молния Изменено 18 марта, 2018 пользователем Erle 5 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Господи, ну какой же красивый вертолетик 1
Erle Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Домработница, и ковер почистит и посуду до блеска вымоет и кухню пропылесосит , лицо и шею хозяина вылижет Изменено 18 марта, 2018 пользователем Erle 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Erle сказал: Она такая-золотая молния Лен, точно молния! Неуловимая и стремительная!Нужно ей и родителей не сидящих дома на диване, а тех, кто любит движуху !) 1 час назад, Erle сказал: Здесь прям риджбек Лаброриджбек или лаброшарп) 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Господи, ну какой же красивый вертолетик Саш,вертолетик необыкновенного цвета!А шейка с уютными и мягкими складочками как у шарпейчика) 1
Erle Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Лен, точно молния! Неуловимая и стремительная!Нужно ей и родителей не сидящих дома на диване, а тех, кто любит движуху !) Лаброриджбек или лаброшарп) Саш,вертолетик необыкновенного цвета!А шейка с уютными и мягкими складочками как у шарпейчика) Играть, гулять, прыгать 25ч в сутки)) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Оксана, фото шедевральные! Зара - золотой слиток, сияет на солнышке! Руки прям чешутся, давайте скорее текст, чтобы я ее на Фейсбуке разместила, наши мамы папы уже бродят где то рядом Изменено 18 марта, 2018 пользователем Анна Рудня 2
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот эта серия - потрясающая, тут не шилопопый щенок, а тургеневская барышня, нежная и скромная! 3
Erle Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 19 часов назад, Анна Рудня сказал: Оксана, фото шедевральные! Зара - золотой слиток, сияет на солнышке! Руки прям чешутся, давайте скорее текст, чтобы я ее на Фейсбуке разместила, наши мамы папы уже бродят где то рядом Аня, вот текст пиарный, он был выше в теме;) Зара метис лабрадора, двухгодовалая девочка полная задора, радости, 100% преданности и обладательница медового окраса в поисках таких же, подстать ей, активных, динамичных, молодых хозяев, которые продолжат её обучение, станут ей верными, любимыми и будут уделять достаточно времени. Зара здорова, стерилизована, привита, любит детей, кушает сухой корм, дома ничего не портит, хорошо обучаема и сообразительна, прекрасно ездит в авто, поддержит вас в беседе и посмотрит с вами телевизор)) Пристраивается в МО, Москву без кошек и собак, по договору, с ненавязчивым отслеживанием жизни. Если Зара вас заинтересовала, звоните по тел +7916 9519598 Елена Спасибо!!! Заре очень нужен пиар и свои единственные хозяева!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Пока мы с Зарой общались, она нам рассказала о своей самой большой мечте! И не нужно было никаких слов, я повторюсь, у Зары потрясающая мимика! Она может все рассказать и без слов) Та не знаешь когда за мной придут мои родители? Ой, а вон там,это не они идут? Мама, папа!!!! Я здесь!!!!!Мампапы!!!!! Нет, это опять не они.. Мне грустно.. Мне очень, очень грустно... 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Я плачу.. ааааааааа... Ну скажи, ну ведь за мной тоже придут мои мампапы? Когда я их увижу , я сразу побегу к ним навстречу!!! Она меня расцелуют в мой носик!Я так мечтаю об этом!!! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 И когда мои мампапы заберут меня домой , я стану самой счастливой собакой на свете!!!! А пока я жду, очень жду свою семью....Я знаю, что мои родители уже в пути и они обязательно придут за мной!!! 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Лен,немного обработала текст, если понравится, можно так Ищет свой дом красивая девочка метиса лабрадора Зара. Зарочке два года,она очень умная , сообразительная и обладает всеми чертами характера, присущими благородной породе.Необыкновенный, медово рыжий окрас сразу обращает на себя внимание! Зара как лучик солнца, в любую погоду , сразу же поднимает настроение всем, кто с ней начинает общаться! Необыкновенно жизнерадостная и доброжелательная, игривая и озорная, Зара всегда готова поиграть и побегать! Если Вы энергичны, ведете активный образ жизни, то несомненно для Вас, Зара станет самым лучшим компаньоном для прогулок и для путешествий. Зара обожает ездить в автомобиле и отлично переносит долгие поездки. Дома Зарочка превращается в плюшевого и спокойного ребенка,с удовольствием поваляется с вами на диване и посмотрит телевизор. Девочка прекрасно остается одна и ничего не портит в квартире. Зара очень человекоориентирована, прекрасно обучаема и очень хочет быть нужной Человеку. Зара здорова, стерилизована, привита, любит детей, кушает сухой корм .Пристраивается в МО, Москву без кошек и собак, по договору, с ненавязчивым отслеживанием жизни. Если Вы мечтали о настоящем друге и готовы подарить свою любовь тому, кто в ней так сильно нуждается и если Вам понравилась Зара, позвоните, пожалуйста мне по тф +7916 9519598 Елена и я отвечу на все вопросы. 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Побыстрей найти такой девчуле родителей,- самых, самых....., таких же умных)). Ой Оксана, так приятно читать твои комментарии, дух захватывает!!!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Лена, Оксана, вот пост, как и обещала, на Фейсбуке! Удачи Заре, красавице медового окраса) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1589424284428861&id=100000839135725 2
Erle Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Лена, Оксана, вот пост, как и обещала, на Фейсбуке! Удачи Заре, красавице медового окраса) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1589424284428861&id=100000839135725 Аня, спасиииибоооо огромное!!! 2
Erle Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лен,немного обработала текст, если понравится, можно так Оксана, я 'За!', как в протоколе заседания:) И спасибо большое тебе за помощь! Мне эта фотография оч понра 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Erle сказал: Мне эта фотография оч понра Мне тоже очень нра))Ты отбери те фото, где Зара получилась лучше всего и вперед,за мампапами!!!!Удачи солнышку!)) 1 2
Erle Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) К новому пиарному тексту, любезно предоставленному Оксаной Gerda&Маняша, выкладываю подборку фотографий Зары. Так как фотографий много и смешных и прикольных и красивых, а нам нужны самые привораживающие)), БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, использовать для ПИАРА Зары эти фотографии, они передают жизнерадостность Зары, надежду и красоту. Спасибо!!! Пиарный текст Ищет свой дом красивая девочка метиса лабрадора Зара. Зарочке два года,она очень умная , сообразительная и обладает всеми чертами характера, присущими благородной породе.Необыкновенный, медово рыжий окрас сразу обращает на себя внимание! Зара как лучик солнца, в любую погоду , сразу же поднимает настроение всем, кто с ней начинает общаться! Необыкновенно жизнерадостная и доброжелательная, игривая и озорная, Зара всегда готова поиграть и побегать! Если Вы энергичны, ведете активный образ жизни, то несомненно для Вас, Зара станет самым лучшим компаньоном для прогулок и для путешествий. Зара обожает ездить в автомобиле и отлично переносит долгие поездки. Дома Зарочка превращается в плюшевого и спокойного ребенка,с удовольствием поваляется с вами на диване и посмотрит телевизор. Девочка прекрасно остается одна и ничего не портит в квартире. Зара очень человекоориентирована, прекрасно обучаема и очень хочет быть нужной Человеку. Зара здорова, стерилизована, привита, любит детей, кушает сухой корм .Пристраивается в МО, Москву без кошек и собак, по договору, с ненавязчивым отслеживанием жизни. Если Вы мечтали о настоящем друге и готовы подарить свою любовь тому, кто в ней так сильно нуждается и если Вам понравилась Зара, позвоните, пожалуйста мне +7916 9519598 Елена и я отвечу на все вопросы. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Erle 4
Marina&Helvig Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Какая же Зара красавица! Очень желаю ей удачи в обретении дома. 1 3
Ольга и Мэри Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Необыкновенная!!!! Как рыженькое солнышкоудачи ей!!!!!!! 1 2
Erle Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Встретились сегодня с ЛенаТу, передала фронтлайн от Ирины72. Лена и Ирина, спасибо большое!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделитесь, пожалуйста, сделайте репост в ОК! Заре пора домой! https://ok.ru/group/47366141247517/topic/67923910350109 https://ok.ru/zoopartiya/topic/67593360449548 https://ok.ru/group/54390962257939/topic/68268373281555 1
Нолка Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Вторая ссылка не работает, по двум остальным прошлась. Удачи Заре! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти