Helen&Tori Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Елена0403 сказал: Сорт Флоренция Ну почему нельзя собаку кормить картошкой? 40 кг мешок!!! 16 рублей за килограмм!!! Сплошная выгода была бы!!!
Елена0403 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минуты назад, Helen&Tori сказал: Ну почему нельзя собаку кормить картошкой? 40 кг мешок!!! 16 рублей за килограмм!!! Сплошная выгода была бы!!! Потому что низззяя кормить собак картошкой)))А вот нам,людям,картошечка нужна,а особенно такая)))отборная,крупная,а главное с любовью выбранная моим мужем)
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 31 минуту назад, Helen&Tori сказал: Ну почему нельзя собаку кормить картошкой? 40 кг мешок!!! 16 рублей за килограмм!!! Сплошная выгода была бы!!! можно. у меня сестра и по сей день кормит мопсов картохой с рыбой. прекрасно! мне б картошечки. но чуть позже) резерв можно?
Елена0403 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: можно. у меня сестра и по сей день кормит мопсов картохой с рыбой. прекрасно! мне б картошечки. но чуть позже) резерв можно? Если сейчас быстро распродадим,то поедет за второй фурой.Так что обращайтесь и тоже кидайте клич)буду очень благодарна)))
Елена0403 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый вечер всем..,только вернулись домой с Владимира.Бэська перенесла поездку прекрасно..,в машине просилась на улицу на попис..,в доме ходила на пелёнку,а во дворе долго не решалась сходить на травку,а потом поняла что и на травку можно делать дела))дышала в деревне свежим воздухом..,покушала яблочек))пыталась играть с Веней (13 летним той терьером),но тот аккуратно игнорил девчушку,потому что очень серьёзный и в щенячьи игры не играет)) Небольшой фотоотчет Бейси из деревни во Владимирской области)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минуту назад, Елена0403 сказал: Сурьезная такая))) это где это в области есть яблоки?)
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: это где это в области есть яблоки?) присоединяюсь. Мы тоже во Владимирской, пусто у нас(
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 54 минуты назад, Елена0403 сказал: Детё насобирало яблок,не иначе
Елена0403 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Сурьезная такая))) это где это в области есть яблоки?) Конечно серьезная,мама же фоткать собралась её))) Одно дерево полностью усыпано яблоками,сорт антоновка..,задолбались с мужем собирать)))
Елена0403 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 А ещё мы посетили лес))Встали в 7 утра с мужем и погнали вдвоём,к 10 вернулись и взяв детей снова отправились в лес... фотоотчет
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 36 минут назад, Елена0403 сказал: Конечно серьезная,мама же фоткать собралась её))) Одно дерево полностью усыпано яблоками,сорт антоновка..,задолбались с мужем собирать))) "Имя, сестра, имя!!!" У нас близ Юрьева нету яблок в этом году. от слова совсем.
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Отличная поездка получилась! Бэська-просто красотка. Такая щладкая зайка)))
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Картошечки с грибульками нажарить бы..(и тем,и другим запаслись) )))
Елена0403 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 9 часов назад, pozolota сказал: Картошечки с грибульками нажарить бы..(и тем,и другим запаслись) ))) Ахаххх))точно..)))
Doe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Бэську не узнать прям) вот блин, спасибо вам огромное! Вы ее спасли. Серьёзно, если бы не ваша любящая семья - ей, скорее всего, поездка за грибами не светила бы...
Елена0403 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Девочки,добрый вечер! у нас все хорошо,Бэська растёт,аппетит у неё отменный..,хочет кушать постоянно)) появилась одна особенность ...хммм...,как сказать то ...,она направляет свою сенсуальную активность на свою лежанку ))ржака пипец...)))Это нормально?может так сексуальное развитие у неё происходит?В общем знатоки,помогайте))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Девочки,добрый вечер! у нас все хорошо,Бэська растёт,аппетит у неё отменный..,хочет кушать постоянно)) появилась одна особенность ...хммм...,как сказать то ...,она направляет свою сенсуальную активность на свою лежанку ))ржака пипец...)))Это нормально?может так сексуальное развитие у неё происходит?В общем знатоки,помогайте)) Не имеет к сексу никакого отношения такое поведение, это у щенков скорее игра такая. Но я бы пресекала, чтобы в будущем это не вошло в привычку.
Елена0403 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не имеет к сексу никакого отношения такое поведение, это у щенков скорее игра такая. Но я бы пресекала, чтобы в будущем это не вошло в привычку. Я не думаю что это игра..,она кусает лежанку и пару-тройку раз двигает тазом..,потом отходит и это не повторяется ..,увидела два раза за вечер..,посмотрю что дальше будет...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Я не думаю что это игра..,она кусает лежанку и пару-тройку раз двигает тазом..,потом отходит и это не повторяется ..,увидела два раза за вечер..,посмотрю что дальше будет... Ну да, по нашему человеческому - это страстный секс с покусыванием, на игру не похоже
Елена0403 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Доброе утро всем) девочки интересует такой вот момент..,что то Бейси моя сильно уж разговорчивая стала))Гавкает громко и настойчиво..,иногда это обозначает что то..,а иногда просто сядет передо мной,смотрит на меня и тявкает..,да так,что уши закладывает..,говорю ей «нельзя»..,притихнет на секунд 20 и опять тявкать начинает. Как ей объяснить то получше,что так не надо делать?
Елена0403 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Кстати позавчера возила дочку в больницу..,обнаружила в голове огромного клеща..,как я его раньше не заметила ума не приложу..,расчёсываю её 2-3 раза в день.Думаю не уж то клещ с Владимира просидел у неё ...(((я так испугалась,меня прям трясло..((( Хорошо что я Бейси обработала от клещей и не брала с собой в лес. вот фото ужасного клеща
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В 07.10.2017 в 10:15, Елена0403 сказал: Кстати позавчера возила дочку в больницу..,обнаружила в голове огромного клеща..,как я его раньше не заметила ума не приложу..,расчёсываю её 2-3 раза в день.Думаю не уж то клещ с Владимира просидел у неё ...(((я так испугалась,меня прям трясло..((( Хорошо что я Бейси обработала от клещей и не брала с собой в лес. вот фото ужасного клеща ужас какой((( Клеща на анализ сдали?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В 07.10.2017 в 10:11, Елена0403 сказал: Доброе утро всем) девочки интересует такой вот момент..,что то Бейси моя сильно уж разговорчивая стала))Гавкает громко и настойчиво..,иногда это обозначает что то..,а иногда просто сядет передо мной,смотрит на меня и тявкает..,да так,что уши закладывает..,говорю ей «нельзя»..,притихнет на секунд 20 и опять тявкать начинает. Как ей объяснить то получше,что так не надо делать? Я бы сначала причину выяснила. Но мне кажется, что это для привлечения внимания, поэтому я бы просто не обращала внимания или на время изолировала себя от собаки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.