Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Елена0403 сказал:

Сорт Флоренция

IMG_8675.JPG

IMG_8676.JPG

Ну почему нельзя собаку кормить картошкой? 40 кг мешок!!! 16 рублей за килограмм!!! Сплошная выгода была бы!!!:default_dribble:

Опубликовано
13 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Ну почему нельзя собаку кормить картошкой? 40 кг мешок!!! 16 рублей за килограмм!!! Сплошная выгода была бы!!!:default_dribble:

Потому что низззяя кормить собак картошкой)))А вот нам,людям,картошечка нужна,а особенно такая)))отборная,крупная,а главное с любовью выбранная моим мужем)

Опубликовано
31 минуту назад, Helen&Tori сказал:

можно. у меня сестра и по сей день кормит мопсов картохой с рыбой. прекрасно!

мне б картошечки. но чуть позже) резерв можно?

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

можно. у меня сестра и по сей день кормит мопсов картохой с рыбой. прекрасно!

мне б картошечки. но чуть позже) резерв можно?

Если сейчас быстро распродадим,то поедет за второй фурой.Так что обращайтесь и тоже кидайте клич)буду очень благодарна)))

Опубликовано

Добрый вечер всем..,только вернулись домой с Владимира.Бэська перенесла поездку прекрасно..,в машине просилась на улицу на попис..,в доме ходила на пелёнку,а во дворе долго не решалась сходить на травку,а потом поняла что и на травку можно делать дела))дышала в деревне свежим воздухом..,покушала яблочек))пыталась играть с Веней (13 летним той терьером),но тот аккуратно игнорил девчушку,потому что очень серьёзный и в щенячьи игры не играет))

Небольшой фотоотчет Бейси из деревни во Владимирской области)))

IMG_8720.JPG

IMG_8739.JPG

IMG_8742.JPG

IMG_8785.JPG

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Сурьезная такая)))

это где это в области есть яблоки?)

Конечно серьезная,мама же фоткать собралась её)))

Одно дерево полностью усыпано яблоками,сорт антоновка..,задолбались с мужем собирать)))

Опубликовано

А ещё мы посетили лес))Встали в 7 утра с мужем и погнали вдвоём,к 10 вернулись и взяв детей снова отправились в лес...

фотоотчет

IMG_8748.JPG

IMG_8747.JPG

IMG_8750.JPG

IMG_8762.JPG

IMG_8764.JPG

IMG_8768.JPG

IMG_8772.JPG

IMG_8776.JPG

Опубликовано
36 минут назад, Елена0403 сказал:

Конечно серьезная,мама же фоткать собралась её)))

Одно дерево полностью усыпано яблоками,сорт антоновка..,задолбались с мужем собирать)))

"Имя, сестра, имя!!!"

У нас близ Юрьева нету яблок в этом году. от слова совсем.

Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Картошечки с грибульками нажарить бы..(и тем,и другим запаслись) )))

Ахаххх))точно..)))

Опубликовано

Бэську не узнать прям) вот блин, спасибо вам огромное! Вы ее спасли. Серьёзно, если бы не ваша любящая семья - ей, скорее всего, поездка за грибами не светила бы...

Опубликовано

Девочки,добрый вечер!

у нас все хорошо,Бэська растёт,аппетит у неё отменный..,хочет кушать постоянно))

появилась одна особенность ...хммм...,как сказать то ...,она направляет свою сенсуальную активность на свою лежанку ))ржака пипец...)))Это нормально?может так сексуальное развитие у неё происходит?В общем знатоки,помогайте))

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Девочки,добрый вечер!

у нас все хорошо,Бэська растёт,аппетит у неё отменный..,хочет кушать постоянно))

появилась одна особенность ...хммм...,как сказать то ...,она направляет свою сенсуальную активность на свою лежанку ))ржака пипец...)))Это нормально?может так сексуальное развитие у неё происходит?В общем знатоки,помогайте))

Не имеет к сексу никакого отношения такое поведение, это у щенков скорее игра такая. Но я бы пресекала, чтобы в будущем это не вошло в привычку.

Опубликовано
54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не имеет к сексу никакого отношения такое поведение, это у щенков скорее игра такая. Но я бы пресекала, чтобы в будущем это не вошло в привычку.

Я не думаю что это игра..,она кусает лежанку и пару-тройку раз двигает тазом..,потом отходит и это не повторяется ..,увидела два раза за вечер..,посмотрю что дальше будет...

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Я не думаю что это игра..,она кусает лежанку и пару-тройку раз двигает тазом..,потом отходит и это не повторяется ..,увидела два раза за вечер..,посмотрю что дальше будет...

Ну да, по нашему человеческому - это страстный секс  с покусыванием, на игру не похоже:default_lol: 

Опубликовано

Доброе утро всем)

девочки интересует такой вот момент..,что то Бейси моя сильно уж разговорчивая стала))Гавкает громко и настойчиво..,иногда это обозначает что то..,а иногда просто сядет передо мной,смотрит на меня и тявкает..,да так,что уши закладывает..,говорю ей «нельзя»..,притихнет на секунд 20 и опять тявкать начинает.

Как ей объяснить то получше,что так не надо делать?

Опубликовано

Кстати позавчера возила дочку в больницу..,обнаружила в голове огромного клеща..,как я его раньше не заметила ума не приложу..,расчёсываю её 2-3 раза в день.Думаю не уж то клещ с Владимира просидел у неё ...(((я так испугалась,меня прям трясло..(((

Хорошо что я Бейси обработала от клещей и не брала с собой в лес.

вот фото ужасного клеща

BD2E67CA-F04B-464B-8316-160F13B002FC.jpeg

Опубликовано
В 07.10.2017 в 10:15, Елена0403 сказал:

Кстати позавчера возила дочку в больницу..,обнаружила в голове огромного клеща..,как я его раньше не заметила ума не приложу..,расчёсываю её 2-3 раза в день.Думаю не уж то клещ с Владимира просидел у неё ...(((я так испугалась,меня прям трясло..(((

Хорошо что я Бейси обработала от клещей и не брала с собой в лес.

вот фото ужасного клеща

BD2E67CA-F04B-464B-8316-160F13B002FC.jpeg

ужас какой((( Клеща на анализ сдали?

Опубликовано
В 07.10.2017 в 10:11, Елена0403 сказал:

Доброе утро всем)

девочки интересует такой вот момент..,что то Бейси моя сильно уж разговорчивая стала))Гавкает громко и настойчиво..,иногда это обозначает что то..,а иногда просто сядет передо мной,смотрит на меня и тявкает..,да так,что уши закладывает..,говорю ей «нельзя»..,притихнет на секунд 20 и опять тявкать начинает.

Как ей объяснить то получше,что так не надо делать?

Я бы сначала причину выяснила. Но мне кажется, что это для привлечения внимания, поэтому я бы просто не обращала внимания или на время изолировала себя от собаки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...