Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Елена0403 сказал:

Про шутку я поняла)

подскажите, почему все кобели к ней пристают?может у неё скоро течка будет?

может) а может прилипло чего(бактериальное) или как вариант такое бывает когда железы забиты. ну и самый распространенный вариант-просто сладкая-гормоны играют-созревает.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

может) а может прилипло чего(бактериальное) или как вариант такое бывает когда железы забиты. ну и самый распространенный вариант-просто сладкая-гормоны играют-созревает.

Ахахх))да,видимо сладкая)))

Опубликовано
В 29.10.2017 в 18:21, Елена0403 сказал:

Добрый день!Мы отзанимались..,я без ног и Бейси тоже в отрубе уже))Учились переключать внимание на хозяина,правильная посадка при команде «ко мне» и команду «рядом» учили.Занятия у нас по воскресеньям проходят.Длительность примерно час.В команде нашей два Голдена и четыре корги.Еще две собаки,но я не запомнила породу) Бейси самая младшая,но я довольна тем,как она сегодня работала..,умничка-дочка)))Вот несколько фоток... 

695D5359-EA59-46D2-94ED-4A8A1D34FE08.jpeg

AA5F2F32-49FF-4581-A14E-45EB4019B63C.jpeg

0A7072B4-662C-4AC1-87EB-33B9AEEF75F6.jpeg

9468E107-807A-44BC-8A54-540BA0FD274D.jpeg

D66E82A4-CBB6-4DED-BB76-51A80D387B4B.jpeg

7C6FDFD4-ABEF-4680-BA94-955AB8CB75B2.jpeg

Какая красоточка выросла))))) 

Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Какая красоточка выросла))))) 

Спасибо большое))приятно))

Опубликовано
21 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ну да, на первых фото такая козявочка, а теперь прям красотуля))) 

Красотка и умничка)))Сегодня наконец то купила ей комбез,а то на улице грязнулька такая

CC8D9654-BBFF-4E28-A650-134CD371D606.jpeg

Опубликовано

Добрый день всем!Сегодня были в ветеринарке,стригли когти.Вес Бейси 19,5 кг...,не много ли?)))ей 20 ноября будет 5 месяцев.

А ещё сегодня пришла посылка для Бейси)она счастливо жевала косичку из кожи марала)))

а эти фотки,рано утром,когда моя малышка скучает по детям,которые разбрелись кто в школу,кто в детские сады)

ха...что ещё вспомнила..,Бейси -егоза начала мне рвать обои, но на этом не останавливается и когтями шкребет стену..,это чего?скучно ей одной?

2587C91B-4DAE-4C97-AE13-72062140BAB3.jpeg

08DA7546-E850-4BDA-968C-9607334F8D25.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Елена0403 сказал:

косичку из кожи марала

покажите, может нам тоже нада)) где брали?

Рог какой большущий!:default_good:

1 час назад, Елена0403 сказал:

это чего?скучно ей одной?

Скорее всего да. А сколько она одна по времени остается? 

Опубликовано

Красотка невозможная :) в обои они хомячат от скуки и от того, что не устали))) добавьте занятий на прогулках))) а вообще дети, есть дети))) что человеческие, что остальные)) пошкодить все равно хочется ))) имхо 

Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И нам понравился большущий рог!

И косичку бы.......

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Рог какой большущий!:default_good:

Заказывала у девочки,выбор огромный разных лакомств.

вот весь наш заказ..,там и рог,трахея,копытце,косичка из кожи оленя и марала,суставы,копыто начинённое чем то вкусным,свитки)только я потом рог поменяла на прямой.Она кстати подарочки кладёт к заказу.У неё все расписано,что и чем начиняется.Цены вместе с доставкой нормальные,не кусаются)))отзывы прекрасные 

3105A6E3-1B55-4D1E-B71F-5C416709489F.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Красотка невозможная :) в обои они хомячат от скуки и от того, что не устали))) добавьте занятий на прогулках))) а вообще дети, есть дети))) что человеческие, что остальные)) пошкодить все равно хочется ))) имхо 

Теперь она занята)))надеюсь остатки обоев проживут еще))походу дела придётся ремонт делать...,я кстати давно уже думала об этом)))Бейси меня прям подпихнула к этому))

Опубликовано
1 час назад, Janeta & Roi сказал:

И нам понравился большущий рог!

И косичку бы.......

Посмотрите выше,там инфа где брала.Заинтересует контакты дам)

Опубликовано
35 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а зачем ошейник дома?

Бейси красотка! 

Муж гулял с ней и не сняв ошейник поехал на работу,а я пришла угостила её рогом и быстрей давай фоткать))А потом конечно же сняла

Опубликовано

Я своему от дальнейшего прогрызания дыры в стене стала кота оставлять))) Когда с котом остаются,то не грызёт-спят в обнимку. А если кот на улице и дома никого,то вандализм таки вырывается из добропорядочной собаки.)))

Опубликовано
13 часа назад, Janeta & Roi сказал:

и нам, плиз

13 часа назад, pozolota сказал:

Я своему от дальнейшего прогрызания дыры в стене стала кота оставлять))) Когда с котом остаются,то не грызёт-спят в обнимку. А если кот на улице и дома никого,то вандализм таки вырывается из добропорядочной собаки.)))

12 часа назад, Босяша сказал:

И мне пожалуйста контакт. Заранее спасибо.

Девочки,найдите меня вконтакте Елена Кошкина 30 лет Лыткарино,и там скину 

Опубликовано
13 часа назад, pozolota сказал:

А у меня наоборот! Как котенка завела, у Бонда вернулись погромы, потому что кот его заводит, играет, носится и Бондик видимо потом уже остановиться не может(( то игрушки дочкины погрыз, то тряпки порвал, и даже покусился на святое - на мою вышивку (хотя это мог быть и котенок)!!! Короче, теперь я уматываю играми с утра еще и котенка, чтобы он спал и не будил зверя в собаке))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!Мы сделали ремонт)))С Беськой продолжаю ездить на занятия..,все хорошо получается у неё..,но есть одно но..,не может в движении лечь правильно((разваливается,а не складывается...,будем работать над этим,но она как будто не хочет этого делать.

Немного фоток..-это перед занятием в воскресенье

46079E04-0495-4986-9CEF-C788559EB42F.jpeg

8CAAAD89-E457-4776-A5E2-DDF70A3D275E.jpeg

86350AD9-E85E-45E3-B293-36518E0E43F8.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...