золотая собака Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 22:27, pozolota сказал: Может течка первая близко? у моей небыло учащения писания перед первой течкой, как и перед последующими. 2 часа назад, Елена0403 сказал: Я если честно не знаю как её (течки) начало определить...,может подскажите? повышенный интерес кобелей а иногда и сук. Повышенный интерес к нюхачеству чужих меток. Чаще подлизывает петлю, изменение формы и размеров самой петли.
Елена0403 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 8 часов назад, золотая собака сказал: у моей небыло учащения писания перед первой течкой, как и перед последующими. повышенный интерес кобелей а иногда и сук. Повышенный интерес к нюхачеству чужих меток. Чаще подлизывает петлю, изменение формы и размеров самой петли. Я пока не замечаю..,но то что близко,то скорее всего..,я так понимаю первая течка начинается в 8-12 месяцев
Елена0403 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Всем привет! ну все,мы выросли ...,у Бейси началась течка...В ветпаспорт тоже наверное вписать надо эту знаменательную дату))
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, Елена0403 сказал: Всем привет! ну все,мы выросли ...,у Бейси началась течка...В ветпаспорт тоже наверное вписать надо эту знаменательную дату)) Поздравляю))) Хорошо,что промахи оказались просто непривычным состоянием для девочки.
Елена0403 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Всем добрый вечер!Давненько я не была здесь...У Бейси все хорошо,малышка моя выросла,познаёт мир и не перестаёт удивляться птичкам и мухам...,очень сложно перенесла наступления весны)))Что бы пописать искала хоть мааааленький кусочек снега))) Сегодня посетили с Бейси ещё две выставки,фото прилагаю,правда пока не очень хорошего качества,попозже выставлю получше
Елена0403 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем здравствуйте!Подскажите мне,уже пора от клещей обрабатывать?и чем лучше это делать?
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 10 минут назад, Елена0403 сказал: Всем здравствуйте!Подскажите мне,уже пора от клещей обрабатывать?и чем лучше это делать? Давно пора. К сожалению, уже есть заболевшие пироплазмозом. Не могу советовать, чем лучше. Сами мы второй год на Бравекто.
Елена0403 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Давно пора. К сожалению, уже есть заболевшие пироплазмозом. Не могу советовать, чем лучше. Сами мы второй год на Бравекто. Спасибо большое!
Елена0403 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Всем добрый день!Вчера были на международной выставке.Переживала очень,но ехали за победой и победили!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.