Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕНИ,палевый лабрадор..........................

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В вк вчера был пост про лабрадора:

"Кто потерял??? Лабрадор, кобель. Что- то с передней лапой, еле ступает на неё."

Первоисточник информации:

http://m.vk.com/wall-16680503_417360

В группе пропал/найден лабрадор:

http://m.vk.com/wall-40568912_39064

18pv6og9kgev0gwzbrix8b5oq.jpg

Собаку по всей видимости вчера так никто не подобрал, сегодня выложили еще пост по нему:

"Ногинск.Глухово.Срочно!!!Помогите! !! На площади Ленина у ларьков с цветами и шаурмой лежит пес, похож на лабрадора. Белый. У него судороги, но явно не икота. Вся голова и лапка дергаются, лежит на животе. Я только первый день из отпуска, еду своим ходом на работу. Нет возможности отвезти к ветеринару. Помогите кто может, может кто узнает собаку"

Первоисточник информации:

http://m.vk.com/wall-16680503_417570

В группе пропал/найден лабрадор:

http://m.vk.com/wall-40568912_39113

Из комментов:

Евгения Агафонова

Собаку отвезли в ветеринару ,оказали помощь ,сейчас находиться в Ногинском приюте для бездомных...

сегодня в 12:10

Евгения Агафонова

Сказали что или врождённая или черепно-мозговая травма головы ,женщина (куратор )поехала в приют к собаки ,Контакты все ей дала .

сегодня в 12:22

Мария Аверчева

сейчас звонила в Мокрый Нос, врач сказал, что идет нервный импульс на переднюю ногу, и вызывает сокращение. У нас в Ногинске таких специалистов нет, нужно везти в Москву. Если травма, то не свежая, возможно врожденное

сегодня в 12:231

Вот фото собаки

n2719252ukvbwjqpunjzwj590.jpg

uc7agk3ca156svp4hrpq86blf.jpg

Опубликовано

Уважаемый форум! Собаку из приюта я вывезлала. Отвезла на передержку, потому что в таком состоянии и в такую жару, он просто умрёт в приюте. Оплачено 10 дней, благодаря помощи местных волонтеров. Корма нет.

У мальчика серъезные проблемы, либо это последствия травмы, возможно старой травмы, либо что-то другое, более глубокое.

На видео видно, что с ним происходит. Явных признаков травмы  (кровь, гематомы и тд) я не вижу. 

Спазм сильный, он с трудом пьет, сушку есть не стал, повыбирал консервы из миски.

Клейма нет. Информации на ошейнике тоже нет.

Парню срочно нужен КУРАТОР!!!

Заниматься им нужно срочно и плотно, а я уезжаю в среду из города, меня не будет порядка 2-х недель.

Форумчане, кураторы, откликнетесь!

Ему реально очень плохо и нужна помощь!

Объявления в районе находки уже клеим. Ссылку для репостов в ВК скину позже.

Видео сейчас загружаю.

IMG_20170821_184237.jpg

IMG_20170821_184337.jpg

Опубликовано

Спасибо, Ирин теье огромное!!!!!

Снова ты полетела спасать сложную собаку....

смотрела видео и рыдала, досмотреть честно не смогла...

Парню однозначно нужна помощь хороших спецов в Мск!

надеюсь, что вместе удастся ему помочь, уж очень хороший и такой несчастный(((( 

Ирин, если будете собирать в вк кинь тогда карту. 

Опубликовано

Парню нужен куратор!!! 

Я не могу собирать деньги, я уезжаю и у меня отключили моб.банк, не будет возможности потом их перевести.

Ребят, пожалуйста, займитесь ребенком!!!

Я пока сделала все что смогла на сегодняшний день... Очень надеюсь что его ищут, но вероятность, что его выбросили именно из-за состояния исключать нельзя.

Время  играет сейчас против него ;(((

Опубликовано

Покидал по доскам в ФБ.  Для репостов из нашей группы вот ссылка, там Яна разместила объявление. Репост https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/

Опубликовано

Боже мой! Жалко как((( Я сейчас с кураторством тоже никак (до середины октября) Может быть смогу помогать если найдется тот кто возьмется! 

Опубликовано

Я с Леной Ту попробуем помочь мальчику.  Но на кураторство не возьмём по ряду личных обстоятельств. На завтра парень записан к нервопатологу в белый клык на 17:00. Огромная просьба помочь нам завтра с перевозкой парня из ногинска в клинику. И конечно судя по состоянию материальная помощь очень нужна. 

Опубликовано
8 минут назад, svig сказал:

Я с Леной Ту попробуем помочь мальчику.  Но на кураторство не возьмём по ряду личных обстоятельств. На завтра парень записан к нервопатологу в белый клык на 17:00. Огромная просьба помочь нам завтра с перевозкой парня из ногинска в клинику. И конечно судя по состоянию материальная помощь очень нужна. 

Света, Лена спасибо вам девочки!!! может мы втроем как-то справимся с ситуацией, я очень на это надеюсь.

Ребенка жалко до слез, если выяснится, что это несвежая травма, очень подозреваю, его могли просто выкинуть :(((

У меня будет остаток средств, был приход 1500р, передержка получается 2 дня это 300р.

Опубликовано

Он не совсем в Ногинске, это Иванисово, бетонка  в сторону  Электростали, если ехать с Носовихи. 

Опубликовано

На завтра очень нужна перевозка, хотя бы до Москвы. Помогите пожалуйста!!! Может кто то едет на работу? Может есть знакомые,  которым по пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...