SVOR Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) До моего ухода спит без памперса. А это кайф. Вот так начинают цениться "мелочи жизни"... Изменено 22 сентября, 2017 пользователем SVOR 8 14
YanchiK Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Девчат дайте карту, помогу немного Лилушеньке. 3
SVOR Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А это уже во всеоружии . Без комбеза (Лена Чили дизайнер и изготовитель) никак. Так как памперс Лилу снимает зубами в секунду с грацией профессиональной стриптизерши. 11 7
SVOR Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Все, я отпущена по делам до обеда.... 14 2
Бен Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Я Бену вот такое придумала... но этих табуреток нет сейчас в Икее((( сняли ( свою не могу отдать - спина оперированая у меня - не подниму своего парня(( но может у кого есть такая, форумчане??????она немного усовершенствованная для свободного входа на нее собаки но это всего лишь доска и две ножки.... Было бы здорово для Лилуши... Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Бен 5 1
Дони Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 прикольная штука. нужно мне тоже что то типа этого придумать. 1
Дони Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 44 минуты назад, Бен сказал: Я Бену вот такое придумала... но этих табуреток нет сейчас в Икее((( сняли ( свою не могу отдать - спина оперированая у меня - не подниму своего парня(( но может у кого есть такая, форумчане??????она немного усовершенствованная для свободного входа на нее собаки но это всего лишь доска и две ножки.... Было бы здорово для Лилуши... я посмотрела на сайте. есть эти табуретки...
Дони Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: я посмотрела на сайте. есть эти табуретки... пардон... на сайте есть ,но в наличии нет.... но если сняли с продажи почему на сайте есть? может ещё появится...
Helen&Tori Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 15 минут назад, Дони сказал: пардон... на сайте есть ,но в наличии нет.... но если сняли с продажи почему на сайте есть? может ещё появится... Они пишут ориентировочные сроки появления в продаже через неделю! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, YanchiK сказал: Девчат дайте карту, помогу немного Лилушеньке. Получено 500 руб.Спасибо огромное!!!! 1
SVOR Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Спасибо. Табуретка у меня такая есть. Но в мою ванну войдут или я с Лилу или табуретка с ней. А надо контролировать как она будет спрыгивать в ванну. Я уже походила, походила. Но пока не получается
Елена и Изар Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Передними лапами на край ванны, а попу перекинуть придерживая. Обратно только на руках надо вынимать. Получится?
Дони Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Передними лапами на край ванны, а попу перекинуть придерживая. Обратно только на руках надо вынимать. Получится? такой вариант не всегда проходит,имею в виду лапы на ванну. Алиса раньше вставала лапами на бортик и за попу я её перекидывала. так нормально. но сейчас категорически отказывается. если лапы закинет,то садится. Опору на лапы не делает.
Матисон Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А если Лилушу мыть лейкой в большом тазу. Я так Матисону лапы и попу мыла (сдуру поставила огромную угловую ванну и запрыгивать ему туда было крайне сложно). Я купила самый большой таз, который только можно было найти, ставила в таз задние ноги и лейкой смывало всю грязюку.
Матисон Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Матисон сказал: А если Лилушу мыть лейкой в большом тазу. Я так Матисону лапы и попу мыла (сдуру поставила огромную угловую ванну и запрыгивать ему туда было крайне сложно). Я купила самый большой таз, который только можно было найти, ставила в таз задние ноги и лейкой смывало всю грязюку. Нет, не вариант, что ж она в какахах будет стоять задними ногами((( 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Как Лилушечка? Очень хочется, чтоб ей стало полегче и лучше. Такая девочка, терпилица и страдалица.
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поснимайте пожалуйста видео Лилуши...скучаем...
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Состояние Лилу остается по прежнему сложным.Пока явных улучшений нет.Есть вопросы к докторам .Девочка страдалица,сколько терпит...Света озвучит все подробности от первого лица,пока выкладываю очередные наши расходы. 1
SVOR Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Проблемы не оставляют нас. Из-за последних осложнений с туалетом у Лилушки потрескалось анальное отверстие до крови. Все красное, воспалённое и кровоточащее. Сегодня купили свечи и мазь обезболивающие и ранозаживляющие. Кал продолжает отходит постоянно. Из-за этого все воспалилось. Бедная девочка измучилась. Пусть уж наконец появится свет в конце тоннеля... Спасибо всем за вашу поддержку 4 6 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 господи, скорее облегчи состояние девочки, помочь денежкой смогу на следующей неделе( 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Пеленки актуальны? Ирина,да!Пеленки очень нужны!
Коробкова Ирина Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Как можно передать. Еще есть два одеяла ( тонкие стеганые , цветные) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти