SVOR Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 16 минут назад, Орлова Лидия сказал: К сожалению у меня памперсы и размер большой. Спасибо. Остальные просто вообще не держаться. эти и то приходиться крепить к комбенизону. Лялечка девушка активная и НУ ОЧЕНЬ сообразительная.
SVOR Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Каждое утро она идет провожать его на работу. Стоит и внимательно смотрит как он одевается и обувается, собирает портфель. 27
SVOR Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Потом желает ему хорошего дня и обещает ждать дома и не хулиганить. Получает ласку. Никогда не уходит из коридора пока за ним не закроется дверь. 26
SVOR Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) После уходит на лежак с чувством выполненного долга, ждать его возвращения. Изменено 6 октября, 2017 пользователем SVOR 28 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 27 СЕНТЯБРЯ 21310.2р ПРИХОД Marusya2011 1500р РАСХОДЫ чек 1 550р чек2 776.80р чек 3 2065р чек4 548р чек4 420р ОСТАТОК НА 6 ОКТЯБРЯ 18451.20р Спасибо огромное всем нашим финкураторам!!!Лечение долгое,дорогое, трудоемкое! Светин ежедневный труд и Ваша материальная поддержка дает шанс облегчить состояние здоровья Ляльчонка и дает ей возможность жить с минимальным дискомфортом !!!! 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Сегодня еще куплены препараты ОСТАТОК НА 6 ОКТЯБРЯ 17774.20р 3 1
annetta Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Какая трогательная история с провожаниямиЛяльча ну совсем другая собача стала, белая, пушистая, шерстка кудрявится, золотитсяа мордаха какая счастливая) ну это ли не чудесное преображение! Светик. нижайший поклон тебе и всем членам семьи, благодаря вам Ляля-Лилуша снова почувствовала себя лабродитем! Спасибо!!! 10 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Света, ка вы там с Лялечкой? трудитесь, трудитесь..понимаю, что и писАть наверное некогда, уход сложный да и работу и заботы ежедневные никто не отменял. Спасибо за девочку, мы рядом! переведу завтра немного. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У Светы сейчас действительно нет ни времени, ни сил. Две бессонных ночи.У Ляли рвота, вероятно обострение гастрита. Сегодня вечером едем в клинику на прием, УЗИ и капельницы. Держите за девочку кулачки и хвостики. 4
Томуся Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Держим@@@@@@@@ Все 10 кулачков и два хвостика.
SVOR Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Да, со временем плохо. Лялька держится, но тоже устала. Курс лечения антибиотиками дается тяжело. Но без них будет еще хуже. У Ляли рвота после еды и в основном ночами. Но она по прежнему любознательна и оптимистична., ттт... К прочим ласковым прозвищам "Лилиша", "Тульский пряник" добавилось прозвище "Шнырь". С компании с Альмой по тихоньку образуется банда. На прогулке, где Альме не удается отличиться, Ляля пытается выступить за нее. Маленькая, смешная, деловая и очень хорошая девочка. Изменено 12 октября, 2017 пользователем SVOR 15 6
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У Ляли двигается хвостик!!!!!Урааа!!!!Это маленькая,но победа! 29 7
Marusya2011 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Счастье то какое!!!! Это большая победа. Спасибо вам девушки и ЕМУ огромное! 5
Marusya2011 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Смотрела еще и еще. Чудо-то какое необыкновенное!!!!!! 5 1
annetta Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) а Лялька то сама в шоке а музыка то, музыка УРАААААААААААААААААААА ДЕВЧОНКИ, ЭТО ПРОСТО НОВОСТЬ НЕДЕЛИ))) я так надеялась, так надеялась и вот!!! спасибо сто миллионов тыщ раз))) это счастье видеть такой прогресс! Свет, ты не боишься что потянутся к тебе немощные причем двуногие со всей России на исцеление))) Изменено 12 октября, 2017 пользователем annetta 11 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 И правда счастье!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Томуся Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 С удовольствием копирую пост с дружественного форума и полностью присоединяюсь к словам Гали: Я не знаю, кто Света на самом деле, но думаю ангел а образе человека не меньше это ж все врачи, как я поняла, думали, что хвостик не зашевелится никогда, а тут ЧУДО, я по другому не могу это принять ................ .............................. у меня аж слезы на глаза, честно.... Том, передай пожалуйста, Свете низкий низкий поклон, снимаю шляпу 9
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 аЛиЛуйа!!!! Девочки, это просто рекордный срок!!!!!!! Реабилитация на 10 с плюсом зведочек!!!! Если попу уже с трудом ) но можно понять, что Лялькина бывшенесчастная, а хвост движущийся о чудо!!! Но лицо!!! Совсем другая девочка!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! 4
Ксения & Мира Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Какие вы молодцы! Сколько труда и любви вложено...Просто не верится! Спасибо Вам 5
SVOR Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Впереди ещё длинная дорога, поэтому порадовались и зажимаем все дальше... Сейчас у Ляли обострение гастрита, нарушена кишечная флора. Назначен курс лечения. Антибиотики пока отменять преждевременно. Продолжаем лечиться. Впереди целей поставлено очень много, мы ещё сделали только маленький шажок. Очень вас прошу не бросайте нас Лялькой. А Лялька постарается не подвести нас. 9 4
annetta Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 будем всегда рядом@@@@@@@@@@@@@ (если нервн окончания восстанавливаются, не исключено что и другие дела потихоньку-помаленьку придут в норму) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 @@@@@@@@@@@@@@ Мы с Вами!!!!! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Девочки, ну что сказать, Лялю не узнать!!!!Это совсем, совсем другая собака!!!Сколько во взгляде интереса ко всему, что происходит вокруг!Сколько желания послушать что говорят, куда идут, кто заходит, за всем следит любопытный носик и глазки-бусинки!!! А какая летящая походочка у Лялюшки!Вышли из клиники подышать свежим воздухом и Лялек играла со мной в догонялки!Убегаю,зову ее, а она так забавно ушки заворачивает и быстренько топ,топ, топтоптоптоп в одну сторону, потом в другую, лихо так прыгает на бордюрчик, чтоб походить по газону, сразу же быстренько обшаривает кустики одни и перебежкой к другим,в общем резвая и бодрая бабуленция!!!Ну а внешний вид меня просто сразил наповал!Волшебное преображение!!!!Беленькая,шерстяная лабрадорочка!!!Все покрыто шерсткой, а в тех местах, где все было лысенькое очень милая подросшая шерстка!!!То есть идет нормальный шерстяной лабрадор и никому в голову не придет его испугаться, и не нужно уже носить волшебные комбезы от Лены Чили, ну разве только для тепла или просто помодничать!)) Света,это все твои победы!!!!Мы все помогаем кто чем может, мы на подхвате, но ты сейчас Лялькина мама-ангел-хранитель!!!!! Вот несколько фото Лялечки, а всю медицину,обобщив все выводы врачей и рекомендации, как всегда озвучит Лена Чили. Вот такой красивый хвостик и попочка(сравните с первыми фото))) Любопытный носик)) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 13 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 6 ОКТЯБРЯ 17774.20р РАСХОДЫ Белый клык 8030.00р Лекарства 551р (чек Света в замоте оставила на прилавке) ОСТАТОК НА 12 ОКТЯБРЯ 9193.2р Денежки у Ляли тают на глазах...Обследование и лечение очень дорогое. Очень просим не бросать нас !!!Самим нам не справиться с таким тяжелым ребенкомТолько благодаря нашим финкураторами Лялечка становится такой красавицей и только благодаря всем помогающим у нее есть шанс поправить здоровье!!! Изменено 12 октября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Это маленькая,но победа! Это победиЩЩа!!! 1 час назад, SVOR сказал: Впереди ещё длинная дорога, поэтому порадовались и зажимаем все дальше... "Дорогу осилит идущий!" @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лялечку не узнать! Спасибо всем помогающим и поддерживающим! Света,а Вам просто низкий поклон. За Вашу любовь,тепло,заботу,терпение,труд,нежность! За все-все,что Вы делаете! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти