Arindel Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день! Понимаю что форум посвящен ретриверам, но глаза не закроешь и сердцу не запретишь видеть и сочувствовать. Хочу познакомить вас с обычным дворовым псом без имени и фамилии. В городе появился этим летом, молодой на высоких стройных лапах, тусовался на рынке, около мясных лавок . Спокойный, доверчивый очень добрый. Таких много бегает. В прошлый четверг увидела его знакомую фигуру, но странно покорёженную, прыгающую с трудом на трех лапах, при неудачных движениях пес жалобно скулил. Задняя правая лапа болталась - сломанная. Скорее всего попал под колеса. Жалко, но все таки я пошла по своим делам )(много проблем как то навалилось....). Увидела его и на следующий день - он прыгал, видно было, что лапы дрожат от усталости и что ему больно. Моя заноза жалости, засевшая со вчерашнего дня воспалилась. На следующий день я пошла в парк гулять с моей Ялтой, знакомые дворники спросили - "Не ваш там белый пес с больной ногой всю ночь лежал вон там и выл". Я поняла, что не смогу больше делать вид, что не замечаю этой чужой безисходной беды. Я нашла его... привела домой он прыгал медленно на трех лапах. Ветврач сказала, что это сложный перелом, при котором требуется серьезная операция с вставлением железной арматуры в кость. По самым скромным подсчетам операция будет стоить 10 тысяч. А если ничего не делать лапа станет короче и быть ему калекой навсегда. У меня нет денег, живу от зарплаты до зарплаты и еще одна собака мне не нужна. НО Я НЕ МОГУ его выбросить! шансов , что его можно будет пристроить будет больше если все-таки его прооперируют. Здесь на форуме мне помогли пристроить двух собак, правда они были ретриверами. Поэтому я опять пишу здесь - помогите собрать парню, которому не повезло, на лечение... А там, как поправиться поищем и хозяев. Ведь Чудеса случаются!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Ой, не могу в эти глаза смотретьСпасибо вам, что не бросили беднягу! Номер карты скиньте, немножко помогу.
Tanya_B Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 И мне пришлите карту, пожалуйста.
Arindel Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый день, вариантов где оперировать два: Коломна и Рязань. И там и там обращаемся к врачам идущим навстречу таким вот бродягам, они делают скидку . 10 тысяч - цена в Коломне ее уже назвали, в Рязани врач сказал, что сможет назвать цену только после того как увидит рентгеновские снимки, поэтому ближайший план - рентген. Москву, как безусловно очень дорогой вариант не рассматриваю. Вообще, когда читаю ваши сообщения, где просят номер карты сижу с комком в горле. Спасибо ВАМ всем!
Абби и Семья Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Не забываем про ОТЧЕТ, пожалуйста. Модератор
marson Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Киньте карту в,личку Спасибо, что не прошли мимо
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 и мне карту пожалуйста(
Arindel Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Отчет по приходу: Лео Сан - 800 Таня В. - 1000 marson - 500 Аня и любимый Бонд - 500 Итого: 2800 Если кого не написала очень прошу кинуть мне в личку вашу сумму, я не могу отследить поступления другим способом. Операцию наметили во вторник в Коломне
Marusya2011 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый вечер. Пришлите мне тоже номер Вашей карты. Спасибо Вам!
Светлана и Ника Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Пришлите пожалуйста карту .
РОССиК Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Перевела с карты 6755. Но, наверное, придут не сразу - банки разные.
Орлова Лидия Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 К сожалению сбер денежку не переводит ,попробую ещё .
Лео сан Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, Орлова Лидия сказал: К сожалению сбер денежку не переводит ,попробую ещё . У меня вчера тоже со Сбера с третьей попытки удалось перевести
Janeta & Roi Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 У меня только сегодня получилось :( перевела с 0161
Arindel Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Переотчет сначала: Лео Сан - 800 Таня В. - 1000 marson - 500 Аня и любимый Бонд - 500 Marusya2011 - 2000 Россик - 2000 Janeta @Roi - 500 Итого: 7300 Пса решили назвать Байкал, или проще Байк : ) Он отдохнул, отъелся стал дико просится на улицу, где лихо прыгает на трех лапах за кошками . С ним оказалось не просто.
Лу Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 С карты 4141 сумма 1000. Вы чудесный человек, спасибо!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.