Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я посмотрела сериал "Игра" и "Игра. Реванш". Он шел по НТВ в октябре. Я зацепилась. И потом нашла его на Кион. 

Не могла оторваться. По 20 серий каждый сезон. Актеры так хорошо играли, ярко, такой спектр чувств сыгран.

Павел Баршак отрицательный герой и Павел Дубравин положительный. 

Мне понравился очень. Ещё пересмотрю. 

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
В 23.11.2025 в 21:14, Катюня и Грей сказал:

Ещё ничего так из новинок "Во всем виновата она". 

А с актрисой из Чудовище внутри меня, мне понравился сериал "Родина". Он уже старый, конечно, но раньше мне не попадался. Он просто совсем не в моём вкусе (про амер.разведку), я вообще не питала надежд начиная смотреть и сезонов там дофига, но первые сезона 3 прям на одном дыхании зашли,потом уже изначальная тема закончилась и началась накрутка новых сюжетов и я бросила. 

Посмотрела

Во всем виновата она

вцелом очень даже 👍

спасибо!

но есть у меня вопросы к подбору актеров, конечно

например, главный герой, который в белом лотосе был вполне органичен, тут меня напрягал

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ровена сказал:

Посмотрела

Во всем виновата она

вцелом очень даже 👍

спасибо!

но есть у меня вопросы к подбору актеров, конечно

например, главный герой, который в белом лотосе был вполне органичен, тут меня напрягал

Если Вы тоже любите триллеры, то очень рекомендую телеграм-канал "Аня смотрит сериалы". Очень классная девушка из Смоленска, у которой уже вторая палевая лабрадорочка сейчас))) в общем  - наш человек))) Я много по её рекомендациям смотрю и здесь вот советую некоторое потом))

Но она исключительно по триллерам/ужасам специализируется. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Из последних просмотренных : " Погружение в мёртвые воды", " Зыбучие пески" мини-сериалы.

Я смотрю в вк группа "детективы со всего мира". 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сериал Потерянные цветы Элис Харт с Сигурни Уивер 2023 7 серий

Тяжелый эмоционально, но очень достойно снято. Домашнее насилие

Как я его попустила? Под впечатлением

• Спасибо 4
Опубликовано
7 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Хмм Дерри одна серия от сезона осталась,а отзыов так и нет. чуууднооо.))

Мне кажется, у нас тут в основном не целевая аудитория))) 

Я пока не взялась за него. Наверное на праздниках с ребёнком старшим вместе засядем.

Опубликовано
В 10.12.2025 в 19:19, Катюня и Грей сказал:

Я пока не взялась за него. Наверное на праздниках с ребёнком старшим вместе засядем.

Хм ну в пнд посмотрю последнюю от сезона (надеюсь 2 снимут очень понравилось ибо) , отпишу впечатления. Пока все отлично.Много отсылок к другим книгам Кинга (тот же Холлоран).

• Like 1
Опубликовано

Лунатики с Исаковой.

Мороз не мой режиссёр. Слишком....сегодняшний) 

Но фильм на тему, что важна. О жертве. О любви. Об искуплении. О жизни после смерти (образно). По мне это об этом. Ну если ты об этом думаешь)

Опубликовано
В 10.12.2025 в 19:19, Катюня и Грей сказал:

Катя:default_meeting: смотри какая новость от Вини💥

а пока можно глянуть Достать ножи3, Крейг там шикарен, и остальные тоже молодцы:default_thumbup:

виня.jpg

• Like 1
Опубликовано

ребят, я Анору посмотрела, фильм супер, пальмовая ветвь 100% оправдана, одновременно грустный и смешной, армяне там чиста Камеди клуб, а Оскара надо было девочке давать, Майки Мэдисон, она там топ, хотя Чичеряка норм тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...