Света&Ричард Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Девушки, могу просто вечером написать тут, так как я думаю, что интересно всем Могу, конечно и по личкам покидать, мне не сложно:) Как скажете.А я вот вчера, например, взяла с утра газетку "Метро", там фото в профиль Высоцкого киношного, я вот даже и не зная сказала бы кто это Оль, пиши уже вечером тут имя актёра, а то так полфоруму будешь в личку отправлять Пы.Сы. Мне тоже интересно
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Маринка, у меня уже скоро память закончится жестком диске от всех рекомендуемых тобою сериалов Ань, а мы смотрим онлайн.Высоцкого наверно маму потащу смотреть.
Tomm Y Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне хоть убей кажется что все таки Безруков) Напишите и мне в личку, если не напишите на общее обозрение)
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Откуда вообще взялась версия про Вдовиченкова? Он - во первых по сравнению с Высоцким, высокого роста, ни внешне ни телосложением, вообще не похож, кроме того, ИМХО недостаточно выдающийся актер. Хотя никто не достаточно выдающийся, чтобы сыграть Высоцкого. Это вообще нереально по-моему, так же как петь его песни...все какие-то второсортные потуги.Безруков еще куда ни шло. Конечно это уже просто смешно - он и Саша Белый, и Есенин, и Иисус...но с другой стороны, все-таки более обоснованная версия. Он и роста невысокого и типом внешности ближе, ну и он же вроде умеет голоса пародировать...в куклах же он Ельцина и других озвучивал.Скорее уж он может что-то похожее изобразить с помощью грима и новых технологий. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да похож просто Про телосложение не знаю. Высоцкого ни разу не видела и даже не представляю какой он был. Сыновей лично знаю и Никита весьма себе высокий. Аркадий в принципе тоже не маленький. А уж какой Вдовиченков
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ань, тут вроде, похож...в общем, интрига.
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочки, поверьте - Вдовиченкова я видела в театре Вахтангова в Царской охоте. Разлюбила в течение первых 10 минут Я в журнале читала - у ВС рост был 170 см, у ВВ 185 см. Несси и Герка, уже - кто это?????
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А не он???Тож читала - вроде как фигура у Кравченко слишком накачана. ВС был как бы более худощавый. Хотя "похож тяжёлой нижнй челюстью" В том же журнале (Антенна) рассматривали даже личность Бутусова И ещё - уж не знаю, насколько правда - пишут, что для эксперимента во время съёмок артиста в гриме выпустили к людям - никто не смог узнать, что за артист это Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот что нашла:Создатели картины долго скрывали имя исполнителя главной роли в новом фильме о Высоцком. Известно было, что в картине задействованы Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, однако имя главного героя все это время держали в секрете.В народе ходили слухи, что исполнить роль Владимира Семеновича могли Владимир Вдовиченков, Алексей Кравченко или даже сам Безруков. В итоге догадки частично подтвердились: Высоцкого действительно сыграл Вдовиченков, которого стараниями гримера сделали совершенно неузнаваемым, ведь артист превратился практически в точную копию своего героя. Об этом сообщил сегодня сайт "Вести ФМ".Хотя тут же в комментах:Народ! сравните на трёх фотографиях мочку левого уха у двух актеров и у "Высоцкого" . Как говориться, без коментариев... Вот эти уши:Ну так кто же это в итоге???Блин, а вот здесь - Кравченко вылитый...
Chocoladka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 На мочки ушей я тоже внимание обратила
Мила и Марина Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Интрига!!! Я не знаю, смогу ли в кино выбраться(((( Скажите, ну кто же играл Высоцкого!? Умираю от любопытства!
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 *Барабанная дробь* Безруков играет Высоцкого. И это не компьютерная графика, об этом ж даж писали ..ему супер грим какой-то наклыдавали по 5 часов..и снимали часа по 2, после которого он потом в больнице лежал.
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 *Барабанная дробь* Безруков играет Высоцкого. И это не компьютерная графика, об этом ж даж писали ..ему супер грим какой-то наклыдавали по 5 часов..и снимали часа по 2, после которого он потом в больнице лежал.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я почему-то так и думала с самого начала. Потом стала читать тырнет и фотки разглядывать - появились сомнения. Но - всё-таки Безруков. Молодца!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я почему-то так и думала с самого начала. Потом стала читать тырнет и фотки разглядывать - появились сомнения. Но - всё-таки Безруков. Молодца!!! Так как подруга ещё и медик-сказала как сама решила узнать кто играл Высоцкого. Она просто сверила ушные раковины героя Высоцкого, Безрукова и раковины других кандидатур...Ну и ухо Безрукова оказалась идентичным с ухом героя Высоцкого:)
Надя и Лиза Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 *Барабанная дробь* Безруков играет Высоцкого. И это не компьютерная графика, об этом ж даж писали ..ему супер грим какой-то наклыдавали по 5 часов..и снимали часа по 2, после которого он потом в больнице лежал.Я уж все трейлеры пересмотрела на стоп-кадре в ютубе, ну никак не могла увидеть в нем Безрукова...Вот чудеса-то! Особенно смутил кадр,где Высоцкий с персонажем, которого играет Безруков.
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Так как подруга ещё и медик-сказала как сама решила узнать кто играл Высоцкого. Она просто сверила ушные раковины героя Высоцкого, Безрукова и раковины других кандидатур...Ну и ухо Безрукова оказалась идентичным с ухом героя Высоцкого:)Офф. Что же выдаёт во мне русского разведчика? - подумал он и потёр уши Нет, ну вот когда трейлер показывали - было, было неуловимое Безруковское что-то...Я, кстати, не поклонница его. Но дабы быть объективной - не могу не признать, что он талантлив. С нетерпением теперь жду просмотра!!ЗЫ. Ольга, спасибо!
Felicitia Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 *Барабанная дробь* Безруков играет Высоцкого. И это не компьютерная графика, об этом ж даж писали ..ему супер грим какой-то наклыдавали по 5 часов..и снимали часа по 2, после которого он потом в больнице лежал. А я тут вот на что наткнулась: http://katoga.livejournal.com/2503603.html
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Рассказывайте про грим тогда Ну что бы вот прям в красках-не знаю, честно. Там что-то типа маски резиновой(или силиконовой, не знаю чего они там используют) ну и плюс гримировка всяким сверху. Читанула щас в тырнете-так там вообще пишут, что гримировал его какой-то супер-пупер голливудский гримёр:)А я тут вот на что наткнулась: http://katoga.livejournal.com/2503603.html Ну интернет слухами полон, на то он и интернет;)Я мужу подруги как себе верю, так что.. B)
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин, я только сегодня узнала об этой интриге (по мне, так дешевенький такой пиар), но, посмотрев, отрывки сразу же определила Безрукова, к гадалке не ходить :)
Манечка и Дизель Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В последнем номере журнала "Антенна-телесемь" статья с художником по гриму:/>http://www.telesem.ru/teleheroes/6482-vysoczkij--kak-zhivoj
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Блин, я только сегодня узнала об этой интриге (по мне, так дешевенький такой пиар), но, посмотрев, отрывки сразу же определила Безрукова, к гадалке не ходить :)фу-фу-фу! конечно же НЕ Безруков!!! Марина, этот фильм надо смотреть, ну если ты хорошо к Владимиру Семеновичу относишься....слова "дешевый пиар" к этому фильму вообще никак НЕ относятся - фильм - бомба!!!! просто навзрыд... мы 2.5 часа в слезах.... все актеры великолепны - просто все!!! ни одного промаха вообще, режиссер, оператор - все супер в моем личном рейтинге = это фильм года но опять же только для тех, кто с уважением относится к творчеству этого Артиста, остальные - в сад! смотрите своих вампиров B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти