Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопрос: Кто откуда кина качает/смотрит? Я в основном отсюда качаю: http://www.tfile.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не знаю, писАл ли кто о фильме "Цена страсти". Смотрела на одном дыхании. СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Chocoladka Помимо ру трекера, где многие раздачи закрыты, качаю здесь http://www.rutor.org/ Без регистрации, рейтингов и ты ды Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Roxy's Sister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Слушайте, а кто помнит фильм, там две то ли сестры, то ли очень близкие подруги, попали в какое-то место, где всякие оборотни, типа волков, и все в таком мраке, и люди держат оборону в форте, а одна все-таки становится оборотнем (типа укусил волк)...Ни разу не досмотрела до конца)))Что за фильм, и чем там в итоге дело кончилось?Помоему фильм называется: СЕСТРА ОБОРОТНЯ Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот вам на тему кино)Гринедикт Камбербэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот вам на тему кино)Гринедикт КамбербэтчОх,похож,похож! Очаровательный Шерлок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Начала смотреть "Игру престолов", посмотрела три серии первого сезона. Очень нравится пока. Огорчает толко, что мой любимый Шон Бин так постарел... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.1tv.ru/sprojects/si=5730GENERATION П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот вам на тему кино)Гринедикт Камбербэтча как так получилось-то, что он не шарфом завязанным похож, а мордой лица? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот вам на тему кино)Гринедикт Камбербэтчесть что-то эдакое... ... только, справедливости ради, все-таки Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ... только, справедливости ради, все-таки Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)... соооррриии... ступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрели сейчас "Другой Мир". Ну как-то вообще никак- крутая тёлка атакуэ . Поржали над польтишком-шенелькой, как бы нивзначай появившимся в вагоничке сторожа. Стильненькая такая шенелька 36 размера, ага=)Потом в логове вампиров тетка прибарахлилась уже кожаным плащиком и снова её размера=)))А вот "Потомки" с Клуни понравился. Нудноват конечно,но игра обеих девочек хороша и Клуни весьма убедителен в роли отца - одиночи, столкнувшегося с изменой жены,находящейся уже безвозвратной в коме.. Ну чего я пересказываю, в самом деле))Как любитель бритаского кино с удовольсвием посмотрела "Ловушка для невесты""Соблазнитель" с Тилем Швайгером тоже не плох, можно смотреть хотя бы ради очаровашки-девчушки Эммы Швайгер Муж сейчас смотрит "Битву Титанов"- По мне так шляпа полная=)У нас сегодня киномарафон ЗЫ. О. на неделе еще "Ларри Крауна" смотрела. Романтическая комедия с Дж Робертс и Томом Хенксом.Этого было достаточно,чтобы скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрите, советую! Веселый, легкий фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 есть что-то эдакое... ... только, справедливости ради, все-таки Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)... Я в курсе, но мой-то - Гриня, значит, Гринедикт) А то, что мордой лица похож-вжился в роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я в курсе, но мой-то - Гриня, значит, Гринедикт) А то, что мордой лица похож-вжился в роль)да, я уж позже сообразила... :) (написала выше)вжился, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Могу добавить к сериалам, один на который я подсела окончательно . "Дневники Вампира" называется. Ну, это так, для любителей Сумерек больше Сюжет интересный и затягивает со страшной силой, ну меня по крайней мере))Обожаю!Сейчас затянули, конечно, но из-за Йена Сомерхалдера (Дэймон) смотреть буду до конца! Шикарный актер, так владеет лицом, такие эмоции! Без звука смотреть можно - все на лице написано =)Только с переводом МТВ смотреть невозможно - монотонные неотличимые друг от друга голоса.Любимые сериалы:Дневники вампираКак я встретил вашу мамуГород хищниц (нравится легкость и ненапряжность. Да и Кортни Кокс еще с сериала Друзья люблю)Доктор Хаус - любила, но уже поднадоелЛост - смотрела запоем, но концовка убила. Хотя все равно потом пересмотрю - красочно и любопытно. Да и Йен там есть))Отчаянные домохозяйкиТеория Большого взрыва (вот это ржака)Сверхъестественное до 6 сезона10 причин моей ненависти (и фильм, и сериал клевые!)Обмани меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрите, советую! Веселый, легкий фильм!Феерично! Смеялись от души!Риз - как всегда, ХОРОША! Агенты тоже))Только вернулись, спасибо такому кино за настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Обожаю!Сейчас затянули, конечно, но из-за Йена Сомерхалдера (Дэймон) смотреть буду до конца! Шикарный актер, так владеет лицом, такие эмоции! Без звука смотреть можно - все на лице написано =)Только с переводом МТВ смотреть невозможно - монотонные неотличимые друг от друга голоса.Ох, про затянули это да. Говорят, что 6 сезонов снимать собираются, так это если по одной серии в неделю, то окончание сериала вообще через годика 2? Но смотреть и я до конца буду) Йен сама прелесть! Замечательно играет, и про эмоции Вы правы Кстати с середины второго сезона, наверное, болею за пару Дэймон-Елена. Подходят они друг другу Порой раздражает неопределенность Ленки, то к одному, то к другому Я по инету смотрю, по этому про озвучку МТВ не знаю. Но ровно до 3 сезона смотрела с хорошим переводом, а вот потом озвучка Кубика пошла - мне не нравится. Сейчас привыкаю, но все равно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ох, про затянули это да. Говорят, что 6 сезонов снимать собираются, так это если по одной серии в неделю, то окончание сериала вообще через годика 2? Но смотреть и я до конца буду) Йен сама прелесть! Замечательно играет, и про эмоции Вы правы Кстати с середины второго сезона, наверное, болею за пару Дэймон-Елена. Подходят они друг другу Порой раздражает неопределенность Ленки, то к одному, то к другому Я по инету смотрю, по этому про озвучку МТВ не знаю. Но ровно до 3 сезона смотрела с хорошим переводом, а вот потом озвучка Кубика пошла - мне не нравится. Сейчас привыкаю, но все равно не то Я тоже онлайн смотрю, но пару раз попадала на МТВ, когда там сериал шел. Отстой полнейший, а не перевод. А к Кубику уже привыкла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Друзья, помогите! В голову ударило, что хочу скачать сериал, но не могу никак вспомнить, как называется((( Ну ваще никак(Он шел приблизительно, когда по первому показывали "Обмани меня".Там какой-то замут с остановкой времени был, но вообще не могу вспомнить даже приблизительно в чем там суть. Помогите! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья, помогите! В голову ударило, что хочу скачать сериал, но не могу никак вспомнить, как называется((( Ну ваще никак(Он шел приблизительно, когда по первому показывали "Обмани меня".Там какой-то замут с остановкой времени был, но вообще не могу вспомнить даже приблизительно в чем там суть. Помогите!Это не "Жизнь на Марсе"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/302061/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Это не "Жизнь на Марсе"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/302061/неа. помню, что время там кажется на 2 минуты останавливалось. тоже по первому каналу шел Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья, помогите! В голову ударило, что хочу скачать сериал, но не могу никак вспомнить, как называется((( Ну ваще никак(Он шел приблизительно, когда по первому показывали "Обмани меня".Там какой-то замут с остановкой времени был, но вообще не могу вспомнить даже приблизительно в чем там суть. Помогите!Мгновения грядущего (FlashForward) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) неа. помню, что время там кажется на 2 минуты останавливалось. тоже по первому каналу шелТак,кажется я поняла что за сериал, но название... феня aka наталья, похоже это он Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Frog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мгновения грядущего (FlashForward) ?О! похоже! ща почитаю. спасибоВроде он. Просто всё-таки по-моему когда его показывали по первому название было другим Хотя может у меня глюки? В любом случае спасибо, пошла качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти