Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Chocoladka

Помимо ру трекера, где многие раздачи закрыты, качаю здесь http://www.rutor.org/ Без регистрации, рейтингов и ты ды

Изменено пользователем Roxy's Sister
Опубликовано (изменено)

Слушайте, а кто помнит фильм, там две то ли сестры, то ли очень близкие подруги, попали в какое-то место, где всякие оборотни, типа волков, и все в таком мраке, и люди держат оборону в форте, а одна все-таки становится оборотнем (типа укусил волк)...

Ни разу не досмотрела до конца)))

Что за фильм, и чем там в итоге дело кончилось?

Помоему фильм называется:

СЕСТРА ОБОРОТНЯ :blush2:

87a9798e3d00.jpg

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Вот вам на тему кино)

Гринедикт Камбербэтч

0_6421c_8d134707_XL.jpg

есть что-то эдакое... :clap_1::thumbup:

... только, справедливости ради, все-таки Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)... :blush2:

Опубликовано

Посмотрели сейчас "Другой Мир". Ну как-то вообще никак- крутая тёлка атакуэ :dribble: . Поржали над польтишком-шенелькой, как бы нивзначай появившимся в вагоничке сторожа. Стильненькая такая шенелька 36 размера, ага=)Потом в логове вампиров тетка прибарахлилась уже кожаным плащиком и снова её размера=)))

А вот "Потомки" с Клуни понравился. Нудноват конечно,но игра обеих девочек хороша и Клуни весьма убедителен в роли отца - одиночи, столкнувшегося с изменой жены,находящейся уже безвозвратной в коме.. Ну чего я пересказываю, в самом деле))

Как любитель бритаского кино с удовольсвием посмотрела "Ловушка для невесты"

"Соблазнитель" с Тилем Швайгером тоже не плох, можно смотреть хотя бы ради очаровашки-девчушки Эммы Швайгер :nyam:

Муж сейчас смотрит "Битву Титанов"- По мне так шляпа полная=)

У нас сегодня киномарафон :blush2:

ЗЫ. О. на неделе еще "Ларри Крауна" смотрела. Романтическая комедия с Дж Робертс и Томом Хенксом.Этого было достаточно,чтобы скачать :nyam:

Опубликовано

есть что-то эдакое... :clap_1::thumbup:

... только, справедливости ради, все-таки Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)... :blush2:

Я в курсе, но мой-то - Гриня, значит, Гринедикт) А то, что мордой лица похож-вжился в роль)

Опубликовано

Я в курсе, но мой-то - Гриня, значит, Гринедикт) А то, что мордой лица похож-вжился в роль)

да, я уж позже сообразила... :rolleyes: :) (написала выше)

вжился, однозначно! :good:

Опубликовано

Могу добавить к сериалам, один на который я подсела окончательно :nyam: . "Дневники Вампира" называется. Ну, это так, для любителей Сумерек больше :blush2: Сюжет интересный и затягивает со страшной силой, ну меня по крайней мере))

Обожаю!

Сейчас затянули, конечно, но из-за Йена Сомерхалдера (Дэймон) смотреть буду до конца! Шикарный актер, так владеет лицом, такие эмоции! Без звука смотреть можно - все на лице написано =)

Только с переводом МТВ смотреть невозможно - монотонные неотличимые друг от друга голоса.

Любимые сериалы:

Дневники вампира

Как я встретил вашу маму

Город хищниц (нравится легкость и ненапряжность. Да и Кортни Кокс еще с сериала Друзья люблю)

Доктор Хаус - любила, но уже поднадоел

Лост - смотрела запоем, но концовка убила. Хотя все равно потом пересмотрю - красочно и любопытно. Да и Йен там есть))

Отчаянные домохозяйки

Теория Большого взрыва (вот это ржака)

Сверхъестественное до 6 сезона

10 причин моей ненависти (и фильм, и сериал клевые!)

Обмани меня

Опубликовано

5adf4a9b.jpg

Посмотрите, советую! Веселый, легкий фильм!

Феерично! :thumbup:

Смеялись от души!

Риз - как всегда, ХОРОША! Агенты тоже))

Только вернулись, спасибо такому кино за настроение))

Опубликовано

Обожаю!Сейчас затянули, конечно, но из-за Йена Сомерхалдера (Дэймон) смотреть буду до конца! Шикарный актер, так владеет лицом, такие эмоции! Без звука смотреть можно - все на лице написано =)Только с переводом МТВ смотреть невозможно - монотонные неотличимые друг от друга голоса.

Ох, про затянули это да. Говорят, что 6 сезонов снимать собираются, так это если по одной серии в неделю, то окончание сериала вообще через годика 2? :dntknw:

Но смотреть и я до конца буду) Йен сама прелесть! Замечательно играет, и про эмоции Вы правы :thumbup: Кстати с середины второго сезона, наверное, болею за пару Дэймон-Елена. Подходят они друг другу :nyam:

Порой раздражает неопределенность Ленки, то к одному, то к другому :doh:

Я по инету смотрю, по этому про озвучку МТВ не знаю. Но ровно до 3 сезона смотрела с хорошим переводом, а вот потом озвучка Кубика пошла - мне не нравится. Сейчас привыкаю, но все равно не то :sorry:

Опубликовано

Ох, про затянули это да. Говорят, что 6 сезонов снимать собираются, так это если по одной серии в неделю, то окончание сериала вообще через годика 2? :dntknw:

Но смотреть и я до конца буду) Йен сама прелесть! Замечательно играет, и про эмоции Вы правы :thumbup: Кстати с середины второго сезона, наверное, болею за пару Дэймон-Елена. Подходят они друг другу :nyam:

Порой раздражает неопределенность Ленки, то к одному, то к другому :doh:

Я по инету смотрю, по этому про озвучку МТВ не знаю. Но ровно до 3 сезона смотрела с хорошим переводом, а вот потом озвучка Кубика пошла - мне не нравится. Сейчас привыкаю, но все равно не то :sorry:

Я тоже онлайн смотрю, но пару раз попадала на МТВ, когда там сериал шел. Отстой полнейший, а не перевод. А к Кубику уже привыкла )

Опубликовано (изменено)

Друзья, помогите! В голову ударило, что хочу скачать сериал, но не могу никак вспомнить, как называется((( Ну ваще никак(

Он шел приблизительно, когда по первому показывали "Обмани меня".

Там какой-то замут с остановкой времени был, но вообще не могу вспомнить даже приблизительно в чем там суть.

Помогите!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Друзья, помогите! В голову ударило, что хочу скачать сериал, но не могу никак вспомнить, как называется((( Ну ваще никак(

Там какой-то замут с остановкой времени был, но вообще не могу вспомнить даже приблизительно в чем там суть.

Помогите!

Это не "Жизнь на Марсе"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/302061/

Опубликовано (изменено)

Это не "Жизнь на Марсе"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/302061/

неа. помню, что время там кажется на 2 минуты останавливалось. тоже по первому каналу шел

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Помогите!

Мгновения грядущего (FlashForward) ?

Опубликовано (изменено)

неа. помню, что время там кажется на 2 минуты останавливалось. тоже по первому каналу шел

Так,кажется я поняла что за сериал, но название... :doh:

феня aka наталья, похоже это он

Изменено пользователем Frog
Опубликовано

Мгновения грядущего (FlashForward) ?

О! похоже! ща почитаю. спасибо

Вроде он. Просто всё-таки по-моему когда его показывали по первому название было другим :hmm: Хотя может у меня глюки? :blush2:

В любом случае спасибо, пошла качать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...