Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мы купили зоопарк". Очень добрый и трогательный фильм с хорошими актёрами. Рекомендую, гарантирую, что получите удовольствие.

О! Очень хочу!

Нет времени осилить новые странички в теме.

"Шпион" уже обсуждали?

Опубликовано

И кода мне надоедят фильмы про спасение мира... =))

"Морской бой" наконец посмотрела, понравился, ух как там за планету воевали, хотя конечно же, очередная американщина

Американцы хоть спасли, а наши в Фантоме на подлодке ноги сделали.)))

Опубликовано

"Мы купили зоопарк". Очень добрый и трогательный фильм с хорошими актёрами. Рекомендую, гарантирую, что получите удовольствие.

Да, неплохой фильм. После него я осознала, насколько тяжелый труд содержать зоопарки.

Хочу порекомендовать замечательную мелодраму-комедию - "Эта - дурацкая любовь". Фильм будет интересен всем поколениям, легкий, добрый, милый фильм, опять же с хорошим юмором и моралью.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Может, эти фильмы обсуждались ранее.. Извините, если повторюсь. Я вчера посмотрела, очень понравились:

1). Пеликан(2011, Франция) - хороший, добрый фильм

2). Схватка (2011, США) - тоже понравился, триллер, сильно кровавых сцен нет. Вот описание: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

3). Ключ от всех дверей (2005, США). Триллер. Тоже нормальный, держит в напряжении. Необычный, непредсказуемый конец. Вот описание: 25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.

Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…

Опубликовано

Вчера посмотрели фильм "1+1", другое названние - "Неприкасаемые" очоч понравился, добрая и трогательная комедия.

Посмотрели сегодня! Тоже очень-очень понравился!!!

Опубликовано

смотрели вчера Мстители,ничего такой фильм,посмеяться можно кое-где.Но если билет стоит дорого,то его и дома можно будет посмотреть.

Опубликовано

Вчера посмотрели "Мрачные тени". Честно говоря, ожидала немного бОльшего. А в конце совсем сказка, но всё равно посмореть разок можно.

Опубликовано

Я сегодня иду на премьерный спецпоказ фильма "Напролом". Схожу - расскажу...

Сходила... Даже не знаю что сказать...

Ну так.. если делать нечего, можно время провести.Кое-где зал смеялся, а по большому --- фигня!

Опубликовано

Сходила... Даже не знаю что сказать...

Ну так.. если делать нечего, можно время провести.Кое-где зал смеялся, а по большому --- фигня!

Да ладно, ценить нф боевик по смеху странно.

Фильм больше всего напоминает старый, еще до 1990 года НФ фильм где на космическом крейсере похожая ситуация обигрывалась.

А по спецэффектам и общей динамике фильм косит и под Цитадель Ламбрета с погонями от НФ Остров.

Динамики, много, мочалова тоже, комп графика присутствует, конечно до уровня 5 Элемента не тянет,НО почему народ увидев Бессона в сценарии и продюсерах решил что будет весело? нет, там чистый боевик порой несколько нецензурный, но для рейтинга своего нормально.

Учитывая как чертовски мало снимают НФ фильмы, тем более качественно снятых, а не ТВ3 трешаков - Напролом хорош, особо для 20кк бюджета то.)

Главное не ждать от него ни комедии, ни глубоких мыслей.

Опубликовано

Тем не менее в некоторых местах зал смеялся...

Ну малоли кто там ржал.Во время показа Титаника (не новой версии а тогда вышёл когда он только) тоже народ ржал в части моментов(включая моменты когда люди по перекошенной палубе катились), от сего драма фильма не стала меньше драмой.

Да и боевику толика юмора не мешает никогда. Просто это все же не комедия. так что нее является обязательным атрибутом.

Помнится в фильме "Пристрели их" юмора было столько. что зал ржал каждые пару минут и лишь в финале утихли.

Опубликовано

Посмотрела фильм "Мамы"...Отличный фильм,душевный,трогательный,а самое главное-правдивый!

Очень понравилсяthumbup.gifthumbup.gif Отлично подошел бы для семейного просмотра)clap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Вчера посмотрели фильм "1+1", другое названние - "Неприкасаемые" очоч понравился, добрая и трогательная комедия.

крутецкий ;) фильм :thumbup:

Опубликовано

Чё-то глянула -два Неприкасамых: один про инвалида в кресле (его я смотрела),

Отзывы про этот вариант. Другое название: 1+1

Опубликовано

Любителям социальных ужастиков советую посмотреть "Разделитель" (Divide)вроде ничего особенного,не много действия и т.д., нов напряге держит весь фильм.

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Плюс молодежный ужастик в стиле старых добрых "Я знаю что вы сделали прошлым летом" - Играй до смерти неплохой ужастик, особо главная героиня хорошо играла.

Опубликовано (изменено)

крутецкий ;) фильм :thumbup:

Да, я бы сказала, лучший фильм последних лет (1+1(Неприкасаемые)) :thumbup:

Посмотрела вчера комедию "Мачо и ботан" Ждала ее и ожидания оправдались. Веселый, зажигательный фильмец с отличной музыкой. Отличная игра Ченнинга Татума, мне он очень симпатичен. Недавно смотрела с ним мелодраму "Клятва", тоже неплохая картина. Вообщем, рекоменую, смотрела ночью, своим смехом перебудила весь дом :lol2: Пересмотрю его еще раз обязательно на большом экране. :thumbup:

Изменено пользователем Woodrays
Опубликовано

Закончилась эпоха Доктор Хауса и Отчаянных домохозяек :doh:

Как теперь жить!!!!

Ну, Хью то хоть книжки писать стал.)

Да и у него есть старый сатиристический сериал .

Опубликовано

Ну, Хью то хоть книжки писать стал.)

Да и у него есть старый сатиристический сериал .

он гениальный актер

но дело в докторе :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...