Zereael Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 он гениальный актерно дело в докторе :thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 он гениальный актерно дело в докторе Да,Хаус как персонаж это нечто, но имхо, самыми лучшими были 1-2 сезоны, потом слишком потерял многое сериал.Только отдельные серии 4ого сезона порадовали, а так весь сериал тащит только Хью, но и он изменился, и юмор стал проще и "не такой уж злобный" стал.Да и в первые сезоны каждую "тайну" раскрывали в деталях как детектив,с 6ого сезоны превратилось совсем в "рабочее мясо".
Houston & Anna Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мне понравился фильм Big Year кажется называется, как переводят не знаю, про наблюдателей за птицами, в самолете смотрела. Комедия.Еще из этой серии был фильм Pelican Blood, но он немного депрессивный. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Houston & Anna
Present_D Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера сходила на "Людей в черном 3". Смотрела в обычном формате. Мне понравился. Позитивный такой финал, особенно человек, живущий разными реальностями) Фильм подходит для приятного времяпреповождения!
Авантюра Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Чё-то глянула -два Неприкасамых: один про инвалида в кресле (его я смотрела), второй про банду, грабящую банки Про инвалида давно смотрела. Судя по афише только что вышедшего фильма - то же самое. Кто может пояснить, в чем прикол?Просто прокрутили давно вышедший фильм?
Dashka&Dina Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрели "Няньки" - супер, легкая комедия на вечер.Да-да. Согласно. Ведь снято в России. Думала хуже будет.Еще на той неделе смотрела Уличные танцы 2 - мне оч. понравился... Хотя, может просто люблю танцы и фильмы про них. С первой частью не связан. Жду выхода след. серии.
Pretty-SMile Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера сходила на "Людей в черном 3". Смотрела в обычном формате. Мне понравился. Позитивный такой финал, особенно человек, живущий разными реальностями) Фильм подходит для приятного времяпреповождения! Мы тоже сходили, только на 3Д. Нам очень понравился! И смешно, и даже на слезу немного прошибает Единственное, монстры уж очень отвратительные... Еще и реалистично так сделаны, прям бееее Короче, супер Стиль предыдущих частей выдержали
Цукер Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Рекомендую- "Три метра над уровнем неба". Такая любовь, а мужчина какой... Для девочек конечно фильм, но я под впечатлением...
Dashka&Dina Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Рекомендую- "Три метра над уровнем неба". Такая любовь, а мужчина какой... Для девочек конечно фильм, но я под впечатлением...Только хотела про него написать!Дааааа;) Фильм обалденый.. И мужчина - ммм... Теперь жду - недождусь второй части...С подружкой обсуждали что они должны быть вместе! Я и сама когда смотрела думала что как все фильмы должен закончиться хорошо. А там.. Блиииин, надеюсь во второй части у них всё ок будет Изменено 28 мая, 2012 пользователем Dashka&Dina
Маша и Коби Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Рекомендую- "Три метра над уровнем неба". Такая любовь, а мужчина какой... Для девочек конечно фильм, но я под впечатлением...А Вы испанскую версию смотрели? Я испанскую смотрела, тоже оч понравился, ревела
ancheso Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) О да! Тоже вчера посмотрела.... Хоть и год назад его смотрела..Решила ещё раз посмотреть, очень мне понравился. На одном дыхание пролетел, какой же он.... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ann&Chester
ancheso Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А посоветуйте фильм, что-то наподобие "Три метра над уровнем небом"? Ну или какой-нибудь ещё интересный, захватывающий?
Dashka&Dina Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А посоветуйте фильм, что-то наподобие "Три метра над уровнем небом"? Ну или какой-нибудь ещё интересный, захватывающий?+1
нотька Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А посоветуйте фильм, что-то наподобие "Три метра над уровнем небом"? Ну или какой-нибудь ещё интересный, захватывающий?"Прости за любовь"(2008 г),"Дневник памяти"(2004 г) и ещё "Спеши любить"(2002 г)-очень классные фильмы,вам понравятся. Изменено 29 мая, 2012 пользователем нотька
ancheso Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 "Прости за любовь"(2008 г),"Дневник памяти"(2004 г) и ещё "Спеши любить"(2002 г)-очень классные фильмы,вам понравятся.Все смотрела, кроме Дневник памяти, надо глянуть Спасибо!
Dashka&Dina Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 "Прости за любовь"(2008 г),"Дневник памяти"(2004 г) и ещё "Спеши любить"(2002 г)-очень классные фильмы,вам понравятся.Надо будет скачать Спеши любить...
Цукер Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Еще мне очень понравился "Воды слонам". А и конечно Цена страсти ( 2011). Оооочень понравился.. там столько мыслей... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Цукер
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А я тут недавно зашла на сайт питомника лабрадоров "Royal Grove" в рубрику "Мы в кино",И там у них был фильм "Кровь не вода",решила найти этот фильм изначально из-за участия лабрадора в нем,не зная его сюжета...И начала потом уже смотреть не только из-за лабрадора..Хороший фильм про любовь,советую всем)
Цукер Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не могу не поделиться! Сейчас провели с мужем полтора часа в редком позитиве: посмотрели "Любовь с риском для жизни". Не описать, давно такое не смотрела, очень советую!
Воробьева Елена Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 смотрю сейчас "Дети сексу не помеха" - мелькнул в кадре золотистый ретривер у героини Меган Фокс
Кабанчик Рой Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 смотрю сейчас "Дети сексу не помеха" - мелькнул в кадре золотистый ретривер у героини Меган Фокс Офф небольшой: мелькнуло в новостях, что Меган Фокс беременна.Так что - ни дети сексу не помеха, ни, соответственно, секас детям...
tasha Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Смешной отзыв про "Прометей")/>http://podakuni.livejournal.com/677259.html
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Смешной отзыв про "Прометей")/>http://podakuni.livejournal.com/677259.htmlВот черт скока спойлеров то.А я так ждал фильм.эххХотя фильм практически плагиат на Макросс Зеро. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ergo Proxy
tasha Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Вот черт скока спойлеров то.А я так ждал фильм.эххХотя фильм практически плагиат на Макросс Зеро. Неее, смотреть теперь интереснее будет). Меня вот заинтересовал очень черный йогурт))) --------------------------------Комменты к отзыву С единственным не согласен: топор на космическом корабле очень нужная вещь! *trollface* Изменено 3 июня, 2012 пользователем tasha
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Неее, смотреть теперь интереснее будет). Меня вот заинтересовал очень черный йогурт))) --------------------------------Комменты к отзыву С единственным не согласен: топор на космическом корабле очень нужная вещь! *trollface*Топор это есссно самая важная вещь - что еще столь действенно и популярно в фильмах используется для размочаливания как чужих так и людей?Разве что любимое оружие Гордона Фримена :
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти