Zereael Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 он гениальный актерно дело в докторе :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 он гениальный актерно дело в докторе Да,Хаус как персонаж это нечто, но имхо, самыми лучшими были 1-2 сезоны, потом слишком потерял многое сериал.Только отдельные серии 4ого сезона порадовали, а так весь сериал тащит только Хью, но и он изменился, и юмор стал проще и "не такой уж злобный" стал.Да и в первые сезоны каждую "тайну" раскрывали в деталях как детектив,с 6ого сезоны превратилось совсем в "рабочее мясо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мне понравился фильм Big Year кажется называется, как переводят не знаю, про наблюдателей за птицами, в самолете смотрела. Комедия.Еще из этой серии был фильм Pelican Blood, но он немного депрессивный. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Houston & Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера сходила на "Людей в черном 3". Смотрела в обычном формате. Мне понравился. Позитивный такой финал, особенно человек, живущий разными реальностями) Фильм подходит для приятного времяпреповождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Чё-то глянула -два Неприкасамых: один про инвалида в кресле (его я смотрела), второй про банду, грабящую банки Про инвалида давно смотрела. Судя по афише только что вышедшего фильма - то же самое. Кто может пояснить, в чем прикол?Просто прокрутили давно вышедший фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрели "Няньки" - супер, легкая комедия на вечер.Да-да. Согласно. Ведь снято в России. Думала хуже будет.Еще на той неделе смотрела Уличные танцы 2 - мне оч. понравился... Хотя, может просто люблю танцы и фильмы про них. С первой частью не связан. Жду выхода след. серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера сходила на "Людей в черном 3". Смотрела в обычном формате. Мне понравился. Позитивный такой финал, особенно человек, живущий разными реальностями) Фильм подходит для приятного времяпреповождения! Мы тоже сходили, только на 3Д. Нам очень понравился! И смешно, и даже на слезу немного прошибает Единственное, монстры уж очень отвратительные... Еще и реалистично так сделаны, прям бееее Короче, супер Стиль предыдущих частей выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рекомендую- "Три метра над уровнем неба". Такая любовь, а мужчина какой... Для девочек конечно фильм, но я под впечатлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Рекомендую- "Три метра над уровнем неба". Такая любовь, а мужчина какой... Для девочек конечно фильм, но я под впечатлением...Только хотела про него написать!Дааааа;) Фильм обалденый.. И мужчина - ммм... Теперь жду - недождусь второй части...С подружкой обсуждали что они должны быть вместе! Я и сама когда смотрела думала что как все фильмы должен закончиться хорошо. А там.. Блиииин, надеюсь во второй части у них всё ок будет Изменено 28 мая, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рекомендую- "Три метра над уровнем неба". Такая любовь, а мужчина какой... Для девочек конечно фильм, но я под впечатлением...А Вы испанскую версию смотрели? Я испанскую смотрела, тоже оч понравился, ревела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) О да! Тоже вчера посмотрела.... Хоть и год назад его смотрела..Решила ещё раз посмотреть, очень мне понравился. На одном дыхание пролетел, какой же он.... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ann&Chester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А посоветуйте фильм, что-то наподобие "Три метра над уровнем небом"? Ну или какой-нибудь ещё интересный, захватывающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А посоветуйте фильм, что-то наподобие "Три метра над уровнем небом"? Ну или какой-нибудь ещё интересный, захватывающий?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нотька Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А посоветуйте фильм, что-то наподобие "Три метра над уровнем небом"? Ну или какой-нибудь ещё интересный, захватывающий?"Прости за любовь"(2008 г),"Дневник памяти"(2004 г) и ещё "Спеши любить"(2002 г)-очень классные фильмы,вам понравятся. Изменено 29 мая, 2012 пользователем нотька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "Прости за любовь"(2008 г),"Дневник памяти"(2004 г) и ещё "Спеши любить"(2002 г)-очень классные фильмы,вам понравятся.Все смотрела, кроме Дневник памяти, надо глянуть Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "Прости за любовь"(2008 г),"Дневник памяти"(2004 г) и ещё "Спеши любить"(2002 г)-очень классные фильмы,вам понравятся.Надо будет скачать Спеши любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Еще мне очень понравился "Воды слонам". А и конечно Цена страсти ( 2011). Оооочень понравился.. там столько мыслей... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Цукер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я тут недавно зашла на сайт питомника лабрадоров "Royal Grove" в рубрику "Мы в кино",И там у них был фильм "Кровь не вода",решила найти этот фильм изначально из-за участия лабрадора в нем,не зная его сюжета...И начала потом уже смотреть не только из-за лабрадора..Хороший фильм про любовь,советую всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не могу не поделиться! Сейчас провели с мужем полтора часа в редком позитиве: посмотрели "Любовь с риском для жизни". Не описать, давно такое не смотрела, очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 смотрю сейчас "Дети сексу не помеха" - мелькнул в кадре золотистый ретривер у героини Меган Фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 смотрю сейчас "Дети сексу не помеха" - мелькнул в кадре золотистый ретривер у героини Меган Фокс Офф небольшой: мелькнуло в новостях, что Меган Фокс беременна.Так что - ни дети сексу не помеха, ни, соответственно, секас детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Смешной отзыв про "Прометей")/>http://podakuni.livejournal.com/677259.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Смешной отзыв про "Прометей")/>http://podakuni.livejournal.com/677259.htmlВот черт скока спойлеров то.А я так ждал фильм.эххХотя фильм практически плагиат на Макросс Зеро. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Вот черт скока спойлеров то.А я так ждал фильм.эххХотя фильм практически плагиат на Макросс Зеро. Неее, смотреть теперь интереснее будет). Меня вот заинтересовал очень черный йогурт))) --------------------------------Комменты к отзыву С единственным не согласен: топор на космическом корабле очень нужная вещь! *trollface* Изменено 3 июня, 2012 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Неее, смотреть теперь интереснее будет). Меня вот заинтересовал очень черный йогурт))) --------------------------------Комменты к отзыву С единственным не согласен: топор на космическом корабле очень нужная вещь! *trollface*Топор это есссно самая важная вещь - что еще столь действенно и популярно в фильмах используется для размочаливания как чужих так и людей?Разве что любимое оружие Гордона Фримена : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти