Кабанчик Рой Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Режиссеры... Когда я увидела фото, то немножко закрались сомнения, но...По телеку рекламировали Компас, и я краем глаза поймала в сюжете относительно дамы с розовыми волосами что-то о смене пола. Целиком не слышала, но - то ли уже сменила, то ли планирует ... :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Режиссеры... Когда я увидела фото, то немножко закрались сомнения, но...Для Арт-Хауса самое то .)Особо "девица" красотень. :lol2: (Хотя ножки ничего.)
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ходили с мужем на Покорители волн. Фильм зрелищный,шикарная операторская работа,Батлер изрядно схуднул для роли серфенгиста :nyam: и осветленные кудри ему весьма к лицу :thumbup: .А вообще фильм основан на реальный событиях,добрый фильм, без всякой чернухи,просто смотрела и отдыхала.Нам очень понравился :thumbup: http://www.kinopoisk.ru/film/546244/Качаю,Вы меня заинтриговали
Умка и Элина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ходили с мужем на Покорители волн. Фильм зрелищный,шикарная операторская работа,Батлер изрядно схуднул для роли серфенгиста :nyam: и осветленные кудри ему весьма к лицу :thumbup: .А вообще фильм основан на реальный событиях,добрый фильм, без всякой чернухи,просто смотрела и отдыхала.Нам очень понравился :thumbup: http://www.kinopoisk.ru/film/546244/круто! спасибо!
Roxy's Sister Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Качаю,Вы меня заинтриговалиА разве уже есть на трекерах?О_о Вроде только на экераны вышелЗЫ. Купила билеты на Сумерки :blush2: пойду чуть позже 19/11,ибо уже все расхватали.А вот на Скайфол не пойду,потом качну может,как в сети появится
Цукер Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А разве уже есть на трекерах?О_о Вроде только на экераны вышелЗЫ. Купила билеты на Сумерки :blush2: пойду чуть позже 19/11,ибо уже все расхватали.А вот на Скайфол не пойду,потом качну может,как в сети появитсяЭх))) чем и хорошо жить в области)) билеты есть на премьеру))) правда на утро, но для меня оно- самое то)))
руни Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Болею, дома плохо и вот наткнулась на сериал Полнолуние, фильм понравился:thumbup: http://kinolovers.ru/news/polnolunie_luna_el_misterio_de_calenda_2012/2012-11-09-8683Еще смотрю сериал Революция, может и вам понравиться:) http://kinolovers.ru/news/revoljucija_revolution_1_sezon_2012/2012-11-08-8245
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 По телеку рекламировали Компас, и я краем глаза поймала в сюжете относительно дамы с розовыми волосами что-то о смене пола. Целиком не слышала, но - то ли уже сменила, то ли планирует ... :dribble:никому легче не станет, если она сменит пол :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 никому легче не станет, если она сменит пол :lol2:Любителям розоволосых героинь игр и Аниме - станет намного легче.)Нефиг выдрами порочить розоволосых идолов типа:Юфемия Ли Британия.
yirina Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я подсела на сериал Аббатство Даунтон , наподобие Гордость и предубеждение.
Sweet_Honey Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я подсела на сериал Аббатство Даунтон , наподобие Гордость и предубеждение.Посмотрели все 3 сезона, Афигенный сериал!!!
Roxy's Sister Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 yirina,Sweet_Honey Ура! ну наконкц-то нашлись единомышленники,а то я все пишу,а симпатий не разделяет никто. :dntknw: Ведь шикарный же сериал,я давно такого удовольсвия от ТВ сериалов не получала и этот английский юмор,это произношение мммм.ИМХО 3 сезон все же послабее будет.К рождеству обещают дополнительную серию как и в прошлом году,ждем декабря :clap_1:
Zig&Angel Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Аббатство ДаунтонМы тоже смотрим с огромным удовольствием )
Lёlik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я из Бондов (раньше в обсуждении не написала) больше всего люблю Коннери Роджер Мур слишком смазливый...Тимоти Далтон вообще Броснан вот для меня как Калныньш Крейг... Вообще не нра Во время его Бондиады уснула А мне Крейг понравился.. первый раз его в Кванте увидела и как-то сразу понравился.. Брутальный... Мне его Бонд больше всех нравится.. Когда-то смотрела всю бондиану (помните, давным-давно по НТВ крутили) Вот честно, только в фильмах с Крейгом стала понимать, кто за кем и почему бегает. Раньше все сюжеты из головы вылетали :dntknw::0 И Скайфолл - фильм, по-моему, очень неплохой.. Очень далеко от бондианы ушел.. Но ведь и времена сейчас другие..Специально посмотрела вчера фильм с Коннери. Коннери хорош, фильм - Голдфингер - обнять и плакать (простите, если кого обидела).. Посмотрю еще какие-нибудь фильмы (ну типа, чтоб вспомнить не всё, но хоть что-нить). А вообще в старых фильмах - уж очень опереточные злодеи.. и драки - ну просто улет.. Пародию напоминают)Больше всех из Бондов не люблю Броснана.. Хреновый он актер (как Мамму мию вспомню - аж мороз по коже) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lёlik
Ergo Proxy Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А мне Крейг понравился.. первый раз его в Кванте увидела и как-то сразу понравился.. Брутальный... Мне его Бонд больше всех нравится.. Когда-то смотрела всю бондиану (помните, давным-давно по НТВ крутили) Вот честно, только в фильмах с Крейгом стала понимать, кто за кем и почему бегает. Раньше все сюжеты из головы вылетали :dntknw::0 И Скайфолл - фильм, по-моему, очень неплохой.. Очень далеко от бондианы ушел.. Но ведь и времена сейчас другие..Специально посмотрела вчера фильм с Коннери. Коннери хорош, фильм - Голдфингер - обнять и плакать (простите, если кого обидела).. Посмотрю еще какие-нибудь фильмы (ну типа, чтоб вспомнить не всё, но хоть что-нить). А вообще в старых фильмах - уж очень опереточные злодеи.. и драки - ну просто улет.. Пародию напоминают)Ну знаете Флеминг книги то писал не в 21 веке с его Супергеройскими закидонами , когда даже Индиана Джонс от ЯДЕРНОГО взрыва спасается в холодильнике.)Фильмы с Коннери были 100% по книгам, то что злодеи смотрятся СЕЙЧАС как клоуны лишь показывает как зрителей развратили супергероским трешем.)(Сравнить старый фильм "Как украсть миллион" и современные фильмики про "супер грабителей" с вертушками, стрельбой постоянно и сотнями слитков золота - например тот же Мальчики налетчики.)А про драки позабавило - сейчас в этих Бондиадах 90% тупая херня ради зрелищности и не имеющая ничего общего с реалиями.При чем в отличии от фильмов Джона Ву, даже хореография и зрелищность убого сделана.(Сравнить хоть со старым фильмом Круто сваренные" или "The Killer" где ВСЕ действие Чоу выполнял сам.Так Бонды современные зависли меж комедийными фильмами Джеки и супергеройским трешем,(а в Скайфоле так ваще ради "эффектности" переборщили с явным идиотизмом, хуже было тока с Броснаном в "Умри, но не сейчас".чего стоят хоть сцены на леднике, а потом и на самолете.Но конечно в Скайфоле переплюнули всех бредом с самолетом.)Правда в немалой степени тому виной, что сюжеты фильмов уже не имеют ничерта общего с оригинальными книгами Флеминга.А ведь Флеминг то и сам к шпи имел не малое отношение, писал не от болды, но есно по своему времени ориентируясь, а не веку высоких технологий и "перчаток с присосками позволяющими ходить по потолку аки по полу". :lol2: Крэйг сейчас хорош, по сравнению в Броснаном, но не лучший из те кто был.Просто из-за своего стиля поведения.)(Хотел бы его увидеть злодеем, чую было бы эффектно)(В Кванте он интересно играл, хотя сам фильм, в отличии от старых Бондиад ну совершенно не запомнился, как и многие другие, ибо "бегаем, стреляем, спасаем дуру, опять стреляем, а под конец без единой царапинки топаем..Супермен тихо удавился от зависти.))Надо на роль Бонда вытащить Кристиана Бэйла. :thumbup: Вот уж кто отжечь может нехило.)Правда на нем "зависла" марка Бэтмена.)З.Ы. Кстати, пересматривал недавно старого Бэтмена, самый первый фильм с Джокером коего играл Джек Николсон.Вот если сравнить его с Темным рыцарем то ведь тоже старый смотрится часто ну просто смешно.Хотя Джек играет оочень хорошо, но Хит Джокера смог подать совершенно иначе и более реалистично по текущим меркам, да так что злодея и ненавидишь и любишь.Тоже и с Голдфингером, Доктором НО и т.д.Если сейчас переснять, изменив только в соответствии со временем технологии злодея и его поведение то будет не менее впечатляюще и без коверканья сужета книги.) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ergo Proxy
Lёlik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сравнить старый фильм "Как украсть миллион" и современные фильмики про "супер грабителей" с вертушками, стрельбой постоянно и сотнями слитков золота - например тот же Мальчики налетчики.) Хороший фильм))) старый добрый)про драки позабавило - сейчас в этих Бондиадах 90% тупая херня ради зрелищности и не имеющая ничего общего с реалиями.При чем в отличии от фильмов Джона Ву, даже хореография и зрелищность убого сделана.(Сравнить хоть со старым фильмом Круто сваренные" или "The Killer" где ВСЕ действие Чоу выполнял сам.Ну по мне и так зрелищно... С чисто женской позиции)))Джек играет оочень хорошо, но Хит Джокера смог подать совершенно иначе и более реалистично по текущим меркам, да так что злодея и ненавидишь и любишь.Джека Николсона очень люблю.. А Хита Леджера видела только в этом фильме.. На Джокера Джека и сейчас смотреть можно с удовольствием (чего не скажешь о старых Бондо-злодеях - статисты просто какие-то)...
Jeanne Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ЗЫ. Купила билеты на Сумерки :blush2: пойду чуть позже 19/11,ибо уже все расхватали.и мы купили :clap_1: :thumbup: на завтра :thumbup: Эх))) чем и хорошо жить в области)) билеты есть на премьеру))) правда на утро, но для меня оно- самое то)))гыыы...я хотела на самый первый в час ночи пойти :blush2: но мою идею не поддержали :sorry: Везет Вам, первая посмотритееееееее :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Везет некоторым! а я Сумерки только в пятницу или выхи посмотрю, хнык :sorry:
Наталочка и Майк Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я с подружкой в пятницу пойдём на Сумерки. :dribble:
Оля&Ину Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сумерки по-мойму надо пометить 18минус :lol2: ну как взрослый человек может смотреть такую лабуду? :dntknw:
Марина и Айрон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сумерки по-мойму надо пометить 18минус :lol2: ну как взрослый человек может смотреть такую лабуду? :dntknw:значит, взрослому человеку такой лабуды как раз и не хватает :nyam:
Оля&Ину Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 значит, взрослому человеку такой лабуды как раз и не хватает :nyam:берегите себя! ;)
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 и мы купили :clap_1: :thumbup: на завтра :thumbup: гыыы...я хотела на самый первый в час ночи пойти :blush2: но мою идею не поддержали :sorry: Везет Вам, первая посмотритееееееее :thumbup:А я уже посмотреелаа :dribble: Дождалаась)))Как всегда-под впечатлением))Мне понравилось))И я не верю, что это конец :sorry: еще хочу :blush2: значит, взрослому человеку такой лабуды как раз и не хватает :nyam:Марин, согласна!Да и как мы знаем, на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Jeanne Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 И я не верю, что это конец :sorry: еще хочу :blush2: ну...книга как бы тоже закончилась так, будто должно быть продолжение!)))Бум надеяться будет :nyam: я жду недождусь вечера :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну...книга как бы тоже закончилась так, будто должно быть продолжение!)))Бум надеяться будет :nyam: а я по книгам до "Рассвета" еще не дошла :blush2: ну тогда точно должно быть оно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти