Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режиссеры... Когда я увидела фото, то немножко закрались сомнения, но...

8UWYIU9U.jpg

По телеку рекламировали Компас, и я краем глаза поймала в сюжете относительно дамы с розовыми волосами что-то о смене пола. Целиком не слышала, но - то ли уже сменила, то ли планирует ... :dribble:

Опубликовано

Режиссеры... Когда я увидела фото, то немножко закрались сомнения, но...

8UWYIU9U.jpg

Для Арт-Хауса самое то .)

Особо "девица" красотень. :lol2:

(Хотя ножки ничего.)

Опубликовано

Ходили с мужем на Покорители волн. Фильм зрелищный,шикарная операторская работа,Батлер изрядно схуднул для роли серфенгиста :nyam: и осветленные кудри ему весьма к лицу :thumbup: .А вообще фильм основан на реальный событиях,добрый фильм, без всякой чернухи,просто смотрела и отдыхала.Нам очень понравился :thumbup:

http://www.kinopoisk.ru/film/546244/

Качаю,Вы меня заинтриговалиthumbup.gifdribble.gif

Опубликовано

Ходили с мужем на Покорители волн. Фильм зрелищный,шикарная операторская работа,Батлер изрядно схуднул для роли серфенгиста :nyam: и осветленные кудри ему весьма к лицу :thumbup: .А вообще фильм основан на реальный событиях,добрый фильм, без всякой чернухи,просто смотрела и отдыхала.Нам очень понравился :thumbup:

http://www.kinopoisk.ru/film/546244/

круто! спасибо!

Опубликовано

Качаю,Вы меня заинтриговалиthumbup.gifdribble.gif

А разве уже есть на трекерах?О_о Вроде только на экераны вышел

ЗЫ. Купила билеты на Сумерки :blush2: пойду чуть позже 19/11,ибо уже все расхватали.А вот на Скайфол не пойду,потом качну может,как в сети появится

Опубликовано

А разве уже есть на трекерах?О_о Вроде только на экераны вышел

ЗЫ. Купила билеты на Сумерки :blush2: пойду чуть позже 19/11,ибо уже все расхватали.А вот на Скайфол не пойду,потом качну может,как в сети появится

Эх))) чем и хорошо жить в области)) билеты есть на премьеру))) правда на утро, но для меня оно- самое то)))

Опубликовано

Болею, дома плохо и вот наткнулась на сериал Полнолуние, фильм понравился:thumbup:

http://kinolovers.ru/news/polnolunie_luna_el_misterio_de_calenda_2012/2012-11-09-8683

Еще смотрю сериал Революция, может и вам понравиться:)

http://kinolovers.ru/news/revoljucija_revolution_1_sezon_2012/2012-11-08-8245

Опубликовано

По телеку рекламировали Компас, и я краем глаза поймала в сюжете относительно дамы с розовыми волосами что-то о смене пола. Целиком не слышала, но - то ли уже сменила, то ли планирует ... :dribble:

никому легче не станет, если она сменит пол :lol2:

Опубликовано

никому легче не станет, если она сменит пол :lol2:

Любителям розоволосых героинь игр и Аниме - станет намного легче.)

Нефиг выдрами порочить розоволосых идолов типа:

Юфемия Ли Британия.

e26be39d7e1ff40663b38e2d9891b5c3.jpg

Опубликовано

а я подсела на сериал Аббатство Даунтон , наподобие Гордость и предубеждение.

Опубликовано

а я подсела на сериал Аббатство Даунтон , наподобие Гордость и предубеждение.

Посмотрели все 3 сезона, Афигенный сериал!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

yirina,Sweet_Honey

Ура! ну наконкц-то нашлись единомышленники,а то я все пишу,а симпатий не разделяет никто. :dntknw:

Ведь шикарный же сериал,я давно такого удовольсвия от ТВ сериалов не получала и этот английский юмор,это произношение мммм.

ИМХО 3 сезон все же послабее будет.К рождеству обещают дополнительную серию как и в прошлом году,ждем декабря :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Я из Бондов (раньше в обсуждении не написала) больше всего люблю Коннери

Роджер Мур слишком смазливый...

Тимоти Далтон вообще

Броснан вот для меня как Калныньш

Крейг... Вообще не нра Во время его Бондиады уснула

А мне Крейг понравился.. первый раз его в Кванте увидела и как-то сразу понравился.. Брутальный...

Мне его Бонд больше всех нравится.. Когда-то смотрела всю бондиану (помните, давным-давно по НТВ крутили) Вот честно, только в фильмах с Крейгом стала понимать, кто за кем и почему бегает. Раньше все сюжеты из головы вылетали :dntknw::0

И Скайфолл - фильм, по-моему, очень неплохой.. Очень далеко от бондианы ушел.. Но ведь и времена сейчас другие..

Специально посмотрела вчера фильм с Коннери. Коннери хорош, фильм - Голдфингер - обнять и плакать (простите, если кого обидела)..

Посмотрю еще какие-нибудь фильмы (ну типа, чтоб вспомнить не всё, но хоть что-нить). А вообще в старых фильмах - уж очень опереточные злодеи.. и драки - ну просто улет.. Пародию напоминают)

Больше всех из Бондов не люблю Броснана.. Хреновый он актер (как Мамму мию вспомню - аж мороз по коже)

Изменено пользователем Lёlik
Опубликовано (изменено)

А мне Крейг понравился.. первый раз его в Кванте увидела и как-то сразу понравился.. Брутальный...

Мне его Бонд больше всех нравится.. Когда-то смотрела всю бондиану (помните, давным-давно по НТВ крутили) Вот честно, только в фильмах с Крейгом стала понимать, кто за кем и почему бегает. Раньше все сюжеты из головы вылетали :dntknw::0

И Скайфолл - фильм, по-моему, очень неплохой.. Очень далеко от бондианы ушел.. Но ведь и времена сейчас другие..

Специально посмотрела вчера фильм с Коннери. Коннери хорош, фильм - Голдфингер - обнять и плакать (простите, если кого обидела)..

Посмотрю еще какие-нибудь фильмы (ну типа, чтоб вспомнить не всё, но хоть что-нить). А вообще в старых фильмах - уж очень опереточные злодеи.. и драки - ну просто улет.. Пародию напоминают)

Ну знаете Флеминг книги то писал не в 21 веке с его Супергеройскими закидонами , когда даже Индиана Джонс от ЯДЕРНОГО взрыва спасается в холодильнике.)

Фильмы с Коннери были 100% по книгам, то что злодеи смотрятся СЕЙЧАС как клоуны лишь показывает как зрителей развратили супергероским трешем.)(Сравнить старый фильм "Как украсть миллион" и современные фильмики про "супер грабителей" с вертушками, стрельбой постоянно и сотнями слитков золота - например тот же Мальчики налетчики.)

А про драки позабавило - сейчас в этих Бондиадах 90% тупая херня ради зрелищности и не имеющая ничего общего с реалиями.

При чем в отличии от фильмов Джона Ву, даже хореография и зрелищность убого сделана.(Сравнить хоть со старым фильмом Круто сваренные" или "The Killer" где ВСЕ действие Чоу выполнял сам.

Так Бонды современные зависли меж комедийными фильмами Джеки и супергеройским трешем,(а в Скайфоле так ваще ради "эффектности" переборщили с явным идиотизмом, хуже было тока с Броснаном в "Умри, но не сейчас".чего стоят хоть сцены на леднике, а потом и на самолете.Но конечно в Скайфоле переплюнули всех бредом с самолетом.)

Правда в немалой степени тому виной, что сюжеты фильмов уже не имеют ничерта общего с оригинальными книгами Флеминга.А ведь Флеминг то и сам к шпи имел не малое отношение, писал не от болды, но есно по своему времени ориентируясь, а не веку высоких технологий и "перчаток с присосками позволяющими ходить по потолку аки по полу". :lol2:

Крэйг сейчас хорош, по сравнению в Броснаном, но не лучший из те кто был.Просто из-за своего стиля поведения.)(Хотел бы его увидеть злодеем, чую было бы эффектно)

(В Кванте он интересно играл, хотя сам фильм, в отличии от старых Бондиад ну совершенно не запомнился, как и многие другие, ибо "бегаем, стреляем, спасаем дуру, опять стреляем, а под конец без единой царапинки топаем..Супермен тихо удавился от зависти.))

Надо на роль Бонда вытащить Кристиана Бэйла. :thumbup:

Вот уж кто отжечь может нехило.)Правда на нем "зависла" марка Бэтмена.)

З.Ы. Кстати, пересматривал недавно старого Бэтмена, самый первый фильм с Джокером коего играл Джек Николсон.

Вот если сравнить его с Темным рыцарем то ведь тоже старый смотрится часто ну просто смешно.Хотя Джек играет оочень хорошо, но Хит Джокера смог подать совершенно иначе и более реалистично по текущим меркам, да так что злодея и ненавидишь и любишь.

Тоже и с Голдфингером, Доктором НО и т.д.Если сейчас переснять, изменив только в соответствии со временем технологии злодея и его поведение то будет не менее впечатляюще и без коверканья сужета книги.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Сравнить старый фильм "Как украсть миллион" и современные фильмики про "супер грабителей" с вертушками, стрельбой постоянно и сотнями слитков золота - например тот же Мальчики налетчики.)

Хороший фильм))) старый добрый)

про драки позабавило - сейчас в этих Бондиадах 90% тупая херня ради зрелищности и не имеющая ничего общего с реалиями.

При чем в отличии от фильмов Джона Ву, даже хореография и зрелищность убого сделана.(Сравнить хоть со старым фильмом Круто сваренные" или "The Killer" где ВСЕ действие Чоу выполнял сам.

Ну по мне и так зрелищно... С чисто женской позиции)))

Джек играет оочень хорошо, но Хит Джокера смог подать совершенно иначе и более реалистично по текущим меркам, да так что злодея и ненавидишь и любишь.

Джека Николсона очень люблю.. А Хита Леджера видела только в этом фильме.. На Джокера Джека и сейчас смотреть можно с удовольствием (чего не скажешь о старых Бондо-злодеях - статисты просто какие-то)...

Опубликовано

ЗЫ. Купила билеты на Сумерки :blush2: пойду чуть позже 19/11,ибо уже все расхватали.

и мы купили :clap_1: :thumbup: на завтра :thumbup:

Эх))) чем и хорошо жить в области)) билеты есть на премьеру))) правда на утро, но для меня оно- самое то)))

гыыы...я хотела на самый первый в час ночи пойти :blush2: но мою идею не поддержали :sorry:

Везет Вам, первая посмотритееееееее :thumbup:

Опубликовано

Сумерки по-мойму надо пометить 18минус :lol2: ну как взрослый человек может смотреть такую лабуду? :dntknw:

значит, взрослому человеку такой лабуды как раз и не хватает :nyam:

Опубликовано

и мы купили :clap_1: :thumbup: на завтра :thumbup:

гыыы...я хотела на самый первый в час ночи пойти :blush2: но мою идею не поддержали :sorry:

Везет Вам, первая посмотритееееееее :thumbup:

А я уже посмотреелаа :dribble:

Дождалаась)))Как всегда-под впечатлением))Мне понравилось))

И я не верю, что это конец :sorry: еще хочу :blush2:

значит, взрослому человеку такой лабуды как раз и не хватает :nyam:

Марин, согласна!

Да и как мы знаем, на вкус и цвет все фломастеры разные:)

Опубликовано

И я не верю, что это конец :sorry: еще хочу :blush2:

ну...книга как бы тоже закончилась так, будто должно быть продолжение!)))

Бум надеяться будет :nyam:

я жду недождусь вечера :dribble:

Опубликовано

ну...книга как бы тоже закончилась так, будто должно быть продолжение!)))

Бум надеяться будет :nyam:

а я по книгам до "Рассвета" еще не дошла :blush2:

ну тогда точно должно быть оно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...