Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что эффектными бывают только сильно молодые? Думаю, Джей-Ло по эффектности даст фору многим 20-летним...

Согласна полностью, что фору даст многим молодым.

Но я говорю конкретно в контексте этого фильма..именно тут я её поначалу даже не узнала.

Опубликовано

Правда?!?!?!? Уже в это воскресенье?!?!?!?

Аня, я ошиблась, завтра 11.02 :(

Мне уже в четверг на эл. почту стали напоминалки от менеджеров наших приходит:gleam:

Опубликовано

Аня, я ошиблась, завтра 11.02 :(

Мне уже в четверг на эл. почту стали напоминалки от менеджеров наших приходит:gleam:

Чото посмотрела программу на завтра- нет нигде Ходячих( По какому каналу?

Опубликовано

Поделюсь своими впечатлениями от просмотров за прошедшую неделю:

-Джанго-Вообще отлично!

- Ганзель и Греттель-охотники на ведьм))ггг ну тут наверное и комментить не нужно :blush2: Экшен сказочка,детям понравится

- Хичхок- Нет бешеных востргов,но фильм в целом понравился.Получила огромное удовольсвие от игры Хопкинса и Мирен.Да и благодарна за историю Альмы-жены Хичхока. Полезла гуглить,стала интересна их общая боиграфия с Хичем.

Из скаченного:

-Призраки в Коннектикуте 2-Первую часть что-то вообще плохо помню,а 2 (хоть и не связана с 1) вполне хороша для вечернего просмотра.Да,ничего нового,но интереснненько для любителей таматической киношки

Посмотрели с мужем 1 сезон Борджиа.Что-то никак не впечатлил.Тюдорам сильно проигрывет. ИМХО

Опубликовано

А я посмотрела наконец-то "Мамы, с Новым годом!" - наивно, но очень трогательно. Кстати, понравился больше, чем первый фильм, такого еще не было )

Еще посмотрела "Со мною вот что происходит...", что-то такие негативные отзывы попадались, а мне пришелся по душе. Теплый, уютный такой фильм, немного грустный, но с какой-то хорошей энергетикой. И актеры очень органичны в своих ролях. Прониклась.

Опубликовано

Любителям "мяса" - Американская Мэри. Не сороконожка конечно, но учитывая что сняли две СЕСТРЫ, фильм эпичен.

Слабонервным и детям не смотреть.)

Опубликовано

Не кино, мультик...

Старый, не знаю какой год. Напомните название. Сюжет: мальчик, бейсбольная бита, которая говорит. Сын пытается найти целую неделю. Когда-то была видеокассета, сейчас и не найти. Хочет посмотреть. Мозг уже вынес. Визуально помню, рожицу мальЧика, его биту...Название НЕАААА! Хэлп!!!Мож кто вспомнит?!Ведь детки у многих!!!

Опубликовано

Не кино, мультик...

Старый, не знаю какой год. Напомните название. Сюжет: мальчик, бейсбольная бита, которая говорит. Сын пытается найти целую неделю. Когда-то была видеокассета, сейчас и не найти. Хочет посмотреть. Мозг уже вынес. Визуально помню, рожицу мальЧика, его биту...Название НЕАААА! Хэлп!!!Мож кто вспомнит?!Ведь детки у многих!!!

Победитель

Этот чтоли?)

Опубликовано

Я дождалась таки новый сезон Спартака. Не могу осилить даже первую серию :thumbdown:

Даже любимый мной ранее Ману Бенетт мне не кажется красавчЕГом :dntknw:

Настороженно жду новый сезон "Игр престолов" - чегой-то наснимали? :hmm:

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то сегодня толжна состояться примьера фильма "ГАМБИТ" с Келином Фертом и Камерон Диас, анонс мне понравился, надеюсь фильм тоже не разочарует.

хоть я и не поклонница Камерон, но Ферта обожаю :gleam: :blush2:

Опубликовано

Lance: я всё жду, когда они снимут фильм про, например, свою высадку на Луну. Где Армстронг будет негром.

qx87: Железное небо

Lance: а шо там?

qx87: Там собсно негр высаживается на Луну

qx87: Правда, негр не Армстронг, а Вашингтон

Lance: мде

Lance: о чём бы я ни подумал, фантазия борцов за политкоррекность там уже побывала

qx87: Но не, фильм финский, не американский

Lance: херасе

Lance: им-то нахера негр на Луне?

Lance: им сам Один велел снимать голубоглазых белокурых качков

qx87: Ты не поверишь

qx87: Этот негр — голубоглазый белокурый качок

Опубликовано

"Тепло наших тел."

Офигенный фильм. thumbup.gif До сих пор под впечатлением, с самого утра.. Что главный актёр - ммм

U1ESlYw_cV0.jpghYs01b63CgA.jpg

Опубликовано

"Тепло наших тел."

Офигенный фильм. thumbup.gif До сих пор под впечатлением, с самого утра.. Что главный актёр - ммм

U1ESlYw_cV0.jpghYs01b63CgA.jpg

Я смотрела неделю назад. Чо-то совсем не понра((( Главный герой на мой вкус- урод, героиня- копия Бэлла, только блондинка. Персонажи картонные, мораль- вся наверху дохлой рыбкой лежит... Минут 20 фильма- скукота жуткая. Саммит последнее время снимает фанфики Сумерек((( Тела- еще что, реклама "Прекрасных созданий" от них же ваще убила((((((((((

Опубликовано

Невозможное. Очень понравился!!!

Вы про Блудливую Калифорнию?

Почитала кучу восторженных отзывов.

При этом несколько раз слушала фильм - в соседней комнате старший сын смотрел, я тщетно пыталась присоединиться, больше 10 минут этой похабени не выдержала (или я попадала на такие 10 минут). Кроме рвотного рефлекса ничего...

Опубликовано

Вы про Блудливую Калифорнию?

Почитала кучу восторженных отзывов.

При этом несколько раз слушала фильм - в соседней комнате старший сын смотрел, я тщетно пыталась присоединиться, больше 10 минут этой похабени не выдержала (или я попадала на такие 10 минут). Кроме рвотного рефлекса ничего...

Нет. Я про фильм, который основан на реальных событиях цунами на Пхукете. Очень реалистично снят!

Опубликовано (изменено)

Вы серьезно?

Наверное, я что-то в жизни не понимаю...

Да, я серьёзно)

Может и не понимаете :dntknw:

Моя мама и Секс в БГ терпеть не может и считает, что это отвратительно, но он многим нравится, в т.ч. и мне))) Я от него тащусь и знаю все серии наизусть)))

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Да, я серьёзно)

Может и не понимаете :dntknw:

Моя мама и Секс в БГ терпеть не может и считает, что это отвратительно, но он многим нравится, в т.ч. и мне))) Я от него тащусь и знаю все серии наизусть)))

Или мне такой перевод попался? Я не в состоянии слушать мат полчаса кряду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...