Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[FeYa: Когда вы все наконец усвоите что серого 254 оттенка! 254! А 50 - это не палитра, а извращение какое-то. (Баш)

злой Макс: эээ... это что... нас ещё ЧЕТЫРЕ СИКВЕЛА ожидает?!

злой Макс: по 50 оттенков на сиквел... *головой-об-стол*

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

Ходила в кино. Смотрела "Батальон".

Ну что я вам скажу, господа... Открыла для себя актрису Марию Аронову. Хороша везде и всяко. Про всё остальное могу сказать, что лично меня огорчает манера снимать клиповое кино на основе такого материала. Возможно - я подозреваю, так оно и есть - что это единственный способ донести хоть что-то до современного зрителя, и тем более молодого зрителя, уже безнадежно испорченного этим самым клиповым (это нужно читать старческим голосом). Я же от этого устаю. И еще мне кажется, что ради ровно двух секунд, попавших в кадр, городить такие декорации и гнать такую массовку смысла нет. А вот снять войну с нормальной массовкой и не стесняясь грязи - достойно уважения, за что декораторам, массовке, пиротехникам и гримерам большое мерси.

Резюме: 5+ за идею (и как же я была удивлена, что она принадлежит Игорю Угольникову!). Столько же Ароновой. Всем остальным - из фильма в фильм переходящим офицерам в исполнении Дятлова и др. - 4. Марату Башарову за неумение играть эпизод как главную роль позорная двойка. Новобраницы женского батальона слились в одно лицо, даже никого не могу отметить индивидуально.

Спасибы. Благодарность за то, что стали снимать кино о женском батальоне. Не хотелось помереть с чувством брезгливости, которую он вызывал, благодаря советской пропаганде (Театр на Таганке, 10 дней, которые потрясли мир):
/>http://www.youtube.com/watch?v=O0oGGAflVP8 с 7.11 минуты)

Пусть справедливость восторжествует, начало положено.

ЗЫ. Всё-таки я за белых.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Ходила в кино. Смотрела "Батальон".

Ну что я вам скажу, господа... Открыла для себя актрису Марию Аронову. Хороша везде и всяко. Про всё остальное могу сказать, что лично меня огорчает манера снимать клиповое кино на основе такого материала. Возможно - я подозреваю, так оно и есть - что это единственный способ донести хоть что-то до современного зрителя, и тем более молодого зрителя, уже безнадежно испорченного этим самым клиповым (это нужно читать старческим голосом). Я же от этого устаю. И еще мне кажется, что ради ровно двух секунд, попавших в кадр, городить такие декорации и гнать такую массовку смысла нет. А вот снять войну с нормальной массовкой и не стесняясь грязи - достойно уважения, за что декораторам, массовке, пиротехникам и гримерам большое мерси.

Резюме: 5+ за идею (и как же я была удивлена, что она принадлежит Игорю Угольникову!). Столько же Ароновой. Всем остальным - из фильма в фильм переходящим офицерам в исполнении Дятлова и др. - 4. Марату Башарову за неумение играть эпизод как главную роль позорная двойка. Новобраницы женского батальона слились в одно лицо, даже никого не могу отметить индивидуально.

Спасибы. Благодарность за то, что стали снимать кино о женском батальоне. Не хотелось помереть с чувством брезгливости, которую он вызывал, благодаря советской пропаганде (Театр на Таганке, 10 дней, которые потрясли мир):
/>http://www.youtube.com/watch?v=O0oGGAflVP8 с 7.11 минуты)

Пусть справедливость восторжествует, начало положено.

ЗЫ. Всё-таки я за белых.

А мне понравился , момент, когда офицеры сорвали погоны чтоб пойти на помошь. Но бегущая мужская толпа, конечно бред.

Опубликовано

Ходили вчера с подругой на Фокус)

Уил Смит красавчик) фильм позитивный. Мне понравился. Из зала вышла в прекрасном настроении)

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь смотрел "Кровавая леди Батори"?

Ой, пару часов назад смотрела. Кино фигня, Ходченкова красивая)))). Я рекламу, когда увидела, думала будет вау, а на деле все оч прозаично, ни тебе морей крови, ни кучи мертвых девственниц))))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано (изменено)

Ой, пару часов назад смотрела. Кино фигня, Ходченкова красивая)))). Я рекламу, когда увидела, думала будет вау, а на деле все оч прозаично, ни тебе морей крови, ни кучи мертвых девственниц))))))

Ну да, это вам не Калигула или тот же 120 дней Садома. :lol2:

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Вот и я так же. В январе увидела трейлер и прям захотела туда пойти, ждала ждала. Прочитала все истории про Батори была в предвкушении. В итоге чуть не уснула на фильме, не оправдал он моих ожиданий, смотрела только ради Ходченковой, если б смотрела дома, а не в кино однозначно бы переключила.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Вот и я так же. В январе увидела трейлер и прям захотела туда пойти, ждала ждала. Прочитала все истории про Батори была в предвкушении. В итоге чуть не уснула на фильме, не оправдал он моих ожиданий, смотрела только ради Ходченковой, если б смотрела дома, а не в кино однозначно бы переключила.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Я дома смотрела. На Тушкане уже лежит в качестве

Опубликовано

Я дома смотрела. На Тушкане уже лежит в качестве

Это где? Отправьте, пожалуйста, в личку, если не сложно :blush2:

Тоже оч хотела посмотреть, отзывы расстроили ((( Не пойду тогда в кинотеатр. Ходченкову люблю и история интересная, смотрела уже два фильма об этой леди )

Уил Смит красавчик) фильм позитивный. Мне понравился. Из зала вышла в прекрасном настроении)

Тоже в выходные посмотрела. Ничего так, но в процессе фильма ждала более закрученного сюжета

Опубликовано (изменено)

Начала смотреть ЛЕВИАФАН.

Досмотрела до середины - почти заснула. При этом я люблю Серебрякова и Лядову, и Вдовиченкова тоже. Вторую половину смотреть в буквальном смысле лень.

Самое интересное, что тема-то уже заезженная. Сразу вспомнился "Любить по-русски", который смотрела серий 5, также - почти зевая.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Тоже посмотрела. Нудный жуть. Ходченкова, да, красотка как всегда :)

Опубликовано

И вот почему считается, что Ходченкова красотка.....?

А почему считается, что кто-то красив, а кто-то уродлив?

Я считаю Ходченкову красивой за глаза, волосы, рост и хорошую кожу, а так же внутреннее достоинство, с которым она играет любые, даже дурацкие роли - такое объяснение подойдет?

Опубликовано

Духлесс 2 понравился, особенно пародия на Сердюкова и Васильеву :good:

Наверное потому, что она действительно красивая женщина. Стройная, блондинка, глаза - ну все в комплексе. Мне нравится :thumbup:

А мне она что-то разонравилась. Какая-то во всех ролях она одинаковая, не считая того первого сериала, где она пухлая.

Опубликовано

Тоже в выходные посмотрела. Ничего так, но в процессе фильма ждала более закрученного сюжета

мне тоже ничего так, но ожидала бОльшего,

"правила съема" с ним мне куда больше нравятся :nyam:

Опубликовано

:lol2: Посмотрите Левиофан - вот это точно нудный 2 часа 20 минут :crazy:

))) Я смотрела. Это другое кино! Другие эмоции, под другое настроение. Я, кстати, Звягинцева люблю, смотрела все его фильмы :)

И вот почему считается, что Ходченкова красотка.....?

А я что-то не знаю как считается.

Я ее считаю красивой девушкой и, судя по теме, не одна я ))) Без причин и объяснений. Есть в ней что-то такое, что видится мне крайне привлекательным, сама не знаю что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...