Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Основные принципы добра"(The Fundamentals of Caring), милейший фильм, Пол Радд удивил, обычно в говнокомедиях снимается а тут прям драматический талант))

Опубликовано

Посмотрели Экипаж - очень понравился! Все два с лишним часа такое напряжение! Ловили с мужем друг друга на том, что в какие-то моменты одновременно из положения просмотра лёжа переходили в сидячее положение с наклоном вперёд :) И такой состав актерский замечательный, и роли выверены и выведены все психологически на высшем уровне!

Опубликовано (изменено)

Как же души нет? А линия отношений отца-конструктора и сына Козловского, отца-Машкова и сына, а характеры людей, когда с острова спасались, а Козловский с Сашей? Даже коротенькая роль Пеговой её душу показала... Ой, а начальник аэродрома на острове?

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано
57 минут назад, НиКа@Элли сказал:

А нам с мужем совсем не понравился Экипаж. Сюжет есть, души нет. Почему-то ясно понимали, что это картинка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Согласна относительно души. Экшена много, а вот лирики не хватило и это не игра актеров- это сценарий и режиссура (деталей не было). Но! Для нашего кино-это отличный фильм.

Опубликовано

Я вообще не помню никаких российских фильмов последних, имеющих душу.

И считаю, что не последнюю роль в этом играет то, что советские актеры могли играть и труса и героя ( Высоцк й, Никулин, Вицин, Даль, Ефремов, Папанов, Жженов и многие-многие) , а сейчас в основном актеры играют себя. Может это сказывается времена, в которых росли старые актеры. Я вот не могу представить, что например, актер Михайлов ( грубо говоря Змеелов и Любовь и голуби, Иван Грозный) сыграет без вложений себя, части своей души. А молодые играют. Не дотягивают. И фильмы от этого однодневки. Один раз посмотрел и все.

Правда, скажу, что есть фильмы Российские, которые могу смотреть - Диверсант, Ликвидация, 72 метра и ещё пару-тройку. Наберется не больше 10.

Все Имхо. Не принимайте близко к сердцу данный пост)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

вопрос про кино и собак. Точнее про собаку в кино. Кто точно знает, какой породы белая собака? Маремма,  венгерская овчарка, подголянец... кто?

13487539_m.jpg

Опубликовано
15 часов назад, тётя Нюра сказал:

вопрос про кино и собак. Точнее про собаку в кино. Кто точно знает, какой породы белая собака? Маремма,  венгерская овчарка, подголянец... кто?

13487539_m.jpg

Только вчера посмотрела и тоже озаботилась этим вопросом. Ответ - Кувас. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кувас

Единстенно, наверное в фильме снималась довольно молодая или маленькая собачка, потому что по стандартам они должны быть явно больше) 

Опубликовано
20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Только вчера посмотрела и тоже озаботилась этим вопросом. Ответ - Кувас. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кувас

Единстенно, наверное в фильме снималась довольно молодая или маленькая собачка, потому что по стандартам они должны быть явно больше) 

у меня тоже ощущение, что героиня - щенок

Опубликовано
1 час назад, тётя Нюра сказал:

у меня тоже ощущение, что героиня - щенок

Я весь фильм думала, как они так успокоили ее, даже мордаха щенячья)) 

1 час назад, тётя Нюра сказал:

Глянула ссылку, потом посмотрела фотки маремм, куваса и подголянца... аж рябит в глазах! Такие похожие, фиг отличишь :default_naughty:

Так они ж из одной группы)) Хотя мне Кувасы больше всего понравились)) 

Опубликовано
В 18.07.2016 в 06:17, Natanhen сказал:

чето я нашла сериал Миллиарды...а на Миллионы выдает только русское Миллионы в сети...че смотреть то надо?

да да ! Именно Миллиарды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут посмотрела новоделку "Экипаж"..мдяаа..че за бредятина,шахты на действующем вулкане,в стране ни одного вулканолога сейсмолога чтобы предупредить, все бегают около лавы...ну эт ладно..блин меня аж покоробила надпись в конце фильма " с благодарностью Александру Митте за урок творчества и вдохновение"....надо было написать "Извините что слизали и сняли говняненько" ..Сразу захотелось пересмотреть тот фильм с Филатовым а не эту машковокозлятину...

Опубликовано
24 минуты назад, Natanhen сказал:

Я тут посмотрела новоделку "Экипаж"..мдяаа..че за бредятина,шахты на действующем вулкане,в стране ни одного вулканолога сейсмолога чтобы предупредить, все бегают около лавы...ну эт ладно..блин меня аж покоробила надпись в конце фильма " с благодарностью Александру Митте за урок творчества и вдохновение"....надо было написать "Извините что слизали и сняли говняненько" ..Сразу захотелось пересмотреть тот фильм с Филатовым а не эту машковокозлятину...

И мне новый Экипаж ну совсем не понравился. Старый фильм был о людях, об их непростых характерах и взаимоотношениях. А в новом как-будто не люди, а куклы говорящие, все ходульно, примитивно, с самого начала понятно кого из героев авторы назначили хорошими, кого плохими. В общем скука и тоска, несмотря на все  спецэффекты и смазливую мордашку главного героя. Вон Филатов - совсем ведь не смазливый, но он живой, противоречивый, поэтому такой привлекательный. А в новом фильме герои как пластилиновые.

Опубликовано

"Джульетта" Альмодовара понравилась. И визуально очень красивый фильм, и актеры - кажется, не играют вовсе, а живут, все естественно до мельчайшего жеста, движения бровей... Альмодовару удалось как-то очень глубоко влезть в женскую голову, прочувствовать женщину. И героиня очень красива во всех ее возрастах - такая земная, ладная, крепкая в молодости, и очень хрупкая и прозрачная, как дым сигареты в ее 50. 

Опубликовано

Люблю боевики. Посмотрел "Падение Лондона". Понравилось.

И заново пересмотрел "Падение Олимпа"

В ожидании... "Джейсон Борн", "Механик воскрешение", "Обитель зла", "Форсаж-8".

Опубликовано
В 16.07.2016 в 22:43, Asyanya1983 сказал:

Еще на днях посмотрела фильмы, не новые, которые не смотрела: "Неизвестный" с Лиам Нисоном

Тоже нравится Лиам Нисон - из последних с ним очень впечатлил "Прогулка среди могил" - хоть фильм немного мрачноватый, да и сам жанр про маньяков не из любимых, но детектив классный, несколько раз пересматривала, рекомендую :default_good:

В 22.07.2016 в 13:29, НиКа@Элли сказал:

Я вообще не помню никаких российских фильмов последних, имеющих душу.

Из наших - неплохой Духless, причем обе части на мой взгляд вполне достойные, для меня было неожиданно.

Из недавно просмотренного зацепила новинка кино Синг Стрит - музыкальная драма или комедия про школьника, пытающегося завоевать сердце своей возлюбленной, снятая необычно, свежо и не фальшиво, смотрится довольно интересно :default_rolleyes:

Опубликовано
В 06.03.2016 в 16:58, Цукер сказал:

Для Аннабель и для всех иных любителей драм и психолоджи- http://kinokong.net/27874-portniha-2015.html

Новейшая картина в отличном качестве с Кейт Винслет. Я вчера была потрясена. Жизнь- как она есть. А мусор реально надо сжигать...

Спасибо за совет посмотреть! Очень понравилось!

Опубликовано

А я Мост сериал посмотрела,который Broen, мой любимый скандинавский мрачняк-прохладный дизайн,приглушенные как будто припыленные цвета,атмосфера...игра актеров хорошая, особенно гл героиня..три сезона на одном дыхании,надеюсь четвертый будет...

в моем рейтинге Мост на втором месте после Настоящего детектива

Опубликовано

Вчера ходила с сыном на "Тайная жизнь домашних животных" - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:))). Как и "Зверополис", по-моему, лучшие мультяшки,вышедшие в этом году.

Опубликовано
В 24.07.2016 в 02:01, тётя Нюра сказал:

13487539_m.jpg

Подскажите, а откуда этот кадр?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ольга и Симона сказал:

Подскажите, а откуда этот кадр?

Дорога домой, вторая часть)

Мой самый любимый фильм в детстве)))) Прямо ностальгия)))

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Спасибо!))

А меня вот очень впечатлил хотя и вовсе не новый (1985 г.), но очень пронзительный фильм "Цветы лиловые полей" с Вупи Голдберг, где она удивительно раскрывается в нехарактерной для неё драматической, даже трагической роли. И Денни Гловер, и Опра Уинфри, все здесь поразительно непривычны. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...