Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября (изменено) А я посмотрела сериал "Игра" и "Игра. Реванш". Он шел по НТВ в октябре. Я зацепилась. И потом нашла его на Кион. Не могла оторваться. По 20 серий каждый сезон. Актеры так хорошо играли, ярко, такой спектр чувств сыгран. Павел Баршак отрицательный герой и Павел Дубравин положительный. Мне понравился очень. Ещё пересмотрю. Изменено 23 ноября пользователем Светлана 2101 1
Ровена Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря В 23.11.2025 в 21:14, Катюня и Грей сказал: Ещё ничего так из новинок "Во всем виновата она". А с актрисой из Чудовище внутри меня, мне понравился сериал "Родина". Он уже старый, конечно, но раньше мне не попадался. Он просто совсем не в моём вкусе (про амер.разведку), я вообще не питала надежд начиная смотреть и сезонов там дофига, но первые сезона 3 прям на одном дыхании зашли,потом уже изначальная тема закончилась и началась накрутка новых сюжетов и я бросила. Посмотрела Во всем виновата она вцелом очень даже 👍 спасибо! но есть у меня вопросы к подбору актеров, конечно например, главный герой, который в белом лотосе был вполне органичен, тут меня напрягал 1
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря (изменено) 1 час назад, Ровена сказал: Посмотрела Во всем виновата она вцелом очень даже 👍 спасибо! но есть у меня вопросы к подбору актеров, конечно например, главный герой, который в белом лотосе был вполне органичен, тут меня напрягал Если Вы тоже любите триллеры, то очень рекомендую телеграм-канал "Аня смотрит сериалы". Очень классная девушка из Смоленска, у которой уже вторая палевая лабрадорочка сейчас))) в общем - наш человек))) Я много по её рекомендациям смотрю и здесь вот советую некоторое потом)) Но она исключительно по триллерам/ужасам специализируется. Изменено 1 декабря пользователем Катюня и Грей 1 1
dimova anna Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Из последних просмотренных : " Погружение в мёртвые воды", " Зыбучие пески" мини-сериалы. Я смотрю в вк группа "детективы со всего мира". 1 1
Ровена Опубликовано Понедельник в 18:37 Опубликовано Понедельник в 18:37 Сериал Потерянные цветы Элис Харт с Сигурни Уивер 2023 7 серий Тяжелый эмоционально, но очень достойно снято. Домашнее насилие Как я его попустила? Под впечатлением 4
Ergo Proxy Опубликовано Среда в 09:12 Опубликовано Среда в 09:12 Хмм Дерри одна серия от сезона осталась,а отзыов так и нет. чуууднооо.))
Катюня и Грей Опубликовано Среда в 16:19 Опубликовано Среда в 16:19 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Хмм Дерри одна серия от сезона осталась,а отзыов так и нет. чуууднооо.)) Мне кажется, у нас тут в основном не целевая аудитория))) Я пока не взялась за него. Наверное на праздниках с ребёнком старшим вместе засядем.
Ergo Proxy Опубликовано Четверг в 17:24 Опубликовано Четверг в 17:24 В 10.12.2025 в 19:19, Катюня и Грей сказал: Мне кажется, у нас тут в основном не целевая аудитория))) Я пока не взялась за него. Наверное на праздниках с ребёнком старшим вместе засядем. Хм ну в пнд посмотрю последнюю от сезона (надеюсь 2 снимут очень понравилось ибо) , отпишу впечатления. Пока все отлично.Много отсылок к другим книгам Кинга (тот же Холлоран). 1
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Лунатики с Исаковой. Мороз не мой режиссёр. Слишком....сегодняшний) Но фильм на тему, что важна. О жертве. О любви. Об искуплении. О жизни после смерти (образно). По мне это об этом. Ну если ты об этом думаешь)
Оля&Ину Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 10.12.2025 в 19:19, Катюня и Грей сказал: Мне кажется, у нас тут в основном не целевая аудитория))) Я пока не взялась за него. Наверное на праздниках с ребёнком старшим вместе засядем. Катя смотри какая новость от Вини💥 а пока можно глянуть Достать ножи3, Крейг там шикарен, и остальные тоже молодцы 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти