Лиза и Злата Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да-да, "Секс-2" мне тоже показался скучным... Какие-то семейные дрязги, а ждешь от него праздника и легкомыслия. Саманту, действительно, сделали совершенно ограниченной и вульгарной. Еле досмотрела, время потеряно.Недавно мы еще посмотрели "Киллеры", я ожидала уморительной комедии в духе "Мистер и миссис Смит". Киноха на четыре с минусом, похихикать можно, есть даже пара неожиданностей в сюжете, а в целом - не дотянули
полли Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Посмотрели "Мое большое греческое лето" Хороший фильм, легкий, веселый и добрый!А еще "Глухарь в кино"-деский сад какой то...."Европа- Азия"Дыховичного- комедия абсурда...
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ну что? кто-нибудь уже прорвался сквозь толпу на премьеру саги "Сумерки"?
Ergo Proxy Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ну что? кто-нибудь уже прорвался сквозь толпу на премьеру саги "Сумерки"? Прорываться? На ЭТО?)))В англ трекерах ТС ка фильма уже есть, так что нафиг толкучку переживать.)
Мила и Марина Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ну что? кто-нибудь уже прорвался сквозь толпу на премьеру саги "Сумерки"? Билеты подруга купила заранее))) Так что сквозь толпу нам не пришлось прорываться)Ярой фанаткой саги не являюсь, но мне понравилось, оч. миленько, лучше, чем предыдущие 2 части. Экшен и лав стори.))Зал на 99% состоял из женского пола, единичные вкропления из мужчин, которые видимо были привлечены своими спутницами насильно))))
Roksanna Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 и мне очень понравилось Затмение если честно, то весь фильм мы с подругой сидели ржали то над одним, то над другим. А рядом с нами ещё какие-то парни сидели, комментировали. Обычно не люблю, когда разговаривают, но весь зал откровенно ржал.
Dmitriy Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Зал на 99% состоял из женского пола, единичные вкропления из мужчин, которые видимо были привлечены своими спутницами насильно))))От блин, т.е. я зря качаю?
Roksanna Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 От блин, т.е. я зря качаю? у нас я видела чисто компании парней заходили Но девушек же больше не потому, что фильм женский, а потому, что они фанаты Роберта и Тейлора.
Lacrimka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ну что? кто-нибудь уже прорвался сквозь толпу на премьеру саги "Сумерки"?подруга покупала билеты заранее, какого-то особого ожиатажа не заметил.но фильм понравился больше чем Новолуние, хотя местами как-то все равно получилось затянуто и не по книге. все равно мне кажется из вышедшей трилогии лучше всего получились Сумерки
Lenka-penka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) подруга покупала билеты заранее, какого-то особого ожиатажа не заметил.но фильм понравился больше чем Новолуние, хотя местами как-то все равно получилось затянуто и не по книге. все равно мне кажется из вышедшей трилогии лучше всего получились Сумеркину Новолуние вообще занудно - что фильм, что книга, одно соплежуйство. А вот Затмение ожидаю экшовым, ну а конечно же больше всего жду экранизацию заключительной книги хихи сегодня вот на затмение идём вечерочком Изменено 2 июля, 2010 пользователем Lenka-penka
Мила и Марина Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А мы сегодня собираемся посмотреть на языке оригинала Затмение. в кинотеатре "Под куполом".Просмотр дублированного что-то не оч. понра (( Некоторые дублёры были заменены в 3-й части, и чёта как-то не айс... (( Да в вообще, урезали всё что можно было и даже больше, по сравнению с книгой.Да еще и разделили на 2 части(Терь вот жди 2 года - когда выйдет часть 4 и будет их медовый месяц Изменено 2 июля, 2010 пользователем Мила и Марина
Roksanna Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А мы сегодня собираемся посмотреть на языке оригинала Затмение. в кинотеатре "Под куполом".Просмотр дублированного что-то не оч. понра (( Некоторые дублёры были заменены в 3-й части, и чёта как-то не айс... (( Да в вообще, урезали всё что можно было и даже больше, по сравнению с книгой.Да еще и разделили на 2 части(Терь вот жди 2 года - когда выйдет часть 4 и будет их медовый месяц у Элис просто "суперский" голос сделали
Lenka-penka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну что, сходили))))муж с концами меня проклял, что я его потащила на ЭТО))вообще вытащили из книжки все самое хорошее, но однако опят сделали больший акцент на соплежуйстве, а это, увы, не ест айс лучше бы побольше раскрыли интересные рассказы, а не трахали мозг с тем, как Белла всех парит)))но усё равно жду продолжения, хотя бесит, что 4ю книгу они разбили на две части
Roksanna Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну что, сходили))))муж с концами меня проклял, что я его потащила на ЭТО))вообще вытащили из книжки все самое хорошее, но однако опят сделали больший акцент на соплежуйстве, а это, увы, не ест айс лучше бы побольше раскрыли интересные рассказы, а не трахали мозг с тем, как Белла всех парит)))но усё равно жду продолжения, хотя бесит, что 4ю книгу они разбили на две части ага, 2 часть вообще в 2012 выйдет, надеюсь раньше конца света А вообще, в книге главная часть - это битва. Кульминация книги - это бой. А в фильме......... что-то ничего и не было. Ну пару раз они вмазали новорожденным....и все И с Викторией в фильме битва совсем была маленькая и несложная. Не то, что описывала Стефани Майер. Где-то видела такое мнение, что режиссер решил больше денег срубить, так как если было больше кровавых и страшных сцен, то сделали бы ограничение больше. Из-за этого немного не понравилось. А так нормальный фильм. Лучше Новолуния.
Марина и Айрон Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мы сегодня вечером идем в кино на Затмение. сейчас буду пересматривать на дисках первую и вторую части...если успею.
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Посмотрел вчера Рыцарь дня.Изначально знакомые отговаривали, говорили фигня, очередная попытка Круза строить из себя Бонда.(Вот за что я его обычно не любитель смотреть.)Но фильм очень понравился, легкий смешной комедийный боевик. Круз - супер. Вот так бы ему в МИ1-3 играть было бы в разы круче. Много юмора, нет пафоса , и самое главное он ПОСТОЯННО улыбается.Что и настроение поднимает.Конечно в фильме много содрано с тех же 007\Борн(пара сцен вообще 1 в 1) и те же МИс Крузом. Но юмор все решает. юмор и безбашенное поведение героев. Только где-то около середины фильма было минут 10 когда чуть не слились в очередную "супершпионсую серьезную мутотень" , но вовремя вернули старый запал.)Даже "плоскодонка" Диас хороша там .(хотя понятно почему Круз был против постельных сцен)))Весь фильм тока и ждал когда же она вспомнит свои "мега крутые приемы" из Ангелов Чарли.))И она таки вспомнила.)Другой тоже комедийный бовичек - Охотники за головами, несколько менее эфектен по трюкам, но зато так же весел. А уж Баттел жжот по черному там.(После Законопослушного стал мне сей актер симпотичен.Харизматичный , прям как новая версия Рассела Крою, но с юмором всегда. ) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Ergo Proxy
Марина и Айрон Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Мы сегодня вечером идем в кино на Затмение. сейчас буду пересматривать на дисках первую и вторую части...если успею.Уже два раза посмотрела этот фильм: один раз с мужем - но мне мой романтично-блаженный настрой подпортили некоторые соседи по залу: три подвыпившие постоянно гоготавшие девицы, в сопровождении одного мужчины, который видимо пришел поприкалываться за компанию. и парочка справа от меня, девушка в самые романтические моменты фильма, начинала нудно выяснять, а когда на ней женится ее спутник - он что-то гундосил в ответ и оттуда раздавалось громкое чмоканье, что отвлекало меня от созерцания Роберта Паттисона - я думала от злости сама превращусь в вампира и напьюсь чьей-то крови. Пыталась натравить на них мужа, чтобы он принял меры, но он не отреагировал.Сегодня я пошла опять - уже с сыном. Публика на дневной сеанс пришла приличная - молодежь и подростки - истинные фанаты саги, как и я. Все вели себя прилично и я получила гораздо большее удовольствие от просмотра.На днях пойду, может, еще. Сестра мужа тоже хочет сходить - думаю ее сопроводить. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Катя и Рекс Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 На днях пойду, может, еще. Сестра мужа тоже хочет сходить - думаю ее сопроводить.вот и я подумываю еще разок сходить )))))) тока я в этой части не на Паттисона любовалась (хотя и на него тоже ), а на Тейлора Лотнера (Джейкоб). уж больно парень хорош а вообще мне фильм понравился. намного интереснее 2 части (там я откровенно зевала все два часа). а тут и с юмором все в порядке )))))) и драки, и романтика ,но без соплежуйства))) в общем гуд ;)
Luckys Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 "Начало"..... как же я ждала этот фильм!!Сказать, что он мне понравился, это ничего не сказать.. Это взрыв мозга, фантазии и эмоций. Иногда так хотелось поставить на паузу и обдумать) Но эти накопленные мысли после еще более усиливают эффект от кино. Любимый жанр, любимый актер.. и в сочетании с таким фееричным сюжетом - потрясающий фильм) И как же хочется, чтобы тотем в конце все-таки остановился............ хотя может подсознание может и это сделать за нас?)) ЗЫ: давно я не смотрела фильмы в кинотеатрах в такой тишине) на 2.5 часа народ просто замер)
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Кстати, кому там нравился Джексон Рейнтбоул (Джаспер из Сумерек). Он в Повелителе стихий в одной из главных ролей.Еще смотрели Гадкий Я. Сыну понравилось, счел мульт смешным.Хищники смотрели - ой кошмар...мужу нравится, поэтому пошли. А мне нравится актер Эдриен Броуди...ну и фильм не такой уж противный. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Johannes Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 "Начало"..... как же я ждала этот фильм!!Сказать, что он мне понравился, это ничего не сказать.. Это взрыв мозга, фантазии и эмоций. Иногда так хотелось поставить на паузу и обдумать) Но эти накопленные мысли после еще более усиливают эффект от кино. Любимый жанр, любимый актер.. и в сочетании с таким фееричным сюжетом - потрясающий фильм) И как же хочется, чтобы тотем в конце все-таки остановился............ хотя может подсознание может и это сделать за нас?)) ЗЫ: давно я не смотрела фильмы в кинотеатрах в такой тишине) на 2.5 часа народ просто замер)За такие отзывы продюсерам фильма тебе надо деньги платить! )))А вообще, да, впечатления от фильма у народа в основном в одном ключе и все отмечают потрясающую тишину в зале, даже странно, что никто не жрет и не болтает.Надо смотреть ))
Frog Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) "Начало"..... как же я ждала этот фильм!!Сказать, что он мне понравился, это ничего не сказать.. Это взрыв мозга, фантазии и эмоций. Иногда так хотелось поставить на паузу и обдумать) Но эти накопленные мысли после еще более усиливают эффект от кино. Любимый жанр, любимый актер.. и в сочетании с таким фееричным сюжетом - потрясающий фильм) И как же хочется, чтобы тотем в конце все-таки остановился............ хотя может подсознание может и это сделать за нас?)) ЗЫ: давно я не смотрела фильмы в кинотеатрах в такой тишине) на 2.5 часа народ просто замер)Теперь я тоже его хочу посмотреть,так описали-заинтриговали "Гадкий Я" смотрела,в принципе мульт неплохой,моменты смешные есть,но эффект увеличился от просмотра,т.к. смотрели на украинском Изменено 24 июля, 2010 пользователем Frog
Luckys Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 За такие отзывы продюсерам фильма тебе надо деньги платить! )))А вообще, да, впечатления от фильма у народа в основном в одном ключе и все отмечают потрясающую тишину в зале, даже странно, что никто не жрет и не болтает.Надо смотреть ))Гена, за такие фильмы я сама готова им заплатить!))) Лишь бы еще снимали)Теперь я тоже его хочу посмотреть,так описали-заинтриговали Смотрите-смотрите, не пожалеете
Ezef Gross Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 мне Затмение и Ученик Чародея понравились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти