Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена говорит про Джиперс Криперс, походу. Я больше про зомби люблю.

ааа, точно, джипперс. :doh: похоже, судя по пещере и сшитым трупам. А пещера была около церкви, да?

а если Вы про зомби любите, может вспомните название фильма про семейку человекоподобных мутантов, которые жили в лесу и ловили людей. Съели съемочную бригаду и участников реалити-шоу. У участников еще камеры на голове были прикреплены. А потом в живых осталось только двое, парень и девушка, они выбрались из плена победили-таки эту семейку. Весь излазила давно уже, найти не могу.

Опубликовано

ааа, точно, джипперс. :doh: похоже, судя по пещере и сшитым трупам. А пещера была около церкви, да?

а если Вы про зомби любите, может вспомните название фильма про семейку человекоподобных мутантов, которые жили в лесу и ловили людей. Съели съемочную бригаду и участников реалити-шоу. У участников еще камеры на голове были прикреплены. А потом в живых осталось только двое, парень и девушка, они выбрались из плена победили-таки эту семейку. Весь излазила давно уже, найти не могу.

Вроде как у церкви… Давно это было и смотрела сквозь пальцы т.к. я БОЮСЬ таких фильмов.

Помню еще про чекнутую семейку мужиков, которые компанию преследовали. И тоже на машине.

А еще был (атас просто), когда какие-то недолюди жили в трубах что-ли и вот ночью они по ним бегали и людей отлавливали. Тоже чел с камерой был. И причем эти недочеловеки и дети были (ну, убивали).

venus, оно?

Режиссерская группа снимает реалити-шоу о выживании в первобытной среде. Участники шоу заброшены в леса Виржинии и должны выжить без каких-либо средств цивилизации. Такой себе «Последний герой» по-американски. Однако, по стечению обстоятельств, шоу снимается в том же зловещем лесу, в котором происходили события первой части фильма. И теперь по соседству у кинозвезд, в страшном доме живут уроды-людоеды. Кровавые сцены, резкий поворот событий и соответствующая музыка не оставят ваши нервы в покое до конца просмотра.

"Поворот не туда 2"

Опубликовано

Вроде как у церкви… Давно это было и смотрела сквозь пальцы т.к. я БОЮСЬ таких фильмов.

Помню еще про чекнутую семейку мужиков, которые компанию преследовали. И тоже на машине.

А еще был (атас просто), когда какие-то недолюди жили в трубах что-ли и вот ночью они по ним бегали и людей отлавливали. Тоже чел с камерой был. И причем эти недочеловеки и дети были (ну, убивали).

venus, оно?

"Поворот не туда 2"

:clap_1: а, ну конечно оно! :doh: Спасибо, спасибо, спасибо! :nyam:

Опубликовано

Жена говорит про Джиперс Криперс, походу. Я больше про зомби люблю.

Интересно, почти все мужья - включая моего, любят про Зомби. Мой муж в восторге от сериала Живые мертвецы на эту тему, только там как-то очень мало серий пока вышло.

Игра главного героя (вампирёныша) не вызывает никаких эмоций, потому что это даже игрой сложно назвать. Он во всех фильмах снимается с одним и тем же выражением лица. Хоть бы бровь что ли приподнял или улыбнулся для разнообразия...

:angry2: раз помидор, :angry2: два помидор, :angry2: три помидор... :D

"Поворот не туда 2"

Поворот не туда ужасный фильм, кошмар просто...еще дом восковых фигур или как-то так страшный и мне очень страшно было Знаки смотреть, хоть кое-кто ржет над этим фильмом.

Ань, как там Побег? Я уже в середине второго сезона и мужа подсадила, он первый досмотрел.

.....И, сегодна по кабельному показывали фильм Малена..я его давно не смотрела. Моника прекрасна!!! даже в сцене, когда ее били и унижали женщины, вся в крови и синяках, изодранная с отстриженными волосами - она все равно красива.

Опубликовано

Интересно, почти все мужья - включая моего, любят про Зомби. Мой муж в восторге от сериала Живые мертвецы на эту тему, только там как-то очень мало серий пока вышло.

Поворот не туда ужасный фильм, кошмар просто...еще дом восковых фигур или как-то так страшный и мне очень страшно было Знаки смотреть, хоть кое-кто ржет над этим фильмом.

Ань, как там Побег? Я уже в середине второго сезона и мужа подсадила, он первый досмотрел.

.....И, сегодна по кабельному показывали фильм Малена..я его давно не смотрела. Моника прекрасна!!! даже в сцене, когда ее били и унижали женщины, вся в крови и синяках, изодранная с отстриженными волосами - она все равно красива.

Оо..... Уже заинтриговали..... Классика жанра... Завтра же буду искать этот фильм....))

Опубликовано (изменено)

:lol2:

Честно, как мужчина, он мне противен. Не люблю слюнтяев (коим он мне кажется - сугубо личное мнение), люблю мужчин)

Простите, если наплевала на чей-то алтарь... :blush2:

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

:lol2:

Честно, как мужчина, он мне противен. Не люблю слюнтяев (коим он мне кажется - сугубо личное мнение), люблю мужчин)

Простите, если наплевала на чей-то алтарь... :blush2:

как говорится, о вкусах не спорят...мне вампир Эдвард очень нра)))

алтарь, да ну какой еще алтарь...у меня кумиров нет. Если только Айрон.

Опубликовано

Только сегодня как раз Малену скачала и посмотрела- восторг. А есть что нибудь еще такое же душевное?

"Жизнь прекрасна". Более душевное, действие тоже в Италии того времени происходит.

Опубликовано

"Жизнь прекрасна". Более душевное, действие тоже в Италии того времени происходит.

О да! То вообще просто кайф, но я к сожалению уже смотрела(((

Опубликовано

еще был (атас просто), когда какие-то недолюди жили в трубах что-ли и вот ночью они по ним бегали и людей отлавливали. Тоже чел с камерой был. И причем эти недочеловеки и дети были (ну, убивали).

Не "Люди под лестницей"? :blush2:

Опубликовано

До конца первого сезона осталось 2 серии. Я смотрю в американских сериалах модно серии за 4, чтобы главные герои ложали просто по крупному!!! Что в Декстере в последнем сезоне, что тут под конец 1-ого сезона. Прям расслабиться не дают!!!

Не "Люди под лестницей"? :blush2:

По-моему название другое было. Фуууууууууу, не люблю такое кино, но муж любит и иногда смотрю, правда потом тут же мне надо комедией какой-то «закусить».

Ой, а кстати другой ужастик про зомбаков целых 2 раза смотрела. Опять название не помню, но был город в котором постоянно лил дождь. Портовый городок. Зомби – жители выходящие по ночам на промысел и какой-то очкарик, который, чтобы его никто не заметил бегал в желтом дождевике :doh:

Опубликовано

Не помню, писала или нет, но мне очень понравился итальянский фильм "Прости за любовь". А главный герой, Рауль Бова, - просто супер! :thumbup: Вот таких мужчин я люблю :blush2:

Опубликовано

как говорится, о вкусах не спорят...мне вампир Эдвард очень нра)))

как вампир Эдвард он очень даже хорош. Я, как малолетка, смотрела все сумерки и в глубине души немножко завидовала Бэлле. Романтичный, нежный такой вампирчик, сильный, заботливый но в то же время не озабоченный. А, еще и бессмертный.)))

Ой, а кстати другой ужастик про зомбаков целых 2 раза смотрела. Опять название не помню, но был город в котором постоянно лил дождь. Портовый городок. Зомби – жители выходящие по ночам на промысел и какой-то очкарик, который, чтобы его никто не заметил бегал в желтом дождевике :doh:

про зомбаков еще мне понравился фильм "Я-легенда". Жителей земли хотели спасти от рака, но произошла мутация и вакцина сделала из людей вампиров. Не заразившимся остался главный герой, который выходил со своей овчаркой на охоту днем, а ночью наглухо запирался дома от вампиров. Он не жуткий, зато захватывающий и держащий в напряжении.

Опубликовано

про зомбаков еще мне понравился фильм "Я-легенда". Жителей земли хотели спасти от рака, но произошла мутация и вакцина сделала из людей вампиров. Не заразившимся остался главный герой, который выходил со своей овчаркой на охоту днем, а ночью наглухо запирался дома от вампиров. Он не жуткий, зато захватывающий и держащий в напряжении.

Ага. Я такой легко смотрела. Это с Уилл Смитом. Но собачку жалко :sorry:

Опубликовано

Ага. Я такой легко смотрела. Это с Уилл Смитом. Но собачку жалко :sorry:

Этот фильм мне тоже очень понравился. В конце я даже плакала :sorry:

Опубликовано

Не помню, писала или нет, но мне очень понравился итальянский фильм "Прости за любовь". А главный герой, Рауль Бова, - просто супер! :thumbup: Вот таких мужчин я люблю :blush2:

а-ха-ха, я писала и почти тоже самое :doh::lol2:

"Прости за любовь" - женский такой фильм, для любителей мелодрам. Не ожидала, но мне понравилось. Красиво, возможно, банально, что меня зачастую бесит в этом жанре, но тут остались положительные эмоции. Главным образом весь фильм смотрела на актеров, особенно на актерА Рауля Бова, исполнившего главную роль. Красавчик, просто слов нет! Прям мое. Хочу-хочу-хочу :lol2::doh:

Но собачку жалко :sorry:

ага, на этом месте я даже всплакнула :sorry: , как сейчас помню 14 февраля в кинотеатре :D

Опубликовано

Этот фильм даже я смотрела..... :nyam: Меня дочь надоумила в свое время.. ))Вот где киноман....

а-ха-ха, я писала и почти тоже самое :doh::lol2:

Захотелось посмотреть, что за Бова такой, который нравится молодым женщинам.... Вот что нашла для себя - более брутальный вариант.... Иначе слишком пресно для меня... Как Вам?:

a29a724d5572.jpg

a5fa92b5ce0b.jpg

Опубликовано

Вера Петровна, вот последняя фотка - это и есть кадр из фильма, если не ошибаюсь. В общем, он там всю дорогу небритый ходит :lol2: Вот такой брутальный вариант мне и понравился + роль, которую он играет, мне по душе :blush2: А Яндекс.Картинки, да, посмотрела, уж оч слащавые морды его выдает, таких не люблю

Опубликовано

Вера Петровна, вот последняя фотка - это и есть кадр из фильма, если не ошибаюсь. В общем, он там всю дорогу небритый ходит :lol2: Вот такой брутальный вариант мне и понравился + роль, которую он играет, мне по душе :blush2: А Яндекс.Картинки, да, посмотрела, уж оч слащавые морды его выдает, таких не люблю

Ну, значит вкусы у нас совпадают, что радует....))) А вот небритенький он действительно слащавый... У меня на таких аллергия.... ))

Мужик, без сомнений, красивый. но меня что то не торкает ваще(((

Ну.... Это, действительно, очень индивидуально..))... Иной раз торкнет такое..... :dribble::lol2:

Опубликовано

Мужик, без сомнений, красивый. но меня что то не торкает ваще(((

Вы знаете, я бы, пожалуй, Вас поддержала, если бы не видела фильм. Наверное, все-таки кинороль во многом повлияла на мое восприятие

Я бы ему еще лет 10 накинула, чтоб седины побольше и т.п. :nyam::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...