Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ 8лет и ЛАДА 6 лет,**ВФПР** голдены мама и дочь.ДОМА! долг 1250-00

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаки находятся в д.Обухово,держать их могут пару дней. Владелец обратился в вет.клинику с просьбой усыпить собак. Врач передал инфу женщине,у которой сейчас собаки. собаки клейменный старшая ААТ-есть родословная,младшая ААP®-есть щенячка. отказную владелец написал.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

Опубликовано

Собаки находятся в д.Обухово,держать их могут пару дней. Владелец обратился в вет.клинику с просьбой усыпить собак. Врач передал инфу женщине,у которой сейчас собаки. собаки клейменный старшая ААТ-есть родословная,младшая ААP®-есть щенячка. отказную владелец написал.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

Свет, лабры?

Опубликовано

Свет, лабры?

да,лабры

А какое Обухово?

Рядом с нами есть Обухово ( по Горьковке)

все верно Горьковка

Опубликовано

Сейчас какая помощь нужна?

Есть полмешка корма Рояла для взрослых.

первоочередное передержка и куратор.

Опубликовано

предварительно передержка нашлась,есть вариант,что обе девицы поедут к Ларисе в Дубну. теперь нужно их перевезти.

Опубликовано

предварительно передержка нашлась,есть вариант,что обе девицы поедут к Ларисе в Дубну. теперь нужно их перевезти.

Лариса звонила сейчас мне. Будем думать как забрать. Я бы хоть сейчас поехала, но на пару с ребенком температурим. Если совсем никого не найдём - или мужа из отпуска вызову или сама как-нибудь доеду. Если будет помощь с бензином - не откажемся :blush2:

Опубликовано

о, вижу. Это тогда просто безобразие...

Усыплять??? Что за человек вообще такой :ranting:

С мужем сегодня поговорю, может чем сможем помочь.

Опубликовано

о, вижу. Это тогда просто безобразие...

Усыплять??? Что за человек вообще такой :ranting:

С мужем сегодня поговорю, может чем сможем помочь.

Такие к сожалению встречаются. Ну Бог им судья... Умирать им наверное страшно будет.

Опубликовано

Муж по пути в Обухово. Спасибо Наташе (Наташа и Джемма) за помощь на бензин (1500р.). По мере поступления информации буду отписываться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...