КатеринаиКо Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день!!!Вчера поздно вечером подобрала на дороге лабрадора (р-н п. Зеленый). Черная девочка, в ошейнике.Проехать мимо не смогла - собака пыталась перебегать дорогу, ее бы по-любому сбили. Живу у родителей, дома своих четыре собаки, естественно скандал. Ночь собака переночевала в машине.Сегодня определила ее на конюшню к знакомой, сидит пока в лошадином вольере. Ей там не место. Долго держать ее тоже не будут.Пожалуйста, помогите!!!Мой телефон 8-903-755-79-59.
Олеся иТэсси Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо вам огромное что не прошли мимо!! Это район какой?
КатеринаиКо Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо вам огромное что не прошли мимо!! Это район какой?Это Горьковка, я сама с Ногинска. Вот так домой возвращалась (((
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нужно обязательно поискать клеймо - на внутренней стороне ушей или на пузике, по клейму можно найти контакты хозяев.Ну и объявки о находке бы расклеить, там, где ее подобрали.
КатеринаиКо Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Ногинский? Клеймо искали?Да, Ногинский. Клеймо есть на ухе, но в темноте я не рассмотрела. А утром успела только отвезти на конюшню. Попробую попросить посмотреть хозяйку конюшни, но не знаю согласится или нет. Вечером смогу сама доехать посмотреть.
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки, я так понимаю, это поселок, сразу за Балашихой который. Это ГорьковкаКатя, спасибо, что не прошли мимо.
ingvar Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 С Екатериной созвонилась. Девочку нужно забирать, будем искать передержку.
Ortena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вечером смогу сама доехать посмотреть.Если можно - посмотрите, а лучше сфотографируйте. Если плохо читаемое - нужно побрить ушко, смазать маслом и сфотографировать. Только в общий доступ на форум не выкладывайте.
КатеринаиКо Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо!!!Мне позвонила Наталья. Буду держать связь.После работы поеду смотреть клеймо.
Елена - Вита Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) С Екатериной созвонились, скоро выеду за девочкой. На несколько дней возьму к себе, посмотрим как она с моими поладит. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Елена - Вита
ingvar Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 С Екатериной созвонились, скоро выеду за девочкой. На несколько дней возьму к себе, посмотрим как она с моими поладит.Лена, спасибо. Будем на связи, аварийный вариант у нас есть.
Annn Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочка ухоженная, и ошейник приличный (она в нем была?)... Скорее всего, потеряшка.Спасибо, что забрали ее с улицы! Девочки, спасибо, что подключились.
КатеринаиКо Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочка ухоженная, и ошейник приличный (она в нем была?)... Скорее всего, потеряшка.Спасибо, что забрали ее с улицы! Девочки, спасибо, что подключились.Да, это ее ошейник. Она чистенькая, но мне показалось, что худовата...
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 она очень похожа на моего, клеймо в ухе посмотрите, может быть плохо читаемо.
Елена - Вита Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочку забрала. Клеймо чёткое OWA . Цифры пришлю в личку.:gleam:Много пьёт, поела сухой корм. Из команд знает "сидеть!" и лапу. На поводке тянет как танк, даже моего "весомого" мужа потащила. Девочка красивая, шерсть блестящая, английского типа ИМХО, мне кажется молодая, зубы новенькие.. Не понравилась её задняя правая лапа, как-то неправильно ставит, на ней ещё какая-то костная опухоль.
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочку забрала. Клеймо чёткое OWA . Цифры пришлю в личку.:gleam:Много пьёт, поела сухой корм. Из команд знает "сидеть!" и лапу. На поводке тянет как танк, даже моего "весомого" мужа потащила. Девочка красивая, шерсть блестящая, английского типа ИМХО, мне кажется молодая, зубы новенькие.. Не понравилась её задняя правая лапа, как-то неправильно ставит, на ней ещё какая-то костная опухоль.Лен, выложите клеймо в конфе про попрошаек.
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочку забрала. Клеймо чёткое OWA .Вообще нигде такого клейма не нашла. Ни в одной из букв сомнений нет? Может есть еще какие варианты?
Елена - Вита Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Прямо и не знаю. Ну если только O, у неё одна сторона тоньше, как бы можно прочитать как G. GWA? QWA?
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Прямо и не знаю. Ну если только O, у неё одна сторона тоньше, как бы можно прочитать как G. GWA? QWA?Вот кстати да, нашла клеймо GWA и цифры, которые у этой девочки, у них было примерно год назад, то есть похоже... Это многопородный клуб где-то в Поволжье, с таким клеймом собаки из Самары и Тольятти. Это все что удалось нарыть пока.Ни в одной базе этого клейма нет(А само клеймо есть) Это в РФК надо прозваниваться, узнавать на кого такое клеймо зарегистрировано.Граждане заводчики! Пишите, пожалуйста, на своих сайтах каким клеймом клеймите своих щенков и через какой клуб проводите - а то найти же не-ре-аль-но!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем life_is_real
natko Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Написала админу группы Дозор 63, помощь бездомным животным в Самаре!все дороги ведут в их регион. Жду ответа.
Елена - Вита Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) natko,Наташа, спасибо!Завтра, ещё будем клеймо смотреть-рассматривать. :gleam: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Елена - Вита
natko Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) и откопала: клеймоGWA - Кинологический Центр "Аврора" г. Самара, ул. Красноармейская 133, офис 2 Тел/факс: (846) 338-37-19. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти