Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4-х летний лабрадор с клеймом, документами и чипом стал не нужен хозяевам после развода.

Хозяйке он оказался не нужен.

Сейчас живёт с хозяином, который хочет сдать его в приют. Кормят очень плохо. Парень истощен. С ним практически не гуляют.

Хозяин готов написать отказную и отдать все документы.

Собаке нужен ответственный куратор, передержка и т.д.

Мы на кураторство никого не берём.

Контакты у нас. Обращайтесь в личку или по телефону 8-915-317-14-15 - Наталья

Есть фото собаки годичной давности. Сейчас он выглядит намного хуже.

Пока фото затрудняюсь выложить (проблемы с ммс).

Опубликовано

Вообще, я думаю, что это новые фото, прошлогодняя на ММС у меня так и не открылась.

Опубликовано

Ну пока не совсем новости, но переговоры ведем, обсуждаем переезд в ближайшие выходные. Как только проясним ситуацию и договоримся окончательно - обязательно напишем и начнём собирать деньги на обследование, потому что мальчик очень запущен, увы :sorry:

Опубликовано (изменено)

Простите за прямолинейность, но что значит ведем переговоры? В первом посте его отдают и он не нужен. По фото забирать его надо было еще "при царе горохе". Так о чем переговоры? О чем окончательно договариваться?

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Простите за прямолинейно, но что значит ведем переговоры? О чем? В первом посте его отдают и он не нужен. По фото забирать его надо было еще "при царе горохе". Так о чем переговоры? О чем окончательно договариваться?

Валерий, ну тогда уж и я напрямоту спрошу: Вы готовы забрать собаку сию секунду? Ю а велкам! Мы успупим Вам очередь!

Переговоры мы ведем по поводу передержки, перевозки, планируем визит к врачу. Если у Вас претензия по поводу скорости - то можете взять и сделать это быстрее!

Опубликовано

Переговоры мы ведем по поводу передержки, перевозки, планируем визит к врачу.

Лена,спасибо за информацию.Очень переживаю :sorry:

Опубликовано

Валерий, ну тогда уж и я напрямоту спрошу: Вы готовы забрать собаку сию секунду? Ю а велкам! Мы успупим Вам очередь!

Переговоры мы ведем по поводу передержки, перевозки, планируем визит к врачу. Если у Вас претензия по поводу скорости - то можете взять и сделать это быстрее!

В Питере не так давно наблюдал за "аналогичными переговорами" по факту ни одна собака из пяти не была путем этих переговоров забрана, а две были спрятаны. Состояние собаки посмотрите, пока вы договаривается собака умрет, причем от старости. В таких ситуациях собаку забирать надо сразу. Простите, но если для того чтобы забрать собаку мне из Питера приехать надо, что-то у вас в Москве не так.

Опубликовано (изменено)

В Питере не так давно наблюдал за "аналогичными переговорами" по факту ни одна собака из пяти не была путем этих переговоров забрана, а две были спрятаны. Состояние собаки посмотрите, пока вы договаривается собака умрет, причем от старости. В таких ситуациях собаку забирать надо сразу. Простите, но если для того чтобы забрать собаку мне из Питера приехать надо, что-то у вас в Москве не так.

Приезжайте. Ждем Вас. Ибо поучать много кто может, а до дела что-то желающих почти нет.

Что Вы реально готовы сделать для этой собаки? Наблюдать все горазды..

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Валерий, уж извините, но вынуждена повториться: раз "у нас" что-то не так, сделайте правильно и быстро. Никто ж не против!

Убеждать Вас в том, что у меня "так", а что "не так" - вот уж точно не собираюсь. Опять же извините, но уж точно не ради вашего одобрения или оценки этим занимаюсь.

"У нас" тут недавно поубавилось число кураторов. Хотите поскандалить и добиться того, чтобы их стало ещё меньше? Продолжайте в том же духе.

Опубликовано (изменено)

Ну в Питере вроде трех собак забрали, даже темка есть.

А по поводу переговоров почему то все забывают, что у кураторов тоже есть основная работа и сейчас как раз рабочая неделя, да и передержку надо найти если даже ехать самим забирать а если машины нет то и перевозку или вы предлагаете всем всё бросить нестись забирать, забрать и уже по факту забора в срочном режиме всё остальное искать? Мне так нравится как только у собаки появляется куратор то сразу все приходят в Темку и начинают учить, а где вы до этого были? Пришли бы , вызваоись куратором, вам бы дали контакты и вперед, делать всё быстрее.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Ну в Питере вроде трех собак забрали, даже темка есть.

А по поводу переговоров почему то все забывают, что у кураторов тоже есть основная работа и сейчас как раз рабочая неделя, да и передержку надо найти если даже ехать самим забирать а если машины нет то и перевозку или вы предлагаете всем всё бросить нестись забирать, забрать и уже по факту забора в срочном режиме всё остальное искать? Мне так нравится как только у собаки появляется куратор то сразу все приходят в Темку и начинают учить, а где вы до этого были? Пришли бы , вызваоись куратором, вам бы дали контакты и вперед, делать всё быстрее.

Упаси бог меня учить кого-то.

Курировать собаку за несколько сотен километров, очень оригинальное решение, но результат мне кажется может быть очень далек от ожидаемого.

По поводу Питерских собак, простите, но очень оригинально, когда люди рассказывают о том, что собаки забраны и как забраны, одному из участников этих событий. Возможно кто нибудь расскажет как и что происходило, у меня простите желания нет.

Для того чтобы сразу поставить все точки над "i", я прекрасно знаю что и как необходимо организовать чтобы забрать собаку.

Да я считаю, что собаку в истощенном состоянии нельзя оставлять у человека доведшего ее до этого состояния независимо от причины. Есть случаи когда можно спокойно и не торопясь решить организационные вопросы, а потом забрать собаку, это не тот случай.

Я свое мнение высказал, поступать каждый волен как считает нужным. Здоровья собаке, и хороших хозяев.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Меня не устраивает сложившаяся перепалка. Это тема собаки и конкретных предложений для помощи ей. Не надо превращать тему в помойку.

Valeriy - устное предупреждение.

Модератор

Опубликовано

Упаси бог меня учить кого-то.

Курировать собаку за несколько сотен километров, очень оригинальное решение, но результат мне кажется может быть очень далек от ожидаемого.

По поводу Питерских собак, простите, но очень оригинально, когда люди рассказывают о том, что собаки забраны и как забраны, одному из участников этих событий. Возможно кто нибудь расскажет как и что происходило, у меня простите желания нет.

Для того чтобы сразу поставить все точки над "i", я прекрасно знаю что и как необходимо организовать чтобы забрать собаку.

Да я считаю, что собаку в истощенном состоянии нельзя оставлять у человека доведшего ее до этого состояния независимо от причины. Есть случаи когда можно спокойно и не торопясь решить организационные вопросы, а потом забрать собаку, это не тот случай.

Я свое мнение высказал, поступать каждый волен как считает нужным. Здоровья собаке, и хороших хозяев.

Спасибо! В сложившейся ситуации и нам, и собаке, Ваше мнение, безусловно, очень поможет!

Опубликовано

Лена, как зовут "богатыря"?

Света, парнишку зовут Рони.

Итак, если все " сочувствующие" закончили с высказыванием крайне полезных мнений, то мы, пожалуй, расскажем по сути.

Рони берет на кураторство Евгения+Медж, мы со Светой Свиг беремся быть сокураторами и во всем Жене помогать и подстраховывать. Посильная помощь нам обещена Очень опытными кураторами :) которые никогда и не прекращали поддерживать нас и собак. Жене отдельное просто огроменное спасибо за то, что она решилась!

Волонтерская передержка по крайне мере на первое время у нас есть. Спасибо огромное Юле, которая согласилась принять его. Юля большую часть времени проводит дома, сможет обеспечить должный уход и частое дробное кормление. Запас корма от наших жертвователей Свете передаст Наташа Ингвар, но не исключено, что на первое время придётся закупить лечебных консерв.

В воскресенье Света с Женей сразу поедут в клинику, Рони сделают УЗИ и проведут общий осмотр, дадут рекомендации по уходу и дальнейшим обследованиям и анализам. В связи с этим мы начинаем сбор средств. Карту Жени отправлю в личку всем желающим помочь Рони.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...