alkor17 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ребят случайно увидела на Авито, не смогла пройти мимо, сердце прямо защемило, такое несчастье на фото... Может возьмет кто опытный на кураторство? по контакту не звонила пока... />https://www.avito.ru/moskva/sobaki/retriver_-_flyusha._otdam_v_dobrye_ruki_600777770 Текст объявления: Белый ретривер, девочка, не стерелизована. 8 лет. Не щенилась. Гуляет на поводке, кушает сухой корм, знает базовые команды. Добрейшей души животное. Привита. В семье с 5 месяцев. Бывшая хозяйка покинула этот мир. Содержать животное нету ни средств, ни времени. Отдаю в добрые руки! Смотрю и плачу ((((((((((((( Изменено 30 марта, 2016 пользователем Manya
Мария_Марго_Майла Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалко девчушку, грустная такая...........
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) да... видно и со здоровьем не ахти. от чего так локти-то расчесаны? аллергия...?Блин, не могу. даже в глаза не смотрит. видно на вкусняшку только(((территориально не известно где? Изменено 20 августа, 2015 пользователем ostorozno
БагирАня Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Деве 8 лет, пристроить без пенсии даже самым опытным кураторам будет совсем не просто... А пенсионеров у нас уже столько, что даже заместить выбывающих фин кураторов становится проблематично ...Фото конечно, хоть сейчас лети забирай... На волонтерку могу взять, уезжаю на неделю с 28 по 5 включительно, если кто то подстрахует на эти дни, могу принять хоть сегодня.
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Жалко девчушку, грустная такая...........Маш не грустная, она НЕСЧАСТНАЯ и наверное не очень здорова... Я через неделю в отпуск, могу помочь если только машиной и денежкой.Загнется девица, если не забрать :((
БагирАня Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 территориально не известно где?Метро Бунинская аллея
Юля87 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Боже ( смотреть сил нет (если кто то возьмется обещаю помочь с пиаром в ВК . Изменено 20 августа, 2015 пользователем Юля87
Добродетель Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А какие обычно требования к волонтеру пенсионера?
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 А какие обычно требования к волонтеру пенсионера?Для начала наверное нужен куратор Флюше. Он и про требования расскажет.Взяли бы девулю к себе?
БагирАня Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А какие обычно требования к волонтеру пенсионера?Любить, кормить, гулять, лечить при необходимости
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Для начала наверное нужен куратор Флюше. Он и про требования расскажет.Взяли бы девулю к себе?Я волонтер пенсионера, у меня правда еще 2 собаки помимо пенсионера. Они не приносят хлопот, хорошо управляемые и спокойные, дома их не видно и не слышно, гуляют отлично, а самое приятное когда собака расцветает на глазах, когда у нее появляется огонек, когда становится активной с желанием жить. В принципе форум поможет на лечение, если оно потребуется и не бросит на произвол судьбы.
Добродетель Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 'alkor17' лично у меня щен еще мелкий, чтобы думать о второй собаке. Надо сначало из него прилично воспитанного щенка сделать)))
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Создала тему в СРОЧНО о том, что нужен куратор Флюше...никто не звонил пока по объявлению? Изменено 20 августа, 2015 пользователем alkor17
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Как же она похожа на Бекки, такой же взгляд...Деве 8 лет, пристроить без пенсии даже самым опытным кураторам будет совсем не просто... А пенсионеров у нас уже столько, что даже заместить выбывающих фин кураторов становится проблематично ...Фото конечно, хоть сейчас лети забирай... На волонтерку могу взять, уезжаю на неделю с 28 по 5 включительно, если кто то подстрахует на эти дни, могу принять хоть сегодня.Поговорю сегодня (как из командировки) с мужем на счёт подстраховать с передержкой.
БагирАня Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) позвонила:есть щенячка, есть вет паспорт, по документам хозяйка -мама автора объявления, хозяйка жива здорова, отказную напишетфактически собака жила с бабушкой всю жизнь, собственно именно бабушки уже нет.родственники взять собаку не хотятавтор объявления готов привезти Флюшу сам на машине. Изменено 20 августа, 2015 пользователем БагирАня
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки, сейчас реально очень сложно выделить время на полноценное кураторство, но попробую..Нужна передержка! Я до середины сентября пока не смогу взять на передержку, поэтому девулю нужно подхватить. А я чуть позже подключусь...
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки, сейчас реально очень сложно выделить время на полноценное кураторство, но попробую..Нужна передержка! Я до середины сентября пока не смогу взять на передержку, поэтому девулю нужно подхватить. А я чуть позже подключусь...Оля спасибо! Девочки я участвую в пенсии на 500, и разово буду помогать Флюшке на обследование, лечение.На душе легче стало, что еще одна собачья судьба к лучшему устраивается!
МонаПоллиЯ Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Есть половина мешка корма Hills D\D, готова отдать.Насчет перехвата на недельку с домашними поговорю
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Иногда смогу по врачам с ней поездить.
Изюм Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Почти целый ХЕППИ ДОГ 15кг, кажется ягненок рис (точно не курица) Надо? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Изюм
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки, сейчас реально очень сложно выделить время на полноценное кураторство, но попробую..Нужна передержка! Я до середины сентября пока не смогу взять на передержку, поэтому девулю нужно подхватить. А я чуть позже подключусь...Оль, по возможности буду помогать.Почти целый ХЕППИ ДОГ 15кг, кажется ягненок рис (точно не курица) Надо?Из корма я бы сейчас попробовала гипоаллергенный РК сник кэа 23 из-за состояния локтей. Корм без животного белка. На месяц где-то, а там уже другой бы подбирала, может сенситивити.
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) позвонила:есть щенячка, есть вет паспорт, по документам хозяйка -мама автора объявления, хозяйка жива здорова, отказную напишетфактически собака жила с бабушкой всю жизнь, собственно именно бабушки уже нет.родственники взять собаку не хотятавтор объявления готов привезти Флюшу сам на машине.Аня, сейчас буду искать передержку. Позвони, плиз, этой семье еще раз и попроси ее никому не отдавать. Мы в ближ дни найдем передержку. Спасибо! Изменено 20 августа, 2015 пользователем Ганс&Co
Томуся Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Оля, на Авито девочка больше месяца, вряд ли вотпрямщас отдадут.
Юля87 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Аня, сейчас буду искать передержку. Позвони, плиз, этой семье еще раз и попроси ее никому не отдавать. Мы в ближ дни найдем передержку. Спасибо!Оль ,нашла передержку ? Если что могу взять ,главное что бы она с моей старушкой сошлась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти