Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не устаю повторяться и удивляться. БЕСПОВОДОЧНЫЕ СОБАКИ!Вот сегодня, приехав с работы с начальником я взяла собак и решила пройтись с ними до метро, проводить. Идем по дворам, строго на поводке. Чуть сзади нас идет женщина с бульдожкой. Из-за кустов на нас вылетает такс и без преувеличениея начинает кидаться на моих (такс кобель, но кидался больше на старшую). Топания и шиканье на него не повляли, пришлось мне затрещать шокером. Сбаку сдуло.Пройдя метров 30 (!!!), у подъезда, стояла его хозяйка, женщина, за 50, с виду прилично одетая. Спросила у меня, что это было. Я ей спокойно ответила, что шокер и попросила в след. раз собаку с поводка не спускать. Все было культурно, но эта мадам начала на меня орать, что ТАКСА - НЕ СОБАКА!!! И ОН НЕ КУСАЕТСЯ! ОН ОХРАНЯЕТ ЕЕ И ПОДЪЕЗД!Ну вот что за бред?! Начала нас оскорблять (напомню, что со мной мой начальник), что он не мужик (С хрена ли?!), а я не баба!Мы пьяные и обкуренные, из психушки сбежавшие, угрожала нам своим сыном, который полиционер, чемпион чего-то там и расквасит лицо моему начальнику на раз-два. Ну и конечно пригрозила вызовом полиции. Минут 30 мы просили ее вызвать полицию, параллельно я останавливала всех мимо проходящих собачников, объясняла ситуацию и просила рассудить. Все были на нашей стороне, а те, кто видимо, более или менее знает ту мадам, просто крутили у виска, показывая на нее и улыбались.Звонила она в полицию раз 7, никто не подходил минут по 15, потом, вроде как дозвонилась, и даже вызвала наряд, ну ок. ПРошел уже час, сидим ждем. Всем заходящим в подъезд знакомым и соседям она рассказывала про то, как я долбанула ее собаку шокером, а мой начальник бросался на нее с кулаками. Было видно, что никто не верит. Так же начала названивать кому-то по мобильному, в домофоны и каждый раз все более и более ярко украшала свой расказ, при этом не применула несколько раз обмолвиться о том, что если бы ее стаф (КОТОРЫЙ БЫЛ НАТРАВЛЕН НА ЛЮДЕЙ) был бы жив, она бы обязательно его на нас спустила. В общем и целом последний рассказ был таким, что мы ее оскорбляли, хотя мы разговаривали между собой и к ней не обращались, набрасывались с кулаками, что теперь не известно сколько ей от шокера лечить собаку (хотя к собаке я, естественно не прикасалась).Саша (начальник), показал ей свой паспорт, сказал, что в милицию поедем вместе, так как у нас есть встречные претензии и заявления мы так же намерены писать. Снял все это на видео, как она нас обзывает и угрожает сыном-полицАЕМ и стафом. А, еще, что у меня крупные собак и они должны быть в НАМОРДНИКЕ! Пока она с нами "общалась", ее собака бегала хз где и начаа облаивать вдалеке каку-то женщину, которая очень этого исугалась. Мне пришлось еще раз треснуть шокером. Вони поднялось еще больше, но та женщина вступилась за нас... оказалось, что мы курили и пили вместе, а еще лежим в дурке в соседней палате :gleam: Итого, после 2,5 часов сей эпопеи, пока Саша просил ее назвать свои ФИО и адрес, чтобы написать заявления, она начала отнекиваться, просить меня показать шокер, потом сменила гнев на милость и спросила, разрешенная ли у него мощность, и, якобы фамилия, которую она назвала полиции не ее, а ее мужа... И СВАЛИЛА!Ах, да, оказывается, ей рассказывали, что ходят 2 полоумных с собаками и на всех, в т.ч. и детей с шокером бросаются) В общем приплетела детей как могла.Это я все к чему. КАКОГО ХРЕНА ТАКСА НЕ СОБАКА?! ПОЧЕМУ БЕЗ ПОВОДКА???И вопрос, а могу ли я реально трещать шокером, отгоняя собаку?!Других вариантов не было. Точнее был, брызнуть в морду перцовым балончиком.Хочу советов, историй и мнений кто бывал в подобных ситуациях.Видео скину как только мне начальник его пришлет.
тётя Нюра Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 да улягутся у вас эмоции и забудете эту тетку. Написали то вы для чего? Чтобы пар выпустить? :)почитали. Надеюсь, что вам легче стало ))
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 да улягутся у вас эмоции и забудете эту тетку. Написали то вы для чего? Чтобы пар выпустить? :)почитали. Надеюсь, что вам легче стало ))Эмоции улягут, ага. И сейчас полечало, но так она меня выбесила :ranting: :ranting: :ranting: Мне интересно, права ли, что шокером затрещала.И да, бывали ли случай, когда доблестная миполиция за животных вступалась?!
Ровена Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Трещать шокером позволяю себе однозначно, без всяких сомнений! Чего и Вам желаю!И даже специально распространяю в массы знание о том, что я гуляю с шокером. Авось кого-то вразумит! :gleam:
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А где еще найти сочувствие, как не на родном форуме? это я предыдущему оратору.У нас тетя с щенком фр. бульдожки гуляет, так она страшные страсти рассказывает про моих коржей, швырялись они якобы на ее щенка, а я не помню такого, давеча, когда Лялька подошла близко, стала ее пакетиком отгонять, ну много чего выслушала от меня. И самое противное, что такие тетки все равно находят сочувствующих.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Трещать шокером позволяю себе однозначно, без всяких сомнений! Чего и Вам желаю!И даже специально распространяю в массы знание о том, что я гуляю с шокером. Авось кого-то вразумит! :gleam:Т.е. правда на моей стороне?!Когда ждали полицию я была полностью уверенна в своей правоте, а вот пришла домой, муж ввалил мне люлей за то, что в скандал влезла и не тупо промолчав мимо прошла...НУ НЕ МОГУ! ДОСТАЛИ! РАЙОН ДУРАЦКИЙ! Все, как из деревни приехали, "А чо, собачка добрая, не укусит"... :ranting: :ranting: У нас же шокер можно носить с собой, как и перцовый балончик?!А где еще найти сочувствие, как не на родном форуме? это я предыдущему оратору.У нас тетя с щенком фр. бульдожки гуляет, так она страшные страсти рассказывает про моих коржей, швырялись они якобы на ее щенка, а я не помню такого, давеча, когда Лялька подошла близко, стала ее пакетиком отгонять, ну много чего выслушала от меня. И самое противное, что такие тетки все равно находят сочувствующих.Вооот. И так она, прям слезно, что мы, взрослые нелюди, на женщину с кулаками, которая им в матеря годится....НУ ТАК НАГЛО ВСЕМ ВРАЛА! Мы были в шоке...Явная шизофрения, но все же осадочек... Я через ее дом к метро хожу, в магазин, в парк...Хрен ее знает, что в голову взбрендит.
Роман-0071 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Имхо "тётенька" нашла повод обратить на себя внимания и быть в центре событий, ну скучно человеку. Ну и энергетический вампиризм, психические отклонения не исключаю. Я пару дней назад с Чейзом вечером гулял и у нас есть такая традиция - уже в завершении прогулки, когда к подъезду подходим, если он тянет на "погулять еще немного", то мы идем вокруг дома на последний "пис-пис" благо газончики там и кустики есть, как и во многих домах у нас в подвале живут кошки, которых подкармливает одна сердобольная бабулька, ну и идем мы такие спокойно, а она метрах в 20 этих кошек кормит, сразу оговорюсь, что моя собака к уличным кошкам равнодушна, как и они собственно никого не боятся, идем и поворачиваем, чтобы с ними не пересекаться ну метров за 10 от нее и кошек, уже когда на проезжую часть вышли она кинула мне в спину презрительно "конеееечно, сразу рядом с машинами нельзя было пройти, обязательно ЗДЕСЬ ходить надо" на что я сказал "вокруг своего дома гуляю :dntknw: " она продолжа чего-то бурчать, а я крикнул погромче "дай бог вам здоровья" и скрылся с собакой за углом дома и пошел домой. Резюмирую:Года 3 назад я скорее всего ей ничего не ответил, но на гуано изошел бы дома, одним словом, настроение было бы испорчено. А тут как-то автоматически получилось, ситуацию быстро прокачал, что человек пожилой, скорее всего одинокий, кошек кормит, коих я люблю как и всех зверят и чего? Доказывать ей, что я имею право вокруг дома, в котором живу гулять с собакой? Неее, не охота нервы портить и бесполезно это. У Вас, конечно, ситуация несколько иная, но проблема в том, что Вы поддались на провокацию скандалиста (которого я не оправдываю), погладив его самолюбие по голове. Я прекрасно знаю, как такие неожиданные ситуации выбивают из состояния душевного равновесия. Идешь расслабленный, гуляешь с собачкой и тут как нож в спину чей-то негатив, нужно учиться эффективно его блокировать. Конечно лучше вообще внимания не обращать, ибо вступление в полемику только усугубляет Ваше состояние, а вот неожиданный, совершенно не относящийся к ситуации вопрос заданный громко и четко вроде "который час? ты кто?" итп вводят "собеседника" в когнитивный диссонанс и разрушают его "цепочку претензий" к Вам, ну если только там не полное "куку" в голове. При этом останавливаться ненадо мимо проходите и все. В общем, ну не связывайтесь с дураками.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ну Вы даете - столько времени потратили на неадекватную тетку)))))))) Общество сумасшедших, кстати, вредно для обычного "здорового" человека. Шокером трещать, не причиняя никому вреда у нас не запрещено. А полиция не приехала (если она реально туда звонила) - потому как знают свой контингент придурков в районе!!! Я бы не стала связываться больше с этой теткой - себе только нервы трепать! А ей - праздник! :good:Да чего-то нас на работе накрутили сегодня, а тетка попалась, скорее всего, очень даже вовремя))Начальник у меня - супер флегматик)) Так вот он тоже с ней пререкаться начал, вроде как развлечение нам, но от наглости, хамства и вранья мы в шоке)) Эх, а мы ведь правда ждали полицию)) Очень хотелось посмотреть чтобы она им заливала))Ну мы ведь тролили ее за это))
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 И охото Вам было время на дурачищ тратить. Я бы мимо походя боролась. Ещё чего!!! Буду я ещё!!!Тётеньке БЫ показала как страшно ОН трещит. Развлекалочка!оДНО вАМ ОПРАВДАНЬЕ - с начальником! :yes:
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Имхо "тётенька" нашла повод обратить на себя внимания и быть в центре событий, ну скучно человеку. Ну и энергетический вампиризм, психические отклонения не исключаю. Я пару дней назад с Чейзом вечером гулял и у нас есть такая традиция - уже в завершении прогулки, когда к подъезду подходим, если он тянет на "погулять еще немного", то мы идем вокруг дома на последний "пис-пис" благо газончики там и кустики есть, как и во многих домах у нас в подвале живут кошки, которых подкармливает одна сердобольная бабулька, ну и идем мы такие спокойно, а она метрах в 20 этих кошек кормит, сразу оговорюсь, что моя собака к уличным кошкам равнодушна, как и они собственно никого не боятся, идем и поворачиваем, чтобы с ними не пересекаться ну метров за 10 от нее и кошек, уже когда на проезжую часть вышли она кинула мне в спину презрительно "конеееечно, сразу рядом с машинами нельзя было пройти, обязательно ЗДЕСЬ ходить надо" на что я сказал "вокруг своего дома гуляю :dntknw: " она продолжа чего-то бурчать, а я крикнул погромче "дай бог вам здоровья" и скрылся с собакой за углом дома и пошел домой. Резюмирую:Года 3 назад я скорее всего ей ничего не ответил, но на гуано изошел бы дома, одним словом, настроение было бы испорчено. А тут как-то автоматически получилось, ситуацию быстро прокачал, что человек пожилой, скорее всего одинокий, кошек кормит, коих я люблю как и всех зверят и чего? Доказывать ей, что я имею право вокруг дома, в котором живу гулять с собакой? Неее, не охота нервы портить и бесполезно это. У Вас, конечно, ситуация несколько иная, но проблема в том, что Вы поддались на провокацию скандалиста (которого я не оправдываю), погладив его самолюбие по голове. Я прекрасно знаю, как такие неожиданные ситуации выбивают из состояния душевного равновесия. Идешь расслабленный, гуляешь с собачкой и тут как нож в спину чей-то негатив, нужно учиться эффективно его блокировать. Конечно лучше вообще внимания не обращать, ибо вступление в полемику только усугубляет Ваше состояние, а вот неожиданный, совершенно не относящийся к ситуации вопрос заданный громко и четко вроде "который час? ты кто?" итп вводят "собеседника" в когнитивный диссонанс и разрушают его "цепочку претензий" к Вам, ну если только там не полное "куку" в голове. При этом останавливаться ненадо мимо проходите и все. В общем, ну не связывайтесь с дураками.Если честно, то я до невозможности устала от бесповодочных собак.И именно у нас в районе все ретриверы не кусаются, таксы не собаки и все в том же духе...Не зря у нас психушка напротив :doh: И еще, я поняла, что именно тут, если раз на место не поставить, то сожрут, потому что такие шизики собраются кучами и, как и их собаки, потом выпригивают из кустов и что-то вякают.Года два назад мой собу пожрала акита. Пожрала очень здорово, со швами. У меня не было ни шокера, ничего... Только сестра мужа и собака у нее на поводке. Я даже толком ей ответить ничего не могла, потому что еле растащила собак. Растаскивала одна. С применением силы, за что и оказалось садисткой, живодерром и, скорее всего, прородительницей ДХ :)На меня начали косо смотреть, подходили какие-то не знакомые люди со словами, а не стыдно, хабалка, живодерка, да ты знаешь кто это? сколько собака стоит?! и т.д. Все закончилось через 2 месяца, когда я и еще парочка знакомых, в прямом смысле "прижали к стенке" эту бабу с ее подругами и потребовали денег за лечение (с чеками и прочим), при чем с нами был ветеринар и 2 сотрудника полиции с моим (пусть и липовым), но заявлением на руках.И опять же, в силу возраста и амбиций есть вещи, при которых я не могу промолчать.Вот бабка из среднего подъезда, которая орет мне что мои собаки все засрали, хотя я все убираю, тебе прикалывается, типо мои собаки цветы топчат. И именно мои. Вот на нее уже внимания не обращаю. А это - ну не могу. Может хоть дойдет, что поводок надо на всех одевать.И охото Вам было время на дурачищ тратить. Я бы мимо походя боролась. Ещё чего!!! Буду я ещё!!!Тётеньке БЫ показала как страшно ОН трещит. Развлекалочка!оДНО вАМ ОПРАВДАНЬЕ - с начальником! :yes:Так начальник у меня - душка :lol2: Видимо его больше моего на работе задрали :lol2: А потом, когда у меня уже снова пили чай, он скаал, что жалко сын не вышел, морду не набил)) Никакого развлечения в жизни - одна монотонность))
Anastasiya Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну пнули Вы придорожную какашку от обиды... Ну забразгались гауном, а толку. Ей только этого и надо было :doh: А у Вас осадок. Такую собаку без поводка я бы не просто шокером отпугивала, а пинка под зад еще поддала :blush2:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 И не жалко Вам было 2,5 часа тратить на полоумную тетку? Ведь видно же было, что клиника? Сколько я про своих монстров наслушалась, живя на савеловской, где ооочень много бабушек живет. И кстати тоже кошек кормят, как у Романа. И даже полицию вызывали. Но когда они, приехав, увидели двух, по уши грязных, собак(дело было весной), забирать меня в отдел они расхотели. Попросили гулять в сторонке, для галочки. Что типа они приехали и со мной, владелицей двух страшных собак без намордников, разобрались. А намордники, кстати, у меня заменяют халти. И собакам не мешают, и мне помогают рядом водить, и выглядят как намордники. Вещь!
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Такую собаку без поводка я бы не просто шокером отпугивала, а пинка под зад еще поддала :blush2:А чего у нас закон и практика про это говорят?! :blush2:
Anastasiya Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А чего у нас закон и практика про это говорят?! :blush2:Да ничего :hmm: Самооборона) зы: А чаще всего я громко спрашиваю как бы собаку "жиить надоело?", и хозяева сразу ускоряются забирать своих собачек :gleam: Потому как если я отпущу своих кобелей... кому хуже-то будет :doh:
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да Вы законом не прикрывайтесь...))еСли начальник хорош, то хорош. Я бы и четыре часа сумасшествия терпела. :nyam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Да ничего :hmm: Самооборона) Менты ей не поверят, если скажет, что я с шокером на нее налетала?!)))ОФФ. Начальник сразу сказал, что если что, ментам шокер отдадим, я тебе завтра же новый закажу) За счет фирмы :lol2:Да Вы законом не прикрывайтесь...))еСли начальник хорош, то хорош. Я бы и четыре часа сумасшествия терпела. :nyam:ахахахах))) Ненене))Начальник - друг) скажем так))
Марси и Катерина Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну я тогда тоже о наболевшем: живет в нашем районе тетя с маленьким белым крокодилом, когда на прогулке она подбегает к нам со своей Люсей, и предлагает поиграть, Люся злобно скалит и огрызается на Марсика, тот в шоке садится на задницу и незнает, что ему делать, а еще может за меня спрятаться. Так вот, эта бабуля новую фишку придумала, мы живем на первом этаже, и окна не во двор.Эти две Люси(мне кажется бабка и собачка тезки)идя мимо нашего окна взяли моду звать Марсика(он частенько торчит в окне, и так они нас вычислили). Самый ужс заключается в том, что Марсик если видит собаку в окне начинает судорожно лаять, скулить и метаться - поиграть охота))).И вот только я уложу с трудом ребенка, как Люси направлябтся гулять и обязательно хотят повидаться с Марсом. В общем прибить хочется всех разом, а особенно зубастую Люсю.Правда бабуля очень милая и неагресивная совсем,огорчать ее не хочется, поэтому, Марсик освоил новую команду "Марс тихо, это Люся" в совершенстве. Вапще не реагирует) А так у нас бабули веселые в доме и дворе живут, переписываются с наркоманами на дверях подъезда, объявками типа "Дорогие наркоманы,...."...Это я все к тому, что неизвестно какие мы буим в их возрасте и как буим чудить)) Так, что, как в кино - подними левую руку... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Марси и Катерина
джонник Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я любую собаку , бежавшую в нашу сторону пугаю шокером ( сначала......, был случай когда однажды и приложила). Меня тож выбешивают бестолковые, непослушные , бесповодочные особи ( даже если адекват добрый и миролюбивый). Ненавижу когда к нам бегут здороваться или знакомиться без моего позволения. За 4 года меня узнал весь выгул ( и моих собак ), нас чуют за версту и обходят ( я постаралась воспитать этику по выгулу :lol2: ). Если кто залётный или новенькие , то предупреждаю , иногда пугаю своим агрессором. Приходится. А что делать? Я не люблю собачьи бои , а психика и здоровье моих собак для меня превыше всего. У нас скай-терьер вот так же гулял на самовыгуле и жрал всех на своём пути. Я выловила тётку и поговорила с ней по душам ( пригрозила , что пристрелю её собаку, если та подойдёт к нам ближе 50м) - подействовало. Другому нападавшему приложила шокер к заду - теперь гуляют на поводке и завидя нас уходят. Течных сук ( вернее их хозов) то же самое - пока не отматерила и не пригрозила шокером , так и ходили за нам , выстраиваясь в очередь ( на вязку для здоровья). И мне плевать на то кого там вызывут. Я с неадекватами вообще стараюсь поменьше разговаривать, стараюсь просто уходить. А с бабками вообще не связываюсь, просто молча прохожу мимо. Если какая мелочь вылетает из кустов , просто пинаю под зад и иду дальше, а там хоть оборись , истери сама себе, а мне не досуг базарить.
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У нас когда лабрадор был ,сумасшедший до игрушек, мама с ним гулять пошла и кидала палочку ..На газоне, никому не мешая(напомню, что Собакевичу собаки вообще интересны не были, особенно когда есть игрушка). Так вот к ней подлетела тетенька с бедлингтоном, наорала, что убьет, если еще увидит здесь ее и ее монстра и долбанула Черча шокером. Причем, как рассказывает мама, они вообще шли в 10 метрах от того места, где они играли, а увидев их подошла и начала вот эти действия.Сейчас же у нас спаниель, и тетенька эта постоянно лезет к нам с вопросами и просьбой дать советы.. Видимо не помнит скандала. Тогда весь двор грозился ей шею свернуть-она оказывается, всех собак так шокером била. А муж ее до сих пор всем угрожает и всех хочет убить.. :lol2: У них это семейное,наверное..)А еще во дворе есть русский спаниель,кобель..вечно без поводка и вечно жрущий других кобелей. А хозяева специально выходят с ним в то время,когда собачники идут на прогулки. И каждый день драки..И никакие замечания на них не действуют. Их и просили,и угрожали-в ответ только мат.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А зачем вы 2,5 часа с ней ждали? Я таких полоумных посылаю прямым текстом. А одних послали мои собаки, теперь нас почти все швыряющиеся малявки обходят стороной. Я, если честно, от собак такой прыти не ожидала, но в тот момент к бесповодочным нам подошел той терьер НА ПОВОДКЕ, который орал и бросался на ноги моим собакам. Я просила хозяйку убрать тоя или поднять на руки, чтоб он не хватал моих. Реакции не последовало. Мы играли с мячиком и с еще одной овчаркой. В какой-то момент Рэй не выдержал и погнал эту мелкую шнягу. Вслед за Рэем Курт тоже решил, что погонять лающую кошку было бы здорово... Так они и бегали кругами, втроем, под вопли бабки-хозяйки пытавшейся выловить свою шнягу за поводок. Надо отдать моим собакам должное, той терьера они не покусали, но обсосали-обслюнявили знатно. С тех пор бабка и ее подружки обходят меня за три квартала - у меня ж неадекватные собаки и сама я - стерва. Так что я считаю, что лучшая защита - это нападение. Подопнуть той таксе было бы не лишним, шокером треснуть - тоже. А вообще я бы прошла мимо и все, мало ли психов по пути может встретиться. У нас во дворе много маленьких собак, в том числе из числа тех, что кидаются на больших. Но их хозяева скорее ведут себя прямо противоположно: очень извиняются за питомцев и пытаются поскорее уйти.
Света и Джесси Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да что говорить про бесповодочных, если у наших соседей собака на цепи полнейший неадекват? И хозяйка такая же. Они живут первые на улице и соответственно через их дом приходится ходить всегда. Благо всегда на машине катаемся, но если пешком, то их собаченция вылазит через огромную дырку в заборе, и сидя на цепи кидается на ноги, на собак, на кошек, на колеса. Пошли как-то с Джесси гулять в парк и взяли с собой дворняжку нашу. Та от ноги никуда, Джесс на поводке. Проходим их дом, шавка выскочила через дырку, пытается за ноги меня кусать. Дворняжка моя каааак навешала ей, и отбежала. А хозяйка потом еще 15 минут орала, "чтобы я свою собаку держала на цепи, потому что она агрессор неимоверный, и вообще она у нас бесполезная, потому что бегает по территории участка без привязи. А у нее охранница!" Которая даже до калитки не достает, не говоря о дорожке к дому или двери. Посоветовали ее охраннице дырку заделать, чтобы наша агрессивная собака, ее охранницу за жопу не кусала больше. Та еще сильнее визжать стала, от обиды наверно.Это было 4 месяца назад. Дырка до сих пор на месте, охранница ее так же кидается на ноги, колеса. Собаку-то жалко, собьет не дай Бог машина. Она не виновата, что ей с хозяевами не повезло :sorry:
Bonita Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 понятно, что ТС просто возмущена и рассказала историю "одну из" скорее всего. А смысл правильный - я тоже не понимаю людей, которые выгуливают своих собак без поводка. :dntknw: И ладно бы послушные на 100 процентов были, так нет. Ненормальные мелкашки постоянно подбегают с лаем и воплями, а если мои огрызаются - начинается вопль "возьмите свою собаку!". Меня всегда интересует куда я должна ее или его взять, если они у меня по городу и так на поводке?Или супервеселые лабрадоры, которые мчатся со всех ног знакомится - у меня восторга тоже не вызывают. Особенно, если это кобель. Мой мальчик зачастую охраняет свою девочку. На призыв "заберите собаку!" в ответ всегда - " он\она добрый, не кусаются"! Надоело, конечно. Да, стараемся тихонька вздыхать и не обращать внимания, но таки грустно. :thumbdown: Очень жаль, что слово "собачник" потеряло своей прелести. И культуры гуляния с собакой у людей напрочь отсутствует. Я не говорю о занятиях. :thumbdown:
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ненормальные мелкашки постоянно подбегают с лаем и воплями, а если мои огрызаются - начинается вопль "возьмите свою собаку!". Меня всегда интересует куда я должна ее или его взять, если они у меня по городу и так на поводке?+1. Почему-то люди, гуляющие с мелкими, считают, что им можно все. :dntknw: :dntknw: :dntknw: В поселках вообще народ думает, что у них одних собаки и гулять можно даже без ошейника :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) У нас наоборот очень много бесповодочных собак, мы тоже чаще ходим без поводка, рядышком и на других собак внимания особо не обращаем. Мелкашей лающих полно, вообще не вызывают агрессии, Тоде на них наплевать, брешут себе и брешут, она мимо проходит, ну а мне в таком случае тоже не с чего напрягаться :dntknw: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Таня с Тодой
Геннадий-Карт Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Когда ждали полицию я была полностью уверенна в своей правоте, а вот пришла домой, муж ввалил мне люлей за то, что в скандал влезла и не тупо промолчав мимо прошла...Я б своей тоже ввалил, чтоб умнее той тетки была в следующий раз :nono: Но слава Богу, она не сканальная женщина, я закипаю гораздо быстрее ее в подобных ситуациях :lol2: А насчет таксы - очень опасная собачка! У нас водворе такса со стафом за 5 мин расправилась, перегрызла сухожилия ему на лапах, еле оттащили :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти