Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭК,Старенький лабрадор....... Навсегда.

Незабудинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ

Ира Касадорина - 500р

ТатСтанКон - 1000р

CanisLupusVita - 500р

irina1251 - 1 500

Мишкин - 500

Рыбка 14 - 500

ЖужаДики - 500р

Ольга Дончакова - 500р

Amorozza - 1000руб

Наташа Марта и джемма - 500руб. 

Итого: 7 000

Очередной мой Новогодний подарок.

Мальчик, черный лабрадор, пожилой.

Он из соседнего поселка. Хозяин "выбросил" за ненадобностью. Строители рассказали.

Сейчас подкармливают. Но к Новому году они уезжают.

Может кому мальчик нужен? Добрый, ласковый, команды знает. Сидеть, лежать, место, дай лапу :cry:

Пишу а плакать хочется. Не можем к себе взять, у самих два ротвейлера в однокомнатной квартире. Одна из них подобранная с помойки 4 года назад.

4a47d8d66b93.jpg

24caa1a38a69.jpg

74a61195c179.jpg

Опубликовано

Смотрю его фотографии и плачу. Не могу сейчас взять к себе, некуда просто.

И оставить там не могу.

Мне б недельки на две его передержать, чтоб совсем в период праздников не потерялся из-за фейерверков.

Опубликовано

Боже мой.., как жалко его...:cray: ... , ну как можно выкинуть... прожив всю жизнь с ним..................., люди совсем без сердца......

пропадёт он на улице..........., бедный дедушка.....

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 08:42, джонник сказал:

А с чего взяли что дедушка? У моего с 3-х лет борода седая - это не показатель .

В первом посте написано: "Мальчик, черный лабрадор, пожилой.

Да и по первому фото видно, что не молодой.

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 08:39, ЖужаДики сказал:

где он сейчас?

как с другими кобелями?

А тут можно выкладывать инфу в свободный доступ? Это Ступинский район Московской области.

Как с кобелями не знаю. В поселке кроме него нет собак в свободном выгуле.

В 26.12.2013 в 08:48, джонник сказал:

Взгляд у него прям пробивает насквозь.

Да взгляд пронизывающий. Уезжали в Москву в слезах...

Опубликовано

Девчонки, у меня от моего дедульки остались консервы Хэппи Дог 0,4 кг, в количестве 18 штук.

Если нужно, забирайте. Маша рядом со мной, если что, то ей удобно ко мне заскочить.

Опубликовано

Скорее всего это собака на самовыгуле. Коттедж человека, у которого она находилась - там же, в Изумрудных холмах.

Это отказник-пенсионер Блэк. Ответа на вопрос, почему он бродит, почему его кормят строители,почему пошли слухи о том, что его выбросили, а может и правда выбросили - пока нет.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64314

Опубликовано

:ranting: Ой что за соседи у нас :ranting:

Да на какому самовыгуле, когда он и ночует на улице. Вчера в 23 вечера уезжали, брел бедный в сторону дома, где строители работают.

Недельки б на две приютить его. Потом может и возьмем мальчика, тем более, что он без бубенчиков. Сейчас б не потерялся изза фейерверков будущих.

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 11:26, natko сказал:

Скорее всего это собака на самовыгуле. Коттедж человека, у которого она находилась - там же, в Изумрудных холмах.

Это отказник-пенсионер Блэк. Ответа на вопрос, почему он бродит, почему его кормят строители,почему пошли слухи о том, что его выбросили, а может и правда выбросили - пока нет.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64314

Если это Блэк, то у него есть куратор Лена Шумахер.

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 13:36, ingvar сказал:

Если это Блэк, то у него есть куратор Лена Шумахер.

Девочки, завтра утром схожу посмотрю Блэка. Это он. Но странно, что он бродит...Я его видела неделю назад, пообшались. Утром приходил на площадку с "другом", но я и подумать не могла, что бродяжкой стал. Это грустно, очень грустно. Если подтвердится, что стал не нужен, заберу к себе до 30.12(потому как мама вместе с ним из дома выгонит)(((.

Инета нет, ток через мобильный могу сюда заходить. Мой тел. 89167955463.

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 14:28, kseny1976 сказал:

Девочки, завтра утром схожу посмотрю Блэка. Это он. Но странно, что он бродит...Я его видела неделю назад, пообшались. Утром приходил на площадку с "другом", но я и подумать не могла, что бродяжкой стал. Это грустно, очень грустно. Если подтвердится, что стал не нужен, заберу к себе до 30.12(потому как мама вместе с ним из дома выгонит)(((.

Инета нет, ток через мобильный могу сюда заходить. Мой тел. 89167955463.

Т.е. пришел как на самовыгуле?

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 14:28, kseny1976 сказал:

Утром приходил на площадку с "другом", но я и подумать не могла, что бродяжкой стал. Это грустно, очень грустно.

Где-то в районе Холмов есть площадка? Куда он мог бы дойти сам?

Опубликовано

Передержите плиз собаку на праздники, потом заберем. Муж согласился.

Я в свое время очень хотела черного лабрадора. Но мой путь к лабрам очень тернист, аж через двух ротвейлеров :ohyeah:

Только вопрос, можно ли его будет опять на пенсию перевести? Финансово не потянем трех крупных собак с ипотекой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...