Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ищем новый дом для молодой девочки метиса голден-ретривера Лаймы.мы с Таней TAF82 некоторое время держали руку на пульсе, так как поступила информация,что в одном из дачных поселков, сидит в будке девочка, очень похожая на голдена, хозяева периодически приезжали кормили ее и уезжали. мы с ними вели переговоры на момент отдачи, но им якобы собака нужна была для охраныдачного участка. недавно нам все-таки позвонили и поставили вопрос ребром-собака больше им не нужна (видимо надоело тратиться на поездки туда-сюда), они готовы были ее усыпить или отдать нам. мы не смогли пройти мимо....так как мы понимали,что волонтерской передержки нам не найти, да и вести на квартиру собаку, которая сидела в ужасных условиях (видели лично), собаку отвезли в Ступино к Свете на платную передержку. так как мы научены горьким опытом того,что подобного рода собаки , за которыми либо не ухаживали, либо ухаживали непонятно когда, болеют, а у Светланы 5 наших лабрадоров, да и хозяйские собаки есть, мы решили не рисковать, собака сейчас находится в отдельном помещении, завтра у нее возьмут ПЦР на чумку и энтерит, анализы будут готовы через 3 дня. пока девочка будет находиться отдельно, на попис и ка-ка Света ее будет выводить за пределы своей территории.девочка рожавшая, полностью отморозившая себе лапки, они у нее в крови, так как кожа от мороза потрескалась и в трещины попали льдины, Света выковыривала:(сейчас лежит возле печки, согревается, видно,что собака перемерзла конкретно, кушает сухой корм хорошо,конечно, с голодухи...вот как-то такфото только такие, так как девочка в шоке, крутится, щелкнуть нормально не получилось...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 господи, бедная лисонька(
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 По фото - настоящая голдяха... Бедный ребенок...
Анка Луня Ася Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 когда будете собирать денежку, киньте в личку номер СБ карточки, после 1го числа смогу немного помочь, бедная девочка, натерпелась(
Xafize Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Девочки, нужен совет:Лайма поджимает хвост и дико скулит.Посмотрела петлю - набухшая, но не сильно.Кровяных выделений снаружи и на полу не видно.что может быть?И чем можно помочь?
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Может ношпу вколоть или баралгин что бы ей больно не было.
Xafize Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да я тоже об этом подумала, вопрос в том, из-за чего так плачет?Что может болеть?Может правда что-то себе отморозила?
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Цистит, отморожение, пиометра - все что угодно! Света, УЗИ бы ей. Прощупай позвоночник, от холки до кончика хвоста.Может быть "холодный хвост", это фигня по сравнению с тем, что с ней вообще может быть.
Xafize Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 По позвоночнику спокойно дает проводить, даже с нажимом.петля набухшая, похоже на что-то "по женски".Но-шпу уколола, не могу слышать, как плачет.
Ирина и Миринда Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 девочки, а она не в положении?по второй фотке если судить, то пузико у нее присутствует. или мне показалось?
Chica_bailanda Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Свет, боюсь, не угадаем. Ее бы к доктору. Или доктора к ней. Анализы взять, если УЗИ проблематично. Но-шпа - от спазмов. Баралгин от боли, наверное, лучше. А запора нет у нее?
Xafize Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Доктор будет завтра.По анализам запланировано ПЦР по энтериту и чуме.вот теперь, думаю, придется биохимию сдавать...Запора нет, сходила нормальной, оформленной кучей.Соски тоже немного набухшие, особенно те, что ближе к паху.
Chica_bailanda Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Уверена, завтра доктор скажет, что это. От боли - травматин, баралгин. Но-шпа тоже неплохо. Так и продолжает плакать? Минут через 15 после укола должно полегчать.
Xafize Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Плакать перестала, но хвост все равно поджимает...Я ей на диван лечь разрешила, так мягче и теплее.
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я в бешенстве прям... Карточку пришлите, плиз, товарищи. И поцелуйте ее от меня...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Я в бешенстве прям... Карточку пришлите, плиз, товарищи. И поцелуйте ее от меня...отправила в личкукогда будете собирать денежку, киньте в личку номер СБ карточки, после 1го числа смогу немного помочь, бедная девочка, натерпелась(спасибо большое) на будущее кинула карту в личку
ПринцесскО Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, голодного телефона нет случайно? Кину немножко. Мне тоже кажется пузико у неё..
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, голодного телефона нет случайно? Кину немножко. Мне тоже кажется пузико у неё..спасибо большое. можно на мой 8 909 956 58 пятьдесят один
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Это какой оператор?биллайн
ТатСтанКон Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Пришлите мне номер сберкарты, помогу немного.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Пока только 490.спасибо большое. получила.Пришлите мне номер сберкарты, помогу немного.отправила в личку. спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.