Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте,В районе Немчиновки (запад около МКАД) бегает собака, похожая на ретривера . Бегает достаточно давно, какое-то время не видела, но потом опять появилась.В ошейнике, не подходит. Не очень похожа на собаку на свободном выгуле, тк очень зашугана и в плохом состоянии.Если есть желание/ возможность заниматься или может знаете у кого могла потеряться, то могу показать место.Возможно собака на выгуле. То что не дается в руки как раз об этом говорит. Но это ИМХО.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) На деле оказалась совсем молоденькая девочка! Ей где-то 1,5 года, не больше.Очень истощенная, совсем не одетая, беременность высосала последние соки.Просто обнять и плакать. Налитая грудь. Девочка очень ласковая, бежит на зов сразу же, откликается на любое ласковое слово и жесты.Скачет и резвится, ребенок настоящий!К сожалению, опрос жителей приводит только к одной пока версии, откуда она - жила с алкашом, у которого на участке еще 6 собак-двориков. Алкаш уже не ходит, как там выживают на участке собаки - не ясно.На участке полный дурдом, полуразобраная Волга, куча хлама и мусора. Предоположительно, именно его несколько раз видели с этой собакой.Щенков на участке не увидели.В связи с ее плачевным состоянием ей срочно нужна консультация врача, сдача анализов, УЗИ и т.д. А также передержка, этот вопрос тоже очень актуален! И перевозка... в общем, девочка во всем нуждается Передержка волонтерская хотя бы на пару дней Может кто-то занять очередь для нее в Хатико завтра утром к Огородниковой? Просим финансовой поддержки девульки Карта для перевода помощи - Шумахер. Всем заранее огроменнейшее спасибо!! Куратор Шумахер и Mosfilmka & Remy, Irina72 Изменено 3 октября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Lapulka Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Какая красавица!!!!Спасибо вам за девочку :signthankspin:
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Очень красивая девочка, спасибо ВАМ за нее...
Irina72 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Невовремя нашлась девчушка,пятница :sorry:эх, пятница,завтра с утра в клинику,денег нет совсем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Irina72
Собачница Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Быстро могу на голодный телефон 1000 рублей подкинуть.
Irina72 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Быстро могу на голодный телефон 1000 рублей подкинуть.Спасибо! 8-963-687-восемь5-5шесть
Собачница Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ДаОтправила. Удачи девушке :). Вам спасибо огромное!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Карту дайтеКарта пока 4276 3800 9533 0606
Chica_bailanda Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня есть консервы с низким содержанием белка и жира. Передали хозяева Беллы-Ди. Отдам этой девочке.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Только что 2000 р. с карты *9301.Огромное спасибо, пришли!Приход:2000руб. Yalo1000руб. Жасмин Мон АмиУ меня есть консервы с низким содержанием белка и жира. Передали хозяева Беллы-Ди. Отдам этой девочке.Спасибо! Такие банки ей очень кстати.
Oruzheynik Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Господи... Что надо сделать с кормящей сукой, что бы она забыла щенков, и у неё ТАК светились глаза от общения с человеком?!
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Господи... Что надо сделать с кормящей сукой, что бы она забыла щенков, и у неё ТАК светились глаза от общения с человеком?!Щенкам может быть уже больше месяца, многие суки их спокойно оставляют. С одной стороны, ее надо откармливать, с другой - надо прекращать лактацию. Подумайте об этом.
_Sakura_ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня есть консервы с низким содержанием белка и жира. Передали хозяева Беллы-Ди. Отдам этой девочке.Могу завтра днем их забрать и отвезти ей.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Щенкам может быть уже больше месяца, многие суки их спокойно оставляют. С одной стороны, ее надо откармливать, с другой - надо прекращать лактацию. Подумайте об этом.Сначала прекращаем лактацию, конечно же.Банки 12 шт и 5 кг сухого Бош с низким содержанием белков и жиров уже в машине Огромное спасибо хозяевам Беллы-Ди и Лене!
Chica_bailanda Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Могу завтра днем их забрать и отвезти ей.Уже )) Бешеной собаке с Парка на Мосфильмовскую - как в ближайший гастроном))
Irina72 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Получила 2000 от Касадорины и перевела Саше, Ириша,спасибо огромное!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Пришли 2000р от Касадорины и 2000р от npd Спасибо!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Собачница Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А мои денежки не пришли? Номер правильный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти