Лена и моя банда Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вечером 1 января был найден кобель лабрадор черного цвета, осмотр на признак клейма результатов не показал. Видно что пес был долго на улице так как после получаса нахождения у нас его вырвало всякой гадостью и сейчас сохраняется диарея. Был в старом ошейнике и такой собаки никто в округе не встречал. Ждем помощи, мальчишке приходится жить на балконе, так как у Даны течка. Изменено 4 января, 2015 пользователем Лена&Дана&Максюша
ingvar Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Пёс может быть самовыгульный.Клейте объявления, может быть, найдутся владельцы.Спасибо, что приютили парня.
Лена и моя банда Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Пёс может быть самовыгульный.Клейте объявления, может быть, найдутся владельцы.Спасибо, что приютили парня.Мы с ним обошли всю луговую и оставили свой телефон результат нулевой, что делать не представляю. Никаких признаков чтоб найти мальчонкиных хозяев нету.ingvar, помочь можете с макетом и расспечаткой, я до 19 числа на работе не появлюсь и возможности напечатать нету :thumbdown: Изменено 4 января, 2015 пользователем Лена&Дана
wina Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ждем помощи, мальчишке приходится жить на балконе, так как у Даны течка. Изменено 4 января, 2015 пользователем wina
Лена и моя банда Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Wina, по крайней мере я считаю что остекленный балкон теплый это лучше чем улица, где для него куча рисков.За Брайном ухаживаем, кормим и гуляем с ним
ingvar Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Wina, по крайней мере я считаю что остекленный балкон теплый это лучше чем улица, где для него куча рисков.За Брайном ухаживаем, кормим и гуляем с нимКонечно, это лучше. Вам нужно искать передержку. Создавайте тему в "Срочно", может кто и откликнется.А потом уже спокойно будете искать прежних владельцев. У нашей последней потеряшки нашлись спустя почти 2 недели.
Лена и моя банда Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Конечно, это лучше. Вам нужно искать передержку. Создавайте тему в "Срочно", может кто и откликнется.А потом уже спокойно будете искать прежних владельцев. У нашей последней потеряшки нашлись спустя почти 2 недели.Помочь с макетами можете?
ingvar Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Помочь с макетами можете?Написала Вам в личку.
Irina72 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лена,посмотри последний пост http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1,как раз предлагают помощь по распечатке макетов.
Лена и моя банда Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Лена,посмотри последний пост http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1,как раз предлагают помощь по распечатке макетов.Ирин, спасибо прочту и свяжусь) :clap_1:
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Всем доброе утроОбъявление создано и вот на него ссылка Прошу помощи в распечатке объявлений
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Размещено/>http://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/63180110982084/>https://www.facebook.com/187726604767493/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/341813386025480/?type=1/>http://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_900
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Он молодой или пожилой? У нас в поселке потерялся лабр 25-26 декабря, черный, не молодой. Его могли увести отсюда куда угодно, тк поиск в нашей деревне не дал никаких результатов. Кличка Айк.
Ганс&Co Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лена, спасибо! Только в макете, мне кажется, что нужно ссылку дать на место и время находки- 1 января в поселке Луговая Московской области. Мало ли у кого-то именно название поселка вызовет раздумье о даче друзей, о собаке, оставленной родственникам на время каникул..
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 На claws.ru Появилось новое объявление о пропаже ченого лабраНомер объявы 15926Пропал 24.12.2014В поселке Купавна, клеймо в уже вытертое и нечитаемое
CanisLupusVita Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 С течной собакой тяжело конечно кобеля держать. А ваш кобель как реагирует?
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 С течной собакой тяжело конечно кобеля держать. А ваш кобель как реагирует?Конечно же тяжело, не спорю оба они возбужденные, разделяем по комнатам, они чувствуют просятся но их друг к другу не пускаем, а течка скоро закончится думаю
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А дворик Максик как с гостем?Просто смотрите,могут сцепится из за девушки.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Размещено/>http://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/63180110982084/>https://www.facebook.com/187726604767493/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/341813386025480/?type=1/>http://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_900Спасибо огромное за то что помогли с размещением)))А дворик Максик как с гостем?Просто смотрите,могут сцепится из за девушки.Арчибальд, Максюшка незадолго до интересного Даниного положения нашел свой дом и откормился там в слоненка его все любят а я не так давно 29 декабря навещалаНа claws.ru Появилось новое объявление о пропаже ченого лабраНомер объявы 15926Пропал 24.12.2014В поселке Купавна, клеймо в уже вытертое и нечитаемоеУ него клейма нету((((( да и купавна от луговой другой конец светаЛена, спасибо! Только в макете, мне кажется, что нужно ссылку дать на место и время находки- 1 января в поселке Луговая Московской области. Мало ли у кого-то именно название поселка вызовет раздумье о даче друзей, о собаке, оставленной родственникам на время каникул..Оль, мне думается что если будут звонки то как раз таки этот вопрос может быть проверочным на выявление настоящего хозяина Изменено 5 января, 2015 пользователем Лена&Дана
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Спасибо огромное за то что помогли с размещением)))Арчибальд, Максюшка незадолго до интересного Даниного положения нашел свой дом и откормился там в слоненка его все любят а я не так давно 29 декабря навещалаУ него клейма нету((((( да и купавна от луговой другой конец светаУ моего лабра клеймо есть, но его вообще не видно! И в объявлении пишут, что клеймо не читается. А что касается расстояний, то знакомая нашла на днях дворняжку на Домодедовской, которая сбежала с Бауманской. Так что место находки не показатель. Дело ваше, но можно ведь позвонить и проверить.И еще спросила по возраст: сколько ему приблизительно лет? Изменено 5 января, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 У моего лабра клеймо есть, но его вообще не видно! И в объявлении пишут, что клеймо не читается. А что касается расстояний, то знакомая нашла на днях дворняжку на Домодедовской, которая сбежала с Бауманской. Так что место находки не показатель. Дело ваше, но можно ведь позвонить и проверить.И еще спросила по возраст: сколько ему приблизительно лет?года 3 максимум 4. Вы себе представляете расстояние и дорогу с купавны до луговой это лобня!!!
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 года 3 максимум 4. Вы себе представляете расстояние и дорогу с купавны до луговой это лобня!!!А вы представляете, как собак находят за 600 км от место пропажи? Именно здесь на форуме такие случаи были!Собак подбирают и отвозят на машине в другой конец Москвы и Московской области - и это достаточно часто случается!От Бауманской до Домодедовской тоже далеко, но ведь такой случай имел место быть три дня назад, а я сама свидетель. Знаете, если бы я нашла собаку, то проверила бы все варианты, независимо от места пропажи или находки. Удаляюсь. Ваше упрямство не понятно.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 А вы представляете, как собак находят за 600 км от место пропажи? Именно здесь на форуме такие случаи были!Собак подбирают и отвозят на машине в другой конец Москвы и Московской области - и это достаточно часто случается!От Бауманской до Домодедовской тоже далеко, но ведь такой случай имел место быть три дня назад, а я сама свидетель. Знаете, если бы я нашла собаку, то проверила бы все варианты, независимо от места пропажи или находки. Удаляюсь. Ваше упрямство не понятно.Я лично на клавсе не зарегистрирована, скиньте телефон мне указанный в объявлении позвоню им попытаемся узнать. У Брайна недавно были смотрины но не он к сожалению
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А вы представляете, как собак находят за 600 км от место пропажи? Именно здесь на форуме такие случаи были!Собак подбирают и отвозят на машине в другой конец Москвы и Московской области - и это достаточно часто случается!От Бауманской до Домодедовской тоже далеко, но ведь такой случай имел место быть три дня назад, а я сама свидетель. Знаете, если бы я нашла собаку, то проверила бы все варианты, независимо от места пропажи или находки. Удаляюсь. Ваше упрямство не понятно.+1.Некоторые еще любят кататься в транспорте, уважают электрички и метро.Я лично на клавсе не зарегистрирована, скиньте телефон мне указанный в объявлении позвоню им попытаемся узнать. У Брайна недавно были смотрины но не он к сожалениюВам нужно позвонить по телефону, указанному вверху, назвать номер объявления и вам продиктуют телефон.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 +1.Некоторые еще любят кататься в транспорте, уважают электрички и метро.Вам нужно позвонить по телефону, указанному вверху, назвать номер объявления и вам продиктуют телефон.Какой телефон указан вверху я не увидела, покажите и я позвоню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти